Estel Haute Couture Beautex Процедура «Ботокс для волос»

Красивые, блестящие и ухоженные волосы – мечта каждой девушки.

Что такое ботокс для волос

Ботокс для волос состоит из особых молекул интра-силан, которые вместе с дополнительными ингредиентами прекрасно питают волосы. Ингредиенты могут отличатся в зависимости от производства продукта. Обычно это алоэ вера, экстракт зеленого чая, аминокислоты, белки, витамины группы А, В, Е, С и другие полезные элементы.

Что такое ботокс для волос

Благодаря такому набору, смесь глубоко проникает в структуру волоса и питает его изнутри. Ботокс способен восстанавливать волос на молекулярном уровне, что делает волосы здоровее и крепче.

Что такое ботокс для волос

Что это за процедура и зачем она нужна?

Что значит процедура ботоксирования головы? Многие слышали о процедуре «ботокс для волос», но не каждый пытался разобраться в ее особенностях и тонкостях. Она не имеет ничего общего со всем известным ботоксом для лица. Название дано ей из-за эффекта восстановления поврежденных волос.

Что это за процедура и зачем она нужна?

Процедура не связана с введением ботулотоксина, а представляет собой влияние множества активных компонентов, которые проникают в структуру волоса на молекулярном уровне и восстанавливают его «изнутри». Единственное, что объединяет эти две услуги – сохраняющийся на долгое время эффект (до 2 месяцев). Волосы после процедуры выглядят ухоженными, гладкими.

Что это за процедура и зачем она нужна?

Процедуру делают представительницы прекрасного пола, заботящиеся о своем внешнем виде. Особую популярность она приобретает зимой и ранней весной, когда волосы истощены, выглядят безжизненно, требуют витаминов.

Что это за процедура и зачем она нужна?

Предлагаем посмотреть видео о том, что такое ботокс для волос:

Что это за процедура и зачем она нужна?

Что это за процедура и зачем она нужна?

Волосы сразу после нанопластики имеют отличный вид

На состоянии наших волос пагубно влияет агрессивная окружающая среда, несбалансированное питание, общее состояние здоровья. Волосы могут стать тусклыми и ломкими по многим причинам. К счастью, технологии в косметологии постоянно развиваются, что порождает все новые процедуры по уходу. Нанопластика — одна из них.

Порой добиться восстановления структуры локонов очень трудно. В таких случаях даже профессиональные маски не спасают. Нанопластика решает эту проблему за счет обогащения структуры каждого волоска полезными элементами. Пористость волоса исчезает.

Благодаря этой процедуре можно сократить время на укладку волос. Уже со следующего дня волосы будут блестящими и послушными. Снизиться сухость. Каждый волосок станет эластичнее и прочнее. Волосы после нанопластики не секутся и не ломаются, имеют ухоженный вид.

Вот несколько отзывов (здесь и далее по тексту цитируем реальные отзывы с сервисов и ): «Волосы шелковые, блестящие, ухоженные, не пушатся», «Быстрее сушатся феном», «Нанопластика преображает волосы надолго. Волосы выглядят 2-3 месяца превосходно, блестят, не выпадают, даже перхоть не появляется. Выпрямлять их больше не надо. Густые, напитанные волосы, но прямые и без дополнительного объема».

Результат после процедуры

Сколько стоит сеанс Ботокса? В салоне средством от Лореаль вам совершат процедуру по восстановлению за сумму от 1500 рублей, все будет зависеть от длинны волос. После сеанса ваши волосы приобретут следующие характеристики:

  • Станут послушными, их станет легко укладывать в прическу.
  • Возникнет эластичность без ломких и секущихся концов.
  • Цвет станет более насыщенным.
  • Жизненный цикл каждого волоса станет более длительным, так как корни укрепятся.
  • Появится мягкость и блеск.

В целом ваша шевелюра станет презентабельной. А регулярное повторение процедуры приведет к значительному улучшению ее состояния.

Мы возьмем на себя заботу о ваших волосах!

Профессиональная студия по уходу за волосами Dar Beauty гарантированно избавляет своих клиентов от каких-то ни было проблем. Благодаря безупречному уровню экспертов, составляющих штат медицинского состава нашего центра, признанному большинством врачей и косметологов всего мира, наши эксперты в рекордно короткие сроки осуществляют решение даже самых сложных задач. Недаром о наших работниках гремит слава чуть ли не по всему миру. Высокий уровень профессионализма, глубокие теоретические знания, богатый практический опыт – вот основные параметры, составляющие залог мастерства.

Ботокс для волос представляет собой достаточно сложный набор компонентов. Рецепт этого лекарственного препарата включает в себя большое количество компонентов, как натуральных, так и синтезированных. Само собой разумеется, что его использование должно происходить под наблюдением квалифицированных медицинских специалистов (косметолога, аллерголога, эндокринолога и так далее).

Как правило, процедура восстановления волос состоит из нескольких этапов:

  • Поначалу происходит комплексная диагностика, поскольку структура и расположение у каждого человека имеют свои собственные индивидуальные особенности
  • Второй фазой является нанесение предварительного состава, призванного восстановить фактуру и, при необходимости, витаминизировать поврежденные участки
  • Третьим этапом служит определение микроэлементов, минералов и выявление нехватки компонентов, что под силу только квалифицированному специалисту
  • Cледующее действие заключается в выработке оптимальной стратегии лечения, определении набора средств, препаратов и составляющих.
Читайте также:  Лечение себорейного дерматита на голове и лице в домашних условиях

Как можно видеть, спасение волос при помощи ботексных средств требует достаточно бережного подхода, знаний и умений.

Обзор популярных средств

Чтобы делать процедуру дома, нужно предварительно уделить внимание составу, который вы хотите использовать. От него зависит качество, эффективность и долгосрочность сохранения результата манипуляций.

Самим раствор лучше не делать – рекомендуется использовать готовый продукт, чтобы снизить риски побочных эффектов при неграмотном смешении компонентов.

Loreal

Часто используется в косметических центрах, что связано с высокой эффективностью компонентов раствора. Имеет высокую цену, зато может использоваться на густых и плотных волосках, которые часто не поддаются выпрямлению другими составами.

Обзор популярных средств

Раствор включает множество эфирных масел, поэтому после проведения манипуляций, волосы становятся гладкими и послушными, не электризуются.

Основывается препарат не на визуальном эффекте процедуры, а на ее лечебных свойствах, что объясняет большое содержание коллагеновых волокон.

Структура прядей при его использовании восстанавливается по всей длине – устраняются изломы, заполняются поврежденные части секущихся кончиков. Из-за этого после оказания услуги локоны смотрятся естественными и здоровыми.

А при нанесении на корневую систему, раствор предотвращает обильное выпадение волосков, устраняет перхоть.

Honma Tokyo

Средство имеет самый быстрый эффект – уже после первого его нанесения, волоски становятся блестящими, ровными, на них появляется естественный глянец.

Плотная текстура состава способствует его плотному запечатыванию волоска, из-за чего после проведения манипуляций, он полностью защищен от внешнего агрессивного воздействия.

Обзор популярных средств

Cadiveu

Основной компонент линейки – гиалоурановая кислота, из-за чего средство всегда наносится на корневую систему растительности для восстановления текстуры и здоровья кожи головы.

Бережное воздействие средства предотвращает выпадение локонов, укрепляя волосяные фолликулы, и снижает ломкость волосков.

Ботокс народными методами

Альтернативным и в то же время более дешевым вариантом являются маски с желатином. Это вещество выступает в роли натурального коллагена, который улучшает состояние волос. Желатин образует защитное покрытие на каждом волоске, разглаживает его структуру и восстанавливает.

Читайте также:  Как работает желатиновая маска для волос: рецепт, действие, результат

Ожидаемый эффект: естественный объем, гладкость и улучшение внешнего вида прически. Конечно, это средство для реконструкции менее эффективно, чем профессиональная продукция. Но не стоит его сбрасывать со счетов.

Процедура реконструкции волос с помощью желатина проводится в следующей последовательности:

Ботокс народными методами
  1. Желатин (1 ст. л.) поместить в мисочку, добавить бутилированную воду (3 стакана), тщательно перемешать.
  2. Поместить на водяную баню минут на 10 и перемешивать до образования тягучей массы.
  3. Нанести попрядно средство, надеть шапочку, просушить феном в течение 10 минут.
  4. Смыть теплой водой.

Видео от бьюти-блогера о желатиновой маске:

Примечание! Для усиления эффекта в смесь можно добавить несколько капель оливкового масла.

Инструкция по применению

  1. Помыть голову шампунем из набора. Важное условие – пену нужно выдержать 3 минуты.

  2. На влажные волосы (высушить предварительно на 75%) нанести эликсир. Если волосы будут более сухими, то средство не сможет распределиться равномерно. Наносить нужно отступая от корня 1 см.
  3. Выдержать состав 30 минут с доступом тепла (используя сушуар или климазон) или 50 минут без дополнительного подогрева. Обязательно использовать шапочку.
  4. Высушить волосы, не смывая эликсир. Каждую прядь (выбирать необходимо очень тонкие пряди по 0,5 см) проутюжить. Температурный режим: для жестких волос 230 градусов, для окрашенных 200, для высветленных 180. Каждая прядь обрабатывается 4-5 раз.
  5. Повторно помыть голову шампунем из набора, можно промыть 2 раза.
  6. Нанести маску из комплекса и выдержать 5 минут.
  7. Смыть средство и уложить волосы.
Инструкция по применению
Инструкция по применению
Инструкция по применению
Инструкция по применению

Инструкция по применению
Инструкция по применению
Инструкция по применению