Лучшие мужские ароматы 2020–2021: по мнению женщин

Неповторимый и изысканный аромат уже давно стал для мужчины таким же обязательным атрибутом, как рубашка или пиджак. Поэтому, подбирая себе гардероб, не забудьте выбрать себе подходящий аромат.

Как выбрать свой запах

Как выбрать мужские духи? Многие мужчины не сильно ломают голову, отвечая на этот вопрос. Они просто покупают самые дорогие духи или одеколоны известных марок. И совершают большую ошибку. Одной известности бренда явно недостаточно, чтобы выбрать свой запах. Да и высокая цена — отнюдь не гарантия правильного выбора. А когда аромат человеку «не идет», то выглядит как нелепый и дешевый галстук. Как же правильно выбрать запах? И какие мужские духи нравятся девушкам больше всего?

Чтобы не ошибиться, выбирая одеколон, стоит ориентироваться на мнение женщин: в основном мы выбираем парфюм для того, чтобы понравиться им. А женщины считают, что настоящий мужчина пахнет независимостью, уверенностью в себе и силой. В 2020 году эти качества пахнут так.

Gentlemen Only Intense 2020–2021

Лидер про­из­вод­ства кос­ме­ти­че­ских средств Givenchy пора­до­вал сво­их фана­тов аро­ма­том Gentlemen Only Intense. Дре­вес­но- восточ­ная палит­ра с добав­ле­ни­ем аро­мат­ных нот лада­на и амбра, напол­нен­ный оттен­ка­ми кед­ры и пачу­ли, дела­ет этот аро­мат по-насто­я­ще­му вос­тре­бо­ван­ным сре­ди муж­чин. Аро­мат Gentlemen Only Intense доста­точ­но теп­лый и содер­жит в себе пря­но­сти, сред­няя сто­и­мость дан­ной пар­фю­мер­ной воды колеб­лет­ся в обла­сти $50 за фла­кон 100 мл.

Gentlemen Only Intense 2020–2021

Какой мужской парфюм популярный по нотам

  • Наши мужчины, независимо от возраста, выбирают зачастую свежие, морские, озоновые, цитрусовые или шипровые ароматы. Это такие парфюмы, как Армани «Acqua di Gio Pour Homme», Живанши «Blue Label Pour Homme» и Диор «Fahrenheit». Они понравятся любому мужчине.
  • А вот любителям Востока больше подойдут сладкие, гурманские и мускусные запахи: Булгари «Man In Black», Пако Рабан «1 Million Cologne», Шанель «Bleu de Chanel».
  • Прада «ЛунаLuna Rossa» – универсальные парфюмы, подойдет как молодому человеку, так и взрослому мужчине. В нем всего по чуть-чуть и свежести, и сладости.
  • Бёрбари «Touch for men» – так же аромат-универсал, без возрастного критерия, понравится и парню и зрелому мужчине.
  • Старинное правило: классика всегда в моде. К ней относятся Картье Декларейшен, Шанель Эгоист, Крид Авентус – статусные, аристократические, запоминающиеся, парфюмы. Они сами говорят о мужчине: «Он сильный, он победитель»!
  • И все же, исходя из возрастной категории – молодежи эти ароматы не подойдут. Их энергию и юность лучше подчеркнут более легкие и звенящие Хьюго Босс «Bottled № 6 Unlimited», Девидоф Сильвер «Shadow Altitude».

Топ сексуальных духов

Chanel «Chanel №5». Классический парфюм, ставший легендой.

«Opium» Yves Saint Laurent. Стойкий, шлейфовый, восточный аромат, который надолго остается до утра.

Christian Dior «CD Poison Tendre»– откровенно сексуальный аромат с сандаловым деревом, ванилью и цветочной композицией.

Топ сексуальных духов

«Obsession Night Woman» от Calvin Klein – логическое продолжение предыдущего аромата Obsession». Волнующая страсть в коктейле из цитрусовых, ванили, амбры и цветочного шлейфа.

«212» от Carolina Herrera. Провокация и волнение – такие чувства вызывают женские духи, которые нравятся мужчинам практически без исключения.

Кому подойдут восточные духи: тонкости выбора идеального парфюма

В первую очередь в мыслях возникают темноволосые и темноглазые красавицы, с томным и загадочным взглядом и грацией движений. Но этот образ – результат слияния женщины и аромата, большую роль в подборе играет характер. Обольстительную, чувственную и яркую даму теплая и густая композиция несомненно украсит. Дополнительная уверенность в себе, внутренняя сила – все это может быть только подчеркнуто, но не приобретено подобным образом.

Женские подарочные наборы Мужские подарочные наборы Детские духи Бытовая химия

Не стоит обходить вниманием и возраст – чрезмерная юность будет только испорчена запахом восточных духов на эфирных маслах для сильных и опытных женщин, а парфюм будет ощущаться чрезмерно помпезным, вульгарным и душным.

Также есть мнение, что часто дамам с цветотипом осень подходит ориентальная группа, но больше важна температура. В полной мере данные варианты раскроются на обладательнице теплой кожи, которую от холодной отличает персиковый цветовой подтон, зеленоватость вен, также у таких девушек не будут наблюдаться постоянно холодные руки. Это вовсе не значит, что обладая противоположным температурным типом нужно отказываться от пьянящих и сказочных ароматов, но стоит выбирать более деликатные композиции.

Самым важным, особенно с такими сложными парфюмами, является понимание как именно на вас раскрывается та или иная композиция, как вы себя в ней чувствуете – уверенно, или стесненно. Чтобы понять это следует прослушать композицию в течение суток – по-настоящему роскошный букет будет претерпевать волшебные метаморфозы, так что нужно знать все его обличия, чтобы не разочароваться в одной из ступеней пирамиды.

Не менее важен в превращениях и ваш собственный запах, поэтому в день теста не употребляйте алкоголь, не курите и не ешьте пищу с резкими вкусоароматическими характеристиками, которые могут исказить природный запах тела. Если вам в процессе эксперимента не понравится тот или иной аккорд, не стоит пренебрегать этим, лучше подобрать для себя что-то другое.

Парфюмерная индустрия предоставляет достаточное многообразие, чтобы подобрать именно тот вариант, о котором вы без сомнения сможете сказать, что это колдовское зелье вашей обольстительности и привлекательности. Конечно, можно попробовать приготовить своими руками знаменитые восточные духи по старинным рецептам. Но лучше не рисковать и довериться профессионалам.

В каталоге «Первого Московского магазина таможенных товаров» представлен широкий перечень высококачественных реплик туалетной и парфюмированной воды от известных брендов. Удобная навигация сайта, простая форма оформления заказа, акции и скидки, оперативная доставка – все это ждет покупателей на

Туалетная вода Armand Basi In Blue

Туалетная вода In Blue от популярного испанского бренда Armand Basi позволит мужчине почувствовать себя яркой личностью, не лишённой внимания со стороны противоположного пола. Сочетание решительных и нежных нот в пирамиде аромата, подкупает своей контрастностью и необычностью, создавая вокруг обладателя парфюма ауру очарования и завораживающей притягательности.

Туалетная вода Armand Basi In Blue

Аромат In Blue от Armand Basi был создан в 2005 году при сотрудничестве с известным парфюмером Альберто Морилласом. Туалетная вода адресована представителем сильного пола, которые не боятся рисковать, не зависят от чужого мнения и готовы выйти за привычные рамки. Такие мужчины не оглядываются назад и не жалеют о своих поступках.

Туалетная вода Armand Basi In Blue

Туалетная вода Арманд Бази Ин Блю идеально подходит для использования в дневное время суток, прекрасно раскрываясь в летний период. Ее умеренно стойкая композиция, построенная на сочетании древесных и пряных оттенков, отлично подчеркнет лучшие качества хозяина парфюма и сделает его невероятно привлекательным.

Туалетная вода Armand Basi In Blue

Композиция

Туалетная вода Armand Basi In Blue

Соблазнительная изящность аромата звучит в “сердце” лотосом, нероли и перцем.

Туалетная вода Armand Basi In Blue

Постепенно проявляется шлейф, излучающий пачули, мох и древесные ноты, который подтверждает, что этот букет предназначен только для мужчин.

Туалетная вода Armand Basi In Blue

+

  • свежий
  • вкусный аромат
  • хороший дизайн
Читайте также:  Женские духи Avon Топ-20 лучших вариантов

  • Нет
Туалетная вода Armand Basi In Blue

СМОТРЕТЬ ВСЕ ЦЕНЫ

Туалетная вода Armand Basi In Blue

Действие мужских духов с феромонами

  • подобные духи действуют на особ женского пола, которые находятся очень близко;
  • этот аромат нужно использовать в минимальных количествах, так как он обладает сильно выраженным запахом;
  • парфюм с феромонами вызывает только сексуальный интерес. Пожалуйста, помните об этом!
  • На некоторых женщин эти духи могут не действовать. По крайней мере, внешне. Возможно, они замужем или очень благопристойны.

Вывод: используя духи с феромонами, нужно соблюдать этику, так как поневоле вы нарушаете личностные границы другого человека.

Как определить подлинность духов?

Качественные духи — дорогой продукт. Недобросовестные компании создают фальсификаты популярных продуктов в кустарных условиях.

Определить подделку не так уж и сложно. Например, для выветривания аромата потребуется в среднем один час. Другие изменяются до неузнаваемости после применения.

Полезные советы по выбору настоящих духов

  • О наличии целлофанового слоя, внутри которого помещается коробка, было сказано выше. Обратите внимание! На стыке он всегда запаян, а не заклеен.
  • Прямоугольный или круглый штамп присутствует внизу и наверху. Некоторые бренды не используют целлофановую пленку.
  • Каждая буква или цифра в названии должна быть четко прописана. Ошибки в правописании, потертости, подтеки недопустимы. Картон, служащий основой для упаковки, грубый и плотный. Такая же структура и у внутреннего держателя для флакона.
  • Бутылочка не должна содержать неровностей и переливов. Присмотритесь к толще стекла. Наличие пузырьков воздуха свидетельствует о том, что перед вами — фальсификат.
  • Крышка флакона не должна содержать трещин. В оригинальной продукции она плотно прилегает к бутылочке.
  • Распылитель должен распределять средство равномерно.
  • На донышке флакона указывается серийный номер партии. На самой упаковке он тоже присутствует. Учтите, что между цифрами не ставится пробелов.
  • В магазине, торгующем оригинальной продукцией, всегда есть флаконы различного объема с соответствующей стоимостью. Если такого выбора нет, покупать здесь что-либо не следует.
  • Аналогичные советы можно дать тем, кто совершает покупку в режиме онлайн. После доставки осмотрите упаковку и флакон в присутствии курьера.