Лучшие духи для мужчин: топ-17 популярных ароматов, рейтинг

Духи для мужчин являются завершающим штрихом красивого и эффектного образа, который способен оставить после себя приятный запоминающийся шлейф. Нестареющая классика ароматов всех времен и новинки рынка позволят найти подходящий именно для вас вариант. С удачно подобранным парфюмом перед вами не устоит ни одна дама.

Парфюм Хьюго Босс: как определить оригинальную продукцию

Ввиду популярности и высокого спроса парфюм Хьюго Босс, равно как и продукция других именитых брендов, является лакомым кусочком для недобросовестных дельцов, жаждущих наживиться на доверчивости и недостаточной осведомленности потребителя.

Отсутствие у покупателя достоверной информации для определения подлинности товара чаще всего становится причиной приобретения подделки.

Ушлые фальсификаторы совершенствуются, и порой требуется детальное рассмотрение предложения, чтобы выявить контрафактный товар.

Но как бы ни изощрялись нечистые на руку продавцы, приняв к сведению основные моменты оригинальности любимой марки, вы сможете защитить себя от напрасных трат и разочарований.

Пожалуй, даже профану в вопросах парфюмерии должно быть понятно, что оригинальная продукция, в первую очередь, отличается соответствующей ценой. Ни при каких условиях флакончик брендовых духов стоимостью 120 евро не поступит в продажу со скидкой 75-50%. Как бы ни уверяли рекламные слоганы о невиданных распродажах и акциях, сомнения прочь – перед вами подделка.

Сегодня, к сожалению, приходится констатировать тот факт, что на прилавках и в каталогах интернет площадок даже «левая» продукция встречается по стоимости подлинной.

Особенно рискуют покупатели онлайн магазинов, где нередко выставляются иллюстрации настоящей туалетной воды, а при получении в руках оказывается фальсификат. Чтобы обезопасить себя от надувательства, внимательно присмотритесь к предложенному товару.

Читайте также:  Как использовать эфирное масло мяты для кожи лица?

Отличительные нюансы упаковки и флакона парфюма Хьюго Босс

1. Защитная пленка. Слюда, обрамляющая коробку, имеет идеальный внешний вид и прилегает плотно, сгибы и стыки ровные, симметричные, полоса-клеймо, с помощью которой парфюм открывается, расположена строго в центре верхней части. Наличие внутри упаковки свободного пространства, подвижность пленки, а также отсутствие открывающей полоски – явный признак подделки.

Стоит принять во внимание, что не вся продукция Хьюго Босс выпускается с защитной слюдой.

2. Логотипы бренда. Нанесенное на коробку наименование марки объемное – рельеф прощупывается при проведении пальцами. Безупречное качество печати, все буквы ровные, одного размера, на одинаковом расстоянии друг от друга.

На флаконе имеется две надписи: на переднюю стенку нанесена печать «Hugo Boss», причем выполненная зеркально, на задней части – прозрачное рельефное тиснение «Boss». Если смотреть на просвет, оба текста расположены на одной линии.

3. Батч-код. Индивидуальный серийный номер присваивается каждому конкретному аромату, и он в обязательном порядке наносится на нижнюю крышку коробки (выбитый) и стеклянное дно флакона (печать белого цвета).

В двух местах специальный циферно-буквенный код, разумеется, совпадает. В противном случае либо при отсутствии маркировки – продавец предлагает подделку.

Благодаря имеющимся в сети неофициальным базам, собранным энтузиастами, есть возможность проверить соответствие батч-кода тому или иному продукту.

4. Упаковка-вкладыш. Для обеспечения более надежной защиты флакона от повреждений при транспортировке внутри коробки находится дополнительная картонная конструкция.

В развернутом виде она, как правило, напоминает прямоугольные лопасти пропеллера и обязательно имеет объемную рельефную структуру.

Вкладыш ограничивает подвижность флакона, что можно проверить, встряхнув запечатанную коробку.

И, наконец, обратите внимание на наличие штрих-кода, который присутствует на дне (большой) и боковой стенке (маленький) коробки, и текстового блока со стандартной информацией о производителе и составе парфюма (наносится на заднюю часть упаковки и дно флакона).

Читайте также:  Dolce&Gabbana Anthology L`Imperatrice 3 - Туалетная вода

Чуракова Ольга (Ljuljak) специально для журнала Прелестница

Следующая >

История компании HUGO BOSS

Этот бренд был основан в 1923 году. С самого начала производилась одежда для рабочих, униформа, модели для полицейских. Основатель Хьюго Босс на то время даже и не мог предполагать, что его маленькая фабрика разрастется так, что не знать его имя будут только невежи. К сожалению, Хьюго не дожил до пика популярности его бренда. Дело продолжили его внуки, которые и выпустили первый деловой костюм HUGO BOSS.

И тогда началась новая эра в жизни этого бренда. Выпускались не только смокинги для мужчин, но и повседневная одежда, модели для женщин. Уже позже начала производиться одежда для детей. И только потом дизайнеры бренда задумались о собственном аромате.

Аналог парфюма Hugo Boss на разлив — волнующие композиции

Аналоги парфюмерии известного бренда на разлив — необычные ароматы, которые поставляются от официального производителя. От продукции, которая реализуется в магазинах, товары отличаются только упаковкой. Духи разливают в герметичную стеклянную или пластиковую тару. Их качество подтверждено сертификатами.

Аналоги композиций этого бренда выбирают уверенные в себе женщины, чтобы многогранным звучанием аромата подчеркнуть дневные, деловые и вечерние образы. В каталоге есть продукты для амбициозных мужчин, которые легко преодолевают любые преграды. Волнующие композиции — элемент стиля, демонстрирующий элегантность, уверенность и энергичность. Контрастные ноты, едва уловимые полутона, яркие акценты, чувственные сочетания — парфюм раскрывается неожиданными аккордами.

В каталоге есть древесно-фужерные, древесно-цитрусовые, древесно-пряные, шипровые ароматы для мужчин и цветочно-фруктовые, фруктово-цветочные, фруктовые, цветочные композиции для женщин.

Louis Vuitton Orage

Прекрасные мужские духи от Louis Vuitton подходят и женщинам среднего возраста. Всемогущая сила аромата пачули, обрамленная элегантностью ириса, создает волшебную и яркую бурю ароматов. Шикарные стеклянные флаконы с большой черной пробкой созданы в том же стиле, что и первая линейка духов этого парфюмера, выпущенная свыше девяноста лет назад. Путешествие по миру Orage начинается в горах во время грозы, когда бушующая стихия смешивает в воздухе вдохновляющие древесные запахи с цветами. Интенсивность пачули сочетается с элегантностью ириса, но стоит запаху уйти в кожу – звучат землистые, немного сладковатые ветиверные ноты.

Основные плюсы:

  • Необычный аромат;
  • Подходит для мужчин и женщин;
  • Притягательный классический дизайн;
  • Стойкость.
Louis Vuitton Orage

Минусы:

  • Высокая стоимость;
  • Можно купить только в официальных магазинах.

Стойкость этого аромата поистине впечатляющая, так как он начнет угасать только после шести или семи часов, оставляя томную нотку ириса на коже. За такое длительное время вы привыкаете к аромату. Почувствовав его яркую нотку снова, ощущаете удовольствие, словно вы только что впервые нанесли его на тело. Этот парфюм передаст вам настроение человека, оказавшегося на зеленом влажном лугу после дождя, побуждая лечь на мягкую траву, отдаться чувствам и наслаждению, выключив при этом голову и забыв о проблемах.