10 самых модных юбок 2020 года

Пышная юбка из фатина вошла в моду в прошлом сезоне на волне тренда на балетный стиль. В коллекциях осень-зима 2019-2020 многие дизайнеры демонстрировали юбки-пачки в сочетании с боди, намекая на элегантные костюмы балерин. Сегодня пышная юбка на пике моды, а значит, пришло время узнать, с чем ее носить.

Клетчатая юбка, как элемент зимнего гардероба

Как носить клетку в прохладное время интересует многих.

Поэтому для такого фасона юбок разработан ряд правил по сочетанию образов и правильному подбору компаньонов:

  1. Для партнерства с шерстяной юбкой стилисты рекомендуют надевать клетчатую рубашку в тон с юбкой, светлый свитшот. Обувь, например высокие сапоги на толстом каблуке желательно подобрать в тон с верхом.
  2. Под черно – белую клетчатую юбку в прохладный сезон логично поддевать плотные колготки неяркой расцветки. В качестве обуви неплохо будет смотреться ботильоны с юбкой – карандаш или солнце ниже колена.
  3. Длинные клетчатые юбки превосходно сочетаются с полуботинками.
  4. Выбирая вязанные однотонные свитера, стоит присмотреться к приталенному крою.
  5. При выборе водолазки нужно остановиться на модели, которая бы актуально заправлялась в юбку.
  6. Дополнением к стандартному наряду являются пиджаки, кардиганы, жакеты.
  7. Для фасона юбки средней длины неплохо будут смотреться полупальто любой длины.

Длинные джинсовые юбки

Мини уже не в тренде. Идеальная джинсовая юбка нового сезона имеет длину чуть ниже колена или даже до щиколоток. Такие модели одинаково интересно смотрятся как с громоздкими сапогами, так и с изящными балетками или летними босоножками на тонких ремешках.

Читайте также:  Оригинальные идеи подарков на Новый год 2021

Требований к цвету дизайнеры не предъявляют: выбирайте модель хоть в классическом тёмном индиго, хоть в выцветшем голубом, хоть с нарочитыми потёртостями.

Длинные джинсовые юбки

Что купить

  • Джинсовая юбка миди с эффектом кислотной стирки от Asos Design, 2 790 рублей →
  • Джинсовая юбка макси с необработанным краем с AliExpress, 773 рубля →
  • Джинсовая юбка макси свободного кроя от bonprix, 1 990 рублей →

Женские юбки макси года

Модный спор о том, какая длина сегодня в тренде на время потерял свою актуальность. На подиумах в этом сезоне были продемонстрированы и ультракороткие, и длинные «в пол» модели, представшие абсолютно в новом качестве. Не менее интересно была представлена «золотая середина» — актуальное «миди».

Все три длины в этом сезоне обладают характерными фасонами и демонстрируют дизайнерские предпочтения в выборе материалов и цветов. Основной тренд, которому не изменил ни один кутюрье – женственность во всем многообразии её воплощений.

«Мини», которое, как и прежде адресовано стройным и юным сегодня тяготеет к ярким контрастам. В первую очередь — это материалы. В повседневные образы этого сезона великолепно впишутся тонкая натуральная кожа всех цветов радуги и кружево. Миниатюрный объем дизайнеры предлагают компенсировать выразительной фактурой и деталями кроя — воланами, рюшами и складками. Именно такие юбки сегодня считаются базой для создания повседневного образа.

Те, кто не верил, что «макси» не выйдет за рамки модных показов, в этом сезоне потерпели фиаско. Роскошная длина сегодня представлена во множестве вариантов, рассчитанных и на вечерние образы, и на самые будничные. Помимо любимого всеми, расклешенного к подолу силуэта, не менее актуальны в этом сезоне прямые, как широкие, так и зауженные юбки с эффектными разрезами и декоративными застежками-«молниями» по всей длине полотнища.

Если легкий вызов и эпатаж – не совсем ваш стиль – обратите внимание на романтические юбки-«макси», в 2021 этот тренд представлен фасонами в откровенном бельевом стиле и многоярусными моделями, с легким намеком на «кантри». Тонкое, филигранное плиссе в нежнейших пастельных расцветках так же стильно поддержит романтический образ.

Читайте также:  Сан-Марино — лучшие туристические места

Модные образы с юбкой из фатина

На страницах глянца и фэшн-блогов можно встретить самые разнообразные сочетания с балетной пачкой. Мы приведем самые интересные идеи, которые вдохновят вас на собственные эксперименты со стилем.

Модные образы с юбкой из фатина

Красная пачка

Мало кто решится на такой смелый выбор, ведь красная пачка – это не то же самое, что юбка из обыкновенной ткани. Действительно, ярко-красную юбку лучше не выбирать, так как этот цвет вряд ли будет органичен в повседневной жизни, да и на праздник не всегда подойдет. Лучше выбрать приглушенный красный, но и его не стоит комбинировать с черными вещами, чтобы не быть похожей на танцовщицу фламенко. Отлично смотрится яркая юбка в комбинации с серым, бежевым, белым цветом. Наденьте модную вещь на торжественное мероприятие вместе с топом в пайетках и нюдовыми лодочками, которые компенсируют чрезмерную яркость цвета.

Модные образы с юбкой из фатина

Bridal look

Образ невесты в реальной жизни поможет воплотить белая пачка средней длины, которую следует скомбинировать с белой футболкой и белыми теннисными туфлями. Этим летом белого не может быть слишком много, ведь именно он поможет выглядеть мило, нежно и нарядно. К слову, такой образ хорошо подойдет для свидания или похода на любое мероприятие. Белые цвет и юбка-пачка компенсируют отсутствие каблуков и других атрибутов женственного стиля.

Модные образы с юбкой из фатина

А если хотите выглядеть еще более женственно, то вместо кед подберите нюдовые туфли, а вместо футболки – романтичный джемпер. Образ на крестины, свадьбу подружки и другое торжество готов.

Розовая пачка

Модные образы с юбкой из фатина

Как и белый, розовый цвет помогает создать романтичное и женственное сочетание. Но если скомбинировать розовую юбку с тельняшкой или простой футболкой, то получится удобный лук на каждый день. Дополните образ босоножками с переплетением, такие лучше всего смотрятся с фатиновыми юбками. А сумку можно взять и поменьше.

Читайте также:  Ювелирные изделия и жемчуг во Вьетнаме: сколько стоит, как выбрать, где купить.

В пастельных тонах

Модные образы с юбкой из фатина

Носите светлую юбку с вещами в таких же нежных тонах. Сделать образ еще мягче поможет фактура замши и милые аксессуары, например, пояс с бантом. Такой лук подойдет для свидания или любого мероприятия.

Total black

Модные образы с юбкой из фатина

Даже в пачке и косухе можно выглядеть элегантно и романтично одновременно, но только если сочетать их с аксессуарами и обувью в тон. Будьте внимательны – такой эффект обеспечит только пачка миди-длины.

Желтая пачка

Модные образы с юбкой из фатина

Желтая юбка – еще больший риск, чем красная, ведь подобрать к ней подходящий цвет не так просто. Мы рекомендуем остановится на бежевом, который смягчит чрезмерность желтого. Комбинируйте трендовую вещь с нюдовым боди, джемпером или водолазкой, а летом можно надеть бежевый топ или майку. Нюдовая обувь станет идеальным дополнением.

Серая юбка из фатина

Модные образы с юбкой из фатина

Юбка из фатина серого цвета выглядит сдержанно и спокойно благодаря чему подойдет для самых разных случаев. Дымчатый серый хорошо сочетается с белым и бежевым, что позволяет создать сотни разных комбинаций на каждый день или праздник.

Что надеть под жакет в клетку?

Первое, что приходит в голову это классическая рубашка, блузка или футболка. Но в сезоне осень-зима 2018-19 и весна-лето 2020, учитывая тренд на многослойность, дизайнеры предлагают нам немного поиграть и надеть под жакет в клетку что-нибудь более массивное, например:

Что надеть под жакет в клетку?
  • Худи под жакет в клетку — такое необычное сочетание худи и жакета в клетку позволит вам создавать яркие, динамичные образы в стиле спорт-шик. Не бойтесь и поэкспериментируйте в этом направлении.

  • Свитер под жакет в клетку — надетый под жакет в клетку свитер станет спасением для офисных работников в морозную зиму. Но в этом осенне-зимнем сезоне это не только удобно, тепло и комфортно, но и актуально.

Что надеть под жакет в клетку?