Выбор экспертов: 33 лучших аромата для лета

И что казалось бы сложного в том, чтобы выбрать хорошие духи? Однако, мало выбрать духи, которые придутся по вкусу. Хочется выбрать действительно стойкие, которые не придется обновлять в течение дня. Стойкие женские духи — это мечта каждой женщины!

Какие духи подарить девушке

Перейдем к списку любимчиков представительниц прекрасного пола среди духов. Обратите внимание, что представленные в списке духи — настоящая классика, а не мимолетный аромат, выпущенный на один-два года. Десятки лет представленные ниже варианты духов радуют женщин, и они точно понравятся девушке, которой вы хотите их преподнести.

Рекомендуем прочитать: Что подарить девушке на день рождения

Caroline Herrera. CH

Универсальный цветочный запах с нотами сандала и мускуса подойдет нежным и чувственным натурам. Он станет прекрасным украшением женского туалетного столика. Продается в богатой упаковке из прочного стекла и кожи с именной подвеской бренда.

Красный цвет в сочетании с золотом прекрасно украсят будни любительницы сладких запахов. В нем чувствуются ноты вишни, пионов и предстоящего расцвета весны. Актуально звучит и зимой. Стойкий аромат подчеркнет женственность девушки. Лидер бренда хорошо отмечен критиками. Выбор миллионов. Явный фаворит больших любительниц хороших парфюмов.

Подойдет, как на день, так и для вечернего выхода. Не перегружает и не душит. Легкий, но самодостаточный парфюм для уверенных в себе представительниц прекрасного пола, умеющие пользоваться своей женственностью станет прекрасным подарком по любому поводу и без. Продукт легко найти. Он есть в каждом магазине. Подойдет для девушки любого возраста.

Iceberg. Fluid Light

Это морозная белая фиалка окутывает своей легкостью и цветочным ароматом. Идеальный запах для молодой девушки. Отличный вариант для будничного использования подойдет для дневных выходов. Выбор юных студенток, легких, позитивных девушек, чей смех заразителен.

Аромат хорош зимой и летом. Его универсальное звучание прекрасно подчеркивает хрупкую женскую натуру. Изящные очертания бордового флакона и красивая упаковка порадуют любую девушку.

Chloe. Love Story

Прекрасный символичный подарок это древесный аромат от Хлои. Настоящий любимчик девушек прекрасно справится с задачей порадовать и побаловать. Аромат стойкий, но изящный. Не навязчивый. Цветущий апельсин поднимает настроение и добавляет радости скучным образам и серым будням. Легкий и игривый парфюм станет идеальным подарком для молодых и жизнерадостных.

Красивая упаковка и стильный флакон с серебристыми вставками будут прекрасно смотреться на туалетном столике, напоминая о вас.

Celine Dion. Spring In Provence

Кто не любит французскую весну и не мечтает оказаться в провансе во время цветения лаванды? Сладкоголосая певица выпустила уникальный аромат, который придется по вкусу любительницам Франции. Возможно, аромат станет актуальным для тех, кто любит фильм, саундтрек к которому исполнила певица.

Читайте также:  Модные женские ароматы 2019-2020 года: популярные духи

Уникальный цветочный запах подойдет для девушки любого возраста. Настоящая французская весна в изящном флакончике. Это беспроигрышный подарок по поводу и без.

Christina Aguilera. Glam X

Еще один продукт линейки, созданной совместно с известной певицей. На этот раз запах для смелых девушек, не стесняющихся своей сексуальностью. Для тех, кто уверен в себе, готов к экспериментам и любит выразительные яркие образы.

Сексуальный волнующий парфюм подчеркнет женственность девушки. Он станет идеальным дополнением вечернего образа. Хорошо подойдет для праздничного вечера. Прекрасный подарок для Нового года порадует нотками аниса, карамели и ванили.

Dolce&Gabbana. L’Imperatrice 3

Это легенда. Запах бьет рекорды по продажам рынка. Отлично подойдет для бизнес-леди. Для уверенных женственных девушек, который любят контролировать ситуацию. Настоящая классика станет идеальным подарком для любой девушки.

Своеобразный запах с нотками арбуза и киви подчеркнет неординарность натуры и сложный характер, который нравится разгадывать. Стойкая вода будет долго держаться, напоминая о вас. Праздничный вечерний вариант. Для смелых и зрелых девушек.

Dolce&Gabbana. Light Blue

Стойкий, но легкий запах от известного итальянского дома был создан в 2001 году. Волнующий запах сразу овладевает вниманием. Он многослойный и яркий. Хороший подарок для творческих личностей, знающих толк в прекрасном. Освежает жаркими летними деньками. Стильный голубой флакон, похожий на льдинку прекрасно дополнит коллекцию ароматов.

Фруктовая корзинка с лимонами Сицилии и свежими ароматными яблочками станет прекрасным подарком на предстоящий праздник.

Парфюмерная Вода «Mon Evidence», мл

Ссылка на товар

Сладкий аромат духов привлекает массу женщин, которые абсолютны уверенны в своих силах. Здесь смешиваются легкие нотки сладкой ванили, нежное веяние пачули и классической дамасской розы. Но цветочный аромат не единственный, который присутствует в составе парфюма. Дополнительный экстракт мандарина помогает почувствовать аромат цветов по-новому, что не смогут предложить другие варианты духов.

Плюсы:

  1. Необычное переплетение ароматов;
  2. Подходит на разный возраст женщины;
  3. Удобный распылитель;
  4. Высокая стойкость.

Очередной подарок от Коко Шанель

У знаменитой Коко Шанель осталось много приемников. Многие из них успешно работают сегодня и воплощают ее мечты в реальность. В частности, Жак Польжье сделал уникальный парфюм. Он стал своего рода обращением к современным дамам. О чём это говорит? Многие согласятся, что современные женщины часто обладают даром предпринимателя. Но несмотря на такую маску сильной женщины, большинство из них характеризуется ещё и чувственностью. Более подробнее о её биографии можете прочитать тут.

Chanel Chance

Относится этот интенсивный аромат к разряду цветочных. Комбинация, использованная в этом парфюмерном продукте, ориентирована на женщин до 30 лет. Начальными нотками являются ароматы пачули и розового перца. Также здесь обнаруживаются нотки гиацинта. В качестве сердечных нот использованы цитрусовые и жасмин. А что же выступило базой аромата? Это аккорды мускуса и ветивера, ванили и пачули. Элементы мха гарантируют духам еле уловимую землистость. Желательно использовать этот аромат днём, но при определённых обстоятельствах допускается применять духи и для похода на свидание.

Читайте также:  Как ухаживать за кожей лица после 30: этапы, правила, советы

Лучшие производители

Chanel

Эта компания по праву занимает одну из лидирующих позиций на рынке по производству парфюмерии. В число наиболее популярных моделей бренда входят: Chanel Coco Mademoiselle, Chanel Allure, Chanel Coco Noir.

Сегодня эта компания также является одним из лидеров этой индустрии. В композициях Dior слышны травяные и цветочные нотки.

Versace

Этот производитель считается основным конкурентом Dior. Все духи модного дома Versace отличаются неповторимостью и тонким ароматом.

Givenchy

Ассортимент этой компании поражает. Их коллекции обновляются ежегодно, учитывая модные тенденции и веяния рынка.

Escentric Molecules

Довольно молодой, но уже известный бренд, завоевавший популярность своими необычными композициями. Использование синтетических компонентов способствовало созданию молекулы Iso E Super с функцией афродизиака.

Lacoste

Производитель духов премиального класса. Есть выбор, как классических моделей, так и более универсальных современных вариантов, в то же время не теряющих нотки изысканности.

Dolce & Gabbana

Команда этого бренда находится постоянно в поиске интересных вариантов, что, безусловно, делает продукцию компании востребованной и желанной потенциальными покупателями.

Какие самые стойкие женские духи предлагают известные бренды?

Chanel Coco Mademoisell — удивительный букет, выпущенный в 2001 году известным домом моды Chanel. Женственная, чувственная и сексуальная композиция раскрывается игристыми верхними нотами бергамота и апельсина, покоряет утонченным ароматом лепестков жасмина и утренней росы. Нежный парфюм подойдет зрелой женщине и молодой девушке, подчеркнув яркую индивидуальность, очарование и непревзойденный вкус.

Yves Saint Laurent Black Opium — роскошный парфюм от модного дома Ив Сен Лоран, выпущенный в 2009 году. Эту композицию можно охарактеризовать как чувственную и таинственную. Главным акцентом букета стал кофе, в аромат которого вплетаются ноты ванили, жасмина, пачули, фледоранжа и розового перца. Над его созданием работали одновременно четыре парфюмера: Marie Salamagne, Honorine Blanc, Nathalie Lorson, а так же Olivier Cresp. Интригующая композиция подойдет яркой, уверенной в себе личности.

Estee Lauder Estee — сказочный цветочный букет, вышедший под маркой Estee Laude, это настоящая феерия чувственности и магнетизма. Жасмин, роза и иланг-иланг опьяняют, соблазняют своей чувственностью и утонченностью. Аромат звучит ярко и изыскано. Подойдет женщинам, которые любят быть в центре мужского внимания.

Giorgio Armani Si — неповторимая, элегантная композиция от известного бренда Giorgio Armani таит в себе простоту и яркость одновременно. Черная смородина, майская роза, дополненные белой фрезией, пачули и нотами ванили соединились в удивительном букете, чувственном и харизматичном. Подойдет уверенным в себе, успешным женщинам.

Juliette Has a Gun Romantina — многогранный аромат стал воплощением женской противоречивости и романтизма. Нежный, но яркий букет стал настоящим эликсиром привлекательности, который позволяет женской красоте расцвести в истинном виде. Османтус, роза, ландыш, апельсиновый цвет и жасмин прекрасно дополняют ноты мускуса, ванили, ветивера и пачули. Станет отличным спутником женщины, способной на нетривиальные поступки.

Dior Poison — стойкие духи женские. Пикантный, притягательный и интригующий эликсир от модного дома Christian Dior станет любимой композицией женщины, которая любит акцентировать внимание на своих достоинствах. Яркий восточный запах соткан из нот гвоздики, корицы, белого меда, ладана и розы прекрасно дополнен ягодными нотками, кориандром, анисом, ароматом мускуса, ванили и сандала. Роскошный букет заставит ощутить себя королевой на любом мероприятии.

Narciso Rodriguez For Her — создан для откровенных, требовательных и смелых женщин брендом Narciso Rodriguez. Лаконичный, но глубокий и чувственный, он раскрывается нотами османтуса и нероли, которые дополняют ноты амбры, ветивера и мускуса.

Lancome La Vie Est Belle — цветочно-фруктовая композиция, выпущенная в 2012 году брендом Lancome. Очаровательный, гармоничный и тонкий, раскрывается нотами черной смородины и груши, которые дополняют жасмин, апельсиновый цвет, а так же ваниль, ирис и конфеты пралине. Элегантный, изысканный он станет дополнением к образу грациозной и стильной женщины.

Serge Lutens Santal Blanc — композиция, увидевшая свет в 2001 году. Известный парфюмер Serge Lutens называет ее не иначе как «благоухающая кожа». Сплетение жасмина, розы, ириса, фиалкового дерева с красным перцем, корицей и мускусом делают аромат поистине экзотическим и неординарным. Букет подойдет чувственным, пылким особам, которые желают познать мужское внимание.

Tom Ford Black Orchid – последняя в списке композиция, которую можно отнести к категории самые стойкие женские духи. Она произвела неизгладимое впечатление сразу же после своего появления на прилавках, в 2006 году. Создателем выступил сам основатель бренда Том Форд. Основой букета стала черная орхидея, бергамот, черная смородина, жасмин, цитрус, которые разбавлены нотами сандала, ветивера, пачули, ванили и иланг-иланга. Неординарный, страстный, провокационный, с удивительным магнетическим действием, он создан для опытных, уверенных и роковых женщин.

Конечно, это далеко не полный список стойких ароматов. Однако данные парфюмерные композиции являются наиболее стойкими и стоящими внимания по версии большинства женщин.

Lancome La Nuit Tresor

Одно из главных творений бренда, обладающее невероятной силой обольщения. Подобно самой сокровенной тайне или неразгаданной загадке оно манит и влечет к себе, попросту не позволяя оставаться равнодушным. Помимо классических ингредиентов в ольфакторную пирамиду включены мощнейшие афродизиаки и феромоны, которые и делают парфюм столь желанным и чувственным.

La Nuit Tresor – подлинная симфония наслаждения. Ее многогранность поражает, а глубина очаровывает и влюбляет. Нежные и невесомые цветочные нотки здесь удивительно органично дополняются плотными древесными аккордами, образуя сочетание, основанное на контрастах и противопоставлениях. Особенно привлекательными оказываются раскатистые ванильные переливы, чарующая дымка из ладана и опьяняющие розовые лепестки.

Lancome La Nuit Tresor

Туалетная вода Mademoiselle Azzaro L’Eau Trés Florale

Для кого-то настоящая весна начинается с пикников и прогулок в парках, для других – с новинки от Azzaro. В этом году вышла третья версия аромата-бестселлера, вдохновленного весной в Париже, и над новинкой по традиции работала парфюмер Карин Дюбрей. Цветочно-фруктовый аромат, облаченный в стеклянный флакон с нарядным серебристым бантом, искрится сочетанием айвы и ревеня. Кисло-сладкие как шипучий лимонад ноты изысканно сочетаются с листьями орешника и чайной розой, а в базе «спрятались» ландыш, амбретта и белый мускус.

Туалетная вода Mademoiselle Azzaro L’Eau Trés Florale