Женские духи Avon Топ-20 лучших вариантов

Этот ингредиент является одним из самых популярных ингредиентов в парфюмерии. У нее особенный сладкий, аппетитный аромат. Духи с запахом ванили бывают гурманские, когда пахнет свежевыпеченными булочками. Или цветочными, когда ощущается запах самого чудесного цветка. Но все они неизменно привлекают внимание.

Как начать сравнение ароматов

Добавьте любимые ароматы в сравнение, воспользовавшись кнопкой «Добавить в сравнение» на страницах парфюма из нашего каталога. Добавьте несколько любимых ароматов, чтобы помочь программе составить более полную картину Вашего вкуса. Добавив последний парфюм, нажмите «Приступить к сравнению» во всплывающем окне.

В блоке «Ароматическое ядро» на странице сравнения духов представлена систематизированная картина Вашего вкуса, разделенная на 3 группы:

Любимые нотыОсновные аттракторы Вашего внимания, именно их наличие делает парфюм приятным для нотыЯвляются важным дополнением к духам, их наличие в аромате нотыК этим нотам Вы, вероятнее всего, толерантны. Они не раздражают Ваше обоняние и не вызывают отторжения, польза от присутсвия этих нот в парфюме минимальна.

Нишевая парфюмерия (селективная)

Слово «Niche» (фр.), от которого происходит название этой касты означает «ячейка». Грубо говоря, селективная парфюмерия — это раздел, в котором каждый аромат должен быть уникальным и задаёт определенный «сегмент» парфюмерии.

Современные нишевые парфюмы нередко содержат необычные ноты или обладают странным итоговым звучанием (Etat Libre D’Orange (ELDO), Escentric Molecules, Juliette has a gun, by Kilian, Creed, Initio). Многие из них способны кардинально меняться во время раскрытия, содержат редкие компоненты и выпускаются ограниченеым тиражом. Селективные ароматы могут выпускаться в качестве «премиум»-линейки люксовых брендов (Guerlain, Armani и т.д.).

Для ниши характерно:

  • ограниченное количество флаконов, поступающих в продажу;
  • всегда оригинальная, не похожая на другие ароматы парфюмерная композиция;
  • органичное, чистое звучание парфюмерии и объемность ароматов;
  • высокое качество упаковок, в большинстве случаев содержащих концептуальную идею бренда и конкретного аромата;
  • необычное звучание и раскрытие.
  • Довольна высокая цена в своём сегменте

Нишевые ароматы задают «парфюмерную моду» на ближайшие несколько лет — т.е. обычно после релиза популярного нишевого парфюма заданное им направление становится очень популярно в течение следующего 1-3 лет.

Ах, что за вишенки! Популярные духи с нотой вишни

Ароматы с нотами вишни – это искушение, романтика, красота звучания. Если хочется праздника, незабываемых впечатлений и внимания со стороны противоположного пола, то нежный флер вишневых мотивов в окружении прекрасных компонентов обязательно воплотит в реальность все, о чем мечталось.

В каждом флаконе с нотами вишни – радостная весна и беззаботное лето. Вишневые миниатюры – это всегда легкая одержимость и восторг. Потому что только полупрозрачные вишни ранних сортов, полные сока, а также спелые, почти черные ягоды могут доставить столько наслаждения.

Парфюмеры любят вишневую нотку. Сладкая в тандеме с розой дает чувственный подтекст, пряная в вине рисует в воображении страсть и любовь, вишня, засыпанная цветами – это нежность, романтика и любовь.

Demeter Fragrance, духи Chocolate Covered Cherries

Композиция с нотами выдержанного коньяка, мексиканского темного шоколада и сочной вишни. Восточные гурманские.

Всемирно известный Дом Demeter Fragrance как всегда очень точно и весьма живо передал звучание искушающего трио: вот темный шоколад с горчинкой и нотками сладости, вот благородный напиток коньяк, вот сладкая, хмельная и томная вишня-ягода в коньяке. Стильный и глубокий аромат привлекает к себе именно конфетно-алкогольными мотивами, которые напоминают о празднике.

Spontaneous Generosity State of Mind

Композиция с нотами черного чая, бобов тонка, розы и перуанского бальзама, инжира, кумарина и бензоина, а также в базе вишни, сандала и карамели. Восточные.

Аромат черного чая, который переплетается с другими нотами формулы и рождает светлые мысли, яркие эмоции и приятные воспоминания – это концепция бренда. 11 ароматов чайной линейки несут в себе смысловую нагрузку: семейная история, художественный образ или чувства, возникающие от наслаждения жизнью.

Читайте также:  Духи – как отличить оригинал от подделки и не стать жертвой мошенников

Главный герой ансамбля, название которого переводится как «Спонтанная щедрость» – черный чай Ассам. Его пряные грани с легкими, почти невесомыми цветочными мотивами и сладостью меда как нельзя лучше передают щедрость природы. Фрагранс играет и искрится мягкими переливами карамели со сливочными оттенками, нежностью спелого инжира. Ярко проступают дымные сладковатые мотивы бобов тонка. И все это великолепие оттеняется легким вишневым вкусом, слегка острым и пряным. База духов дарит цветы и мед, обрамленные нежными вздохами сандала.

Парфюмерная композиция посвящена Наташе Ростовой, ее щедрым проявлениям души, беззаветной любви к семье и людям.

Purple Heart V.5, Map of the Heart

Перед вами сильный характером, полный страсти аромат, который способен заполыхать черным пламенем. Это парфюм-противоречие, но он очень красив в своей нетривиальности. Фрагранс способен заинтриговать запахом чернил, удивить дымными нотками, покорить сладостью вишни и сливы под ванильным флером.

Аромат для любителей ярких, сладких, насыщенных нот.

Memories The Gate Fragrances Paris

В этом прекрасном парфюме вишня предстает перед вами не полной свежего сока, а залитой густой карамелью из ароматных смол, лепестков франжипани (плумерии) и спелых ягод. Табачные мотивы украшают духи, навевая фантазии о раскуренных кальянах, цветущих внутренних двориках восточных домов, где струйки дыма из курильниц послушно следуют за движениями воздуха.

Воспоминания всегда приятны, когда отдыхаешь телом и душой.

Ах, что за вишенки! Популярные духи с нотой вишни

Wild Cherry Mancera

Композиция с нотами бергамота, вишни, лимона, жасмина, ириса, гелиотропа и пачулей, а также мадагаскарской ванили и белого мускуса. Фужерные фруктовые.

Ах, что за вишенки! Популярные духи с нотой вишни

Переплетение нот в аромате преподносит яркие сюрпризы: сочная вишня с ощутимыми табачными мотивами, едва уловимая пудровость и миндальный коньяк. Как фон штрихи лимона уравновешивают дерзкую дымную вишню. Парфюм звучит красиво и дорого.

Matsu Sakura Masaki Matsushima

Ах, что за вишенки! Популярные духи с нотой вишни

Формула аромата содержит оттенки груши, цветков японской вишни, личи и сладкого горошка, а также мускуса и пачулей. Цветочные фруктовые.

Если хочется весенней свежести, умытых дождем цветущих вишен, то этот аромат – идеальный во всех смыслах. Вся прелесть парфюма в его акварельной легкости. Он символизирует прохладное начало дня, снег осыпающихся вишневых садов, ветерок, напоенный невесомой сладостью цветов на клумбах, распускающихся на ранней зорьке.

Ах, что за вишенки! Популярные духи с нотой вишни

Avon Treselle

Avon Treselle – это женские духи созданы для того, чтобы украсить вас в любой ситуации. Он имеет сочетание нот туберозы, лотоса и перца. Все эти ноты создают удивительный элегантный аромат, который приукрасит вас.

Читайте также:  Номерные духи: новый тренд или хорошо забытое старое?

Давайте поговорим о его качестве, этот запах – просто создан чтобы вы украшали им самые изысканные места.

Он также был создан с умеренной стойкостью, но это никак не приуменьшает его качество, потому что его шлейф заставит эти духи оставались в окружающей среде.

Avon Treselle

Купить

Avon Rare Pearls

Название этих духов уже обозначает некий интерес и загадку. При этом запах заставит вас переместить в совершенно новое место, где абсолютно противоположные вещи существуют вместе.

Это странное сочетание нот бразильского розового дерева, перца, сливы, магнолии и сандалового дерева создает удивительно загадочный аромат.

У каждой из этих нот свой собственный запах, но они мастерски смешиваются, создавая эти духи.

Avon Treselle

Эти духи имеют умеренную стойкость и шлейф.

Купить

Avon Far Away Infinity

Avon Far Away Infinity – очень известные женские духи, поскольку их аромат выделяет много светлого запаха, который прекрасно вписывается в повседневную жизнь.

Вот почему вы будете восхищаться этими духами, когда будете проходить мимо любого человека, особенно этот эффект будет заметен в закрытых помещениях.

Avon Treselle

Эти духи имеют ноты бергамота, цветков апельсина и жасмина которые обеспечивают светлый индивидуальный запах.

Женщины особо их ценят за стойкость и в то же время отличный запах.

Купить

Avon Life Colour by K.T

Этот аромат можно охарактеризовать двумя словами – веселье и движение. Эти духи созданы специально для тех особых случаев, которые происходят в течении дня, таких как пикники или семейные вечеринки.

Avon Treselle

В нем присутствуют ноты магнолии, груши, малины и даже самого риса, чтобы показать свои эмоции. Несмотря ни на что – это духи с мягким запахом и умеренной стойкостью, что сильно контрастирует с его сильным индивидуальным запахом.

Купить