Найти парфюм по фото и таблице с описание типа аромата

На запах девушки мужчины обращают внимание не в последнюю очередь. И пахнуть всегда хорошо помогут только самые лучшие духи для женщин, которые можно подобрать с помощью нашего рейтинга. Мы изучили отзывы о них, проанализировали достоинства и недостатки. На основании этой информации был составлен ТОП, куда попали хорошие стойкие, шлейфовые, феромоновые парфюмы, в том числе и недорогие от известных марок. В обзоре есть как сладкие, так и «острые» варианты.

Лучшая парфюмерная вода

Парфюмерная индустрия выпускает огромное число ароматов. Представляем самые популярные бренды.

  • Christian Dior. Производитель диктует модные тенденции в мире парфюмерии, создавая богатые и многогранные ароматы для современных женщин.
  • Chanel. Известнейший, признанный одним из лучших, парфюмерный дом, создающий утонченные и элегантные женские парфюмы.
  • Nina Ricci. Ароматы от Nina Ricci – это нежность и утонченность, женственность и чувственность. В них женщина может раскрыться и почувствовать себя королевой.

Преимущества

Лучшие женские ароматы содержат качественные натуральные ингредиенты, характеризуются стойким ароматом и наличием шлейфа. По соотношению и концентрации ароматных компонентов парфюмерная вода приближается к духам, благодаря чему запах может держаться 3–7 часов и дольше.

Недостатки

  • На разных типах кожи ароматы раскрываются по-разному. И запах, который очень нравится, может не подойти.
  • При покупке невозможно полностью оценить аромат, поскольку сразу раскрываются только верхние ноты парфюма. Они создают первое впечатление об аромате, однако через короткое время выветриваются. Средние ноты композиции, составленные из более стойких компонентов, не всегда сразу полностью раскрываются, и то, что понравилось при покупке, может впоследствии разочаровать.
  • Если нанести слишком много парфюма, ощущается резкий, порой неприятный запах, который долго не выветривается.
  • Очень высок риск приобрести подделку – по данным статистики поддельная продукция составляет порядка 70 % от всего ассортимента парфюмерии, представленной в магазинах.
Читайте также:  Духи своими руками из эфирных масел, рецепты приготовления !

Перечень освежающей или спортивной воды

Освежающая или спортивная вода
ЖЕНСКАЯ
Туалетная вода Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Код: 32440 Цветочный фруктово-древесный аромат. Композиция начинается с нот сладкого миндаля, плавно раскрываясь сердцем из вишневых лепестков и древесным шлейфом нот кедра. Код пробника (1 мл): 32442. ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
Туалетная вода Women’s Collection Innocent White Lilac код 32438 Цветочно-древесный аромат. Природная свежесть зеленых листьев, пудрово-цветочные ноты белой сирени и древесно-бархатный шлейф из гелиотропа – этот тонкий аромат олицетворяет собой начало весны. Код пробника (1 мл): 32441. ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
Туалетная вода Stardust код 31870. Цветочно шипровый аромат. В композиции аромата – жизнерадостные ноты спелой сливы, загадочный луноцвет и чувственный шлейф пачулей. ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
Miss Yes To Love парфюмированный спрей для тела код 34330 Основные ноты: малина, сердцецвет, кремовый миндаль 75 мл. ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
Miss Charming парфюмированный спрей для тела код 33592 Тип аромата: шипровый, фруктовый Основные ноты: мандарин, ваниль, гардения. объем 75 мл. Пробник Miss Charming код 33593 ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
Парфюмированный спрей для тела Miss Happy. код 31635 Зеленый цветочно-фруктовый аромат с нотами желтой сливы и цветков апельсина подойдет жизнерадостной и игривой особе. Легко наносится на тело и не оставляет следов на коже и одежде. Помещается в сумочку благодаря удобному дизайну флакона. Идеально подходит в качестве летнего аромата. ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
Парфюмированный спрей для тела Miss Relax код 31634 вежий цветочно-фруктовый аромат с нотами бамбуковой живицы и цветков жасмина. Легко наносится на тело и не оставляет следов на коже и одежде. Идеально подходит в качестве летнего аромата. ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
МУЖСКАЯ
Мужской спрей-парфюм GO! Cool & Charming код 31641 С нотами афродизиака циперуса, пряной гвоздики, древесного гваяка и бобов тонка. Волнующий аромат. Удобно носить с собой. 150 мл.
Мужской спрей-парфюм GO! Hot & Sexy код 31642 С нотами афродизиака циперуса, пряной гвоздики, древесного гваяка и бобов тонка. Волнующий аромат. Удобно носить с собой. 150 мл.

Лучшие духи с феромонами

Под такими духами понимается парфюм, куда добавлены специальные химические вещества, воздействующие на нейроэндокринную систему человека, в том числе, на сексуальное поведение. Вследствие этого у мужчин возникает интерес и влечение. Они делятся по своему происхождению на органические (дающиеся природой) и синтетические, изготавливающиеся в лабораториях. По результатам анализа характеристик 10 номинантов отбор успешно прошли трое самых лучших женских духов по мнению мужчин на основании стойкости и яркости запаха.

Sexy Life № 37

Духи с ярко выраженным ароматом, для проявления которого достаточно и пары капель. Использующиеся здесь феромоны усиливают воздействие на мужчин и привлекают внимание окружающих. Притягательность женщине гарантируют мягкие нотки кедра, лотоса, малины и сливы, которые удачно сочетаются в одной композиции.

База сделана на основе мускуса и амбры, считающихся сильными феромонами. Они являются мощными ароматическими закрепителями, вызывающими чувственность и желание у противоположного пола. Композиция отличается гармоничностью и плавным раскрытием запаха, который сохраняется на протяжении дня.

Достоинства:

Лучшие духи с феромонами
  • Подходят для любого времени суток;
  • Быстрое раскрытие аромата;
  • Медленно выветриваются на улице;
  • Оптимальная концентрация активных веществ;
  • Можно использовать в разное время года.

Недостатки:

  • Небольшой объем – 10 мл.

За счет высокой концентрации действующих веществ, средство экономно расходуется и оставляет на одежде приятный запах. Тюбик с небольшим диаметром горловины удобен для ношения в дамской сумочке.

Pherolab Pink Private

Духи «Pherolab Pink Private» характеризуются нежным ароматом, привлекающим внимание мужчин и придающим женщине соблазнительности. Все это стало возможным за счет смешивания цветочно-фруктовых нот. Здесь гармонично сочетается запах черной смородины, яблока, красного апельсина, арбуза, дыни и жасмина.

За девушкой, использующей этот парфюм, тянется длинный приятный шлейф. Он представляет собой симбиоз амброксана, кедра и мускуса, который не вызывает раздражение у окружающих и не приводит к появлению аллергии. Основа состава хоть и масляная, но при попадании на одежду жирных следов не остается.

Достоинства:

  • Запоминаемый запах;
  • Подходит для разных возрастов;
  • Универсальное назначение;
  • Красивая упаковка – можно использовать как подарок;
  • Удобный флакон.
Лучшие духи с феромонами

Недостатки:

  • Не самая низкая цена.

Pherolab Pink Private продаются в полупрозрачной емкости, поэтому контролировать его расход удобно. Женские духи с феромонами хорошо распыляются на запястье и шею, за мочками ушей.

Desire Tommy Girl Tommy Hilfiger

Этот вариант больше похож на пробник, так как объем упаковки составляет всего лишь 5 мл. Однако из-за высокой концентрации активных веществ расход средства минимален и его хватает на достаточно долгий срок. Состав отличается безопасностью для женщин, сюда вошел только феромон и пропиленгликоль.

Desire Tommy Girl Tommy Hilfiger характеризуются некоторой прохладой, делающей девушку современной и притягательной. Начальные ноты представлены грушей, черной смородиной, мандарином и апельсином. Поэтому данный продукт подходит прежде всего тем, кто не страдает аллергией на цитрусовые.

Средние ноты (или ноты сердца) построены на основе экзотических растений – тубероза, фрезии, гибискуса и имбирного цветка. Такое необычное сочетание делает аромат оригинальным и неузнаваемым. Завершает композицию мускус, ваниль бурбонская, сандаловое дерево и калифорнийский кедр.

Достоинства:

  • Качественная масляная основа;
  • Отсутствие животных компонентов;
  • Дешевизна;
  • Можно наносить под коленями, за ушами, на запястье и шею;
  • Подходят для женщин всех возрастов.
Лучшие духи с феромонами

Недостатки:

  • Не сразу раскрываются.

Согласно отзывам, каждый компонент дает о себе знать, композиция составлена таким образом, что они гармонично сочетаются и образуют цельный аромат.

Lacoste Pour Femme Legere

Терпкий и свежий Pour Femme Legere от Lacoste поражает воображение сочетаниями тонов. Женские серии нечасто начинаются с чёрной смородины, а вот бергамотом, лимоном и розовым перцем мало кого удивишь. Середина наступает мягко, гибискусом, жасмином и гелиотропом, а в завершении звучит дубовый мох, кедр и сандал.

Первые минуты Lacoste Pour Femme Legere ощущается, как не самый лучший вариант для лета, но, когда подключается кислинка гибискуса, всё встаёт на свои места. В итоге – аристократический, в меру громкий парфюм.

Lacoste Pour Femme Legere