Женские духи Avon Топ-20 лучших вариантов

Представитель AVON с 2005 года.
Координатор с 2010 года.
Сапфировый уровень в «Звездном клубе».

Как грамотно подобрать женские духи?

Вполне естественно, что имеется ряд универсальных ароматов, однако все же большая часть парфюма для женщины в возрасте около 40 лет вряд ли сможет подойти юной девушке. В связи с этим, обязательно нужно учитывать возраст. Самый широкий выбор представлен для возрастной категории 18-28 лет. Для них окажутся подходящими легкие запахи с растительными или освежающими композициями, вполне уместными станут и более насыщенные ароматы, которые с течением времени начнут раскрываться полутонами и оттенками. Для повседневного использования молодым девушкам лучше всего подойдет парфюмерная продукция с цитрусовыми, ягодными или цветочными нотками. В случае, если предстоит торжественный выход, можно пользоваться сладкими, пудровыми запахами.

Для девушек постарше актуальными будут по-прежнему оставаться ароматы с цветочными нотками, но они должны быть более глубокими и насыщенными. Духами с нотами цитрусов, фруктов, чая, трав лучше пользоваться во время активного отдыха. Для этой цели также окажутся весьма подходящими ориентальные духи, содержащие в себе разного рода благовония, специи, мускус или древесные экстракты. В этом возрасте женщинам следует присмотреться к группе шипровых запахов. Они характеризуются чистым и свежим звучанием, где дополнительный акцент делается на горьковатых травяных или древесных нотках.

Как правило, зрелые дамы уже имеют свой собственный сформировавшийся вкус в том числе и в области парфюмерии. Если еще с молодых лет нравились духи с определенными нотками, то с возрастом совершенно не обязательно ими пренебрегать. Достаточно просто окружить их рядом классических ароматов. Довольно хорошо будут ощущаться духи с начальным запахом цитрусовых или иных фруктов, освежающей зелени. Шлейф и центральная часть аромата должны быть более чувственными и выразительными, например, актуально использовать амбру, смолу, древесные или максимально глубокие цветочные ноты. Подобное сочетание позволит женщине выглядеть значительно моложе, но при этом не покажется окружающим странным.

Avon Pur Blanca

Avon Pur Blanca обладает одним из самых интересных ароматов, котоыре вы можете увидеть в духах Avon.

Мы говорим в целом об аромате, созданном для современных женщин, котоыре уверенны в себе, а благодаря этим духам они получают множество преимуществ перед окружающими.

В этих духах вы получаете несколько нот созданных из фрезии, водяной мяты, лилии или белой розы, чтобы придать вам немного мягкости.

Используя эти духи вы должны знать, что они довольно мягкие, а их стойкость умеренна.

Купить

Avon Cherish The Moment

Avon Cherish The Moment – это парфюм для женщин, который просто произвол фурор, поскольку он улавливает момент любви, просто распыляя его на ваше тело или одежду.

В этих духах вы можете обнаружить ноты тюльпана, имбиря, ландыша и мускуса, которые заставят вас насладится многими хорошими их сторонами.

Читайте также:  Какие духи выбрать мужчинам? Топ 15 лучших ароматов для мужчин

Следует также уточнить, что стойкость этих духов так же, как и шлейф, который они оставляют в окружающей среде являются совершенно умеренными, что является преимуществом, учитывая интенсивные характеристики выбранных нот.

Купить

Avon Viva La Vita

Avon Viva La Vita – это парфюм, выпушенный в 2016 году. Их запах созданный для самых сильных моментов у вашей жизни. Вы можете использовать его тогда, когда используете от жизни все, вам наверняка должны понравится эти духи, если вы любите приключения.

Эти духи имеют ноты яблока, грейпфрута, мандарина, розы, магнолии или ванили. Это показывает, что они объединили тропические ноты вместе с цветами для изысканного сочетание, которое также дикое.

Примечателен тот факт, что эти духи обладают очень стойким запахом, который вы можете использовать для любого случая или места.

Купить

Avon Luck For Her

Представляя Avon Luck For Her, мы сразу понимаем, что этот парфюм создан для женщин, которые больше всего любят спорт, и именно потому они настаивают на том, чтобы его использовали женщины для занятий спортом.

Он имеет ноты бергамота, мандарина, белых цветов и дерева, чтобы еще больше усилить ваши чувства. Его стойкость и шлейф достаточно длительны, поэтому вы никогда не забудете их аромат.

Avon Pur Blanca

Купить

Видео стойкие Удовые стойкие шлейфовые ароматы

Стандартный тест позволит определить вам, стоит ли отдавать предпочтение шлейфовым ароматам или нет. Возьмите любой кусок чистой материи. Он не должен ничем пахнуть. После этого нанесите буквально одну каплю благоухающих духов. Периодически задерживайте дыхание, принюхиваясь к амбре. Как только ткань будет пропитана духами, переместите её в теплый уголок. С этой целью прекрасно справится даже батарея центрального отопления. Выйдите после этого из помещения на 10 минут примерно. Вернитесь и оцените собственные ощущения. Если вы моментально почувствовали амбре у самого входа в жилище, то можно не сомневаться в стойкости шлейфа. Но иногда чтобы уловить аромат парфюма, необходимо поднести ткань к собственному носу. Это говорит о прямо противоположной ситуации, когда эфирных масел было добавлено недостаточно. Вот почему использование данного средства категорически не рекомендуется, если вам предстоит ответственное мероприятие.

Как правильно наносить духи?

Длительность действия аромата и его стойкость зависит не только от состава парфюма, но и правильного его нанесения:

Время использования Днем лучше всего наносить легкий воздушный аромат, чтобы не напрягать коллег по работе или учебе сильным ярким шлейфом. В темное время суток или холодной зимой можно окутать себя более крепким стойким парфюмом, который привлечет внимание и интерес противоположного пола.Необходимое количество духов Туалетную воду нужно распылять на очищенную кожу, увлажненную легким кремом без резкого запаха, так аромат будет держаться намного дольше. Чистая кожа не выделяет других дурных запахов, которые могут перебить нотки парфюма. Если вы хотите сменить свой аромат в течение дня, лучше всего принять душ, чтобы избежать смешение запахов.Выбор одежды На одежду в общем-то не рекомендуют наносить духи. Если же вы привыкли распылять аромат на ткань, то она должна быть не синтетической. Вещи из натурального материала лучше держат аромат и не искажают запах. Дольше всего духи удерживает настоящий мех, способный сохранять запах в течение нескольких месяцев.

Места для нанесения:

  • — запястья и мучка уха. Эти области самые пульсирующие, на которых аромат держится максимальное количество времени. На эти точки можно наносить все типы парфюмерии;
  • — сгиб локтя. Если распылять духи в этой зоне, можно добиться полного раскрытия букета композиции. Наносить аромат можно на обработанную кремом или лосьоном кожу, но эти косметические средства обязательно должны быть из той же серии, что и духи, либо без запаха;
  • — волосы. Не рекомендуется выбирать именно эту зону для нанесения туалетной воды, так как она приводит к сухости локонов. Если же нет другого подходящего варианта, следует распылить немного парфюм на расческу и расчесать ею волосы – это бережный способ;
  • — затылок. Эта зона хорошо сохраняет аромат, духи держатся довольно долго и возобновляется при каждом движении головы.

Принцип нанесения масляных духов:

  • — не смешивать с другими запахами. Ароматические масла характерно реагируют на иные ароматы и мгновенно смешиваются с ними, к примеру, запах сигарет, пота или косметических средств;
  • — маслянистые парфюмы можно добавлять в гель для тела, шампунь или крем;
  • — наносить лучше всего пальцем или специальной палочкой;
  • — не советуют распылять духи за ушами, где происходит выделение жировых желез, которые испортят запах. Остальных зон это не касается.

Лучшие цветочные женские духи

Цветочные ароматы считаются самыми женственными, поэтому пользуются достаточно большой популярностью у слабого пола. Они придают женщинам радость и оптимизм, а также позволяют чувствовать себя привлекательными. В составе таких ароматов часто присутствуют нотки фруктов, пряностей или зелени.

Chanel Gabrielle – светлая классика на каждый день

Неспроста в названии одного из самых популярных ароматов находится имя Габриэль. На самом деле так звали знаменитого модельера Коко Шанель. При нанесении духов на кожу изначально можно почувствовать запахи мандарина, ягод и грейпфрута.

Главной особенностью аромата являются жасмин, иланг-иланг, цветок апельсина, розовый перец и тубероза. На заключительном этапе выступают мускус, сандал, ирис и кашмеран. Основными достоинствами популярных духов являются:

  • стойкость;
  • изысканность;
  • поднимает настроение;
  • небольшой шлейф.
Лучшие цветочные женские духи

Этот популярный аромат прекрасно держится на одежде до 5 суток.

Givenchy L’Interdit (2018) – легенда, которую так долго ждали

О представленном аромате мир узнал только в 2018 г., однако этого хватило, чтобы он стал одним из самых известных запахов. В верхних аккордах прослеживается вишня, бергамот и груша.

Вслед за этим идут тубероза, жасмин, самбак и апельсиновый цветок. На заключительном этапе можно проследить ветивер, амброксан, карамель с ванилью и пачули.

Основными особенностями аромата являются:

  • высокая стойкость;
  • длинный шлейф;
  • оригинальное сочетание тяжелых и ярких нот;
  • сладкий цветочный привкус;

Духов хватит на долгое время, поскольку их следует наносить в малых количествах. Стоит отметить, что аромат обычно раскрывается не сразу, а через какое-то время. Особенно он уместен в вечернее и ночное время суток.

Calvin Klein Deep Euphoria – томный парфюм для свидания

Это один из самых популярных ароматов. Его называют идеальным для интимных встреч. В нем присутствуют цветочные нотки, тесно переплетающиеся с морской свежестью.

Лучшие цветочные женские духи

В верхних аккордах преобладают белый перец, мандарин и элементы каскалона. Центральным аккордом выступают герань, черная роза, пион и жасмин. Вслед за этим ощущаются запахи мускуса, пачули и древесных оттенков.

Читайте также:  Выбери свой: 31 небанальный аромат на весну

Ключевыми достоинствами этого популярного парфюма являются:

  • стойкость (1-3 суток);
  • длинный шлейф;
  • прекрасное раскрытие запаха в холодную пору;
  • слабая слышимость, благодаря чему актуален днем;
  • идеален при интимных встречах.

Стоит отметить, что в жаркую погоду аромат становится чересчур резким.

Цветочные

Самые распространенные парфюмерные композиции – цветочные ароматы. Мягкие, легкие, благородные аккорды, со спокойным, ненавязчивым шлейфом. Они могут быть сладкими и горьковатыми, теплыми и освежающими. В группу входят ноты разнообразных цветов: жасмина, гардении, франфипани, мимозы, магнолии, которые украшены ванильными, амбровыми и мускусными нюансами.

Особого внимания заслуживают хиты, которые более 15 лет являются лидерами продаж Эйвон. Эти ароматы уже выбрали миллионы женщин во всем мире, попробуй и ты:

Цветочные

Цветочные ароматы – классика жанра, поэтому нравятся буквально всем. Хорошо пахнут в любую погоду и подходят для разного время года. Это приятные универсальные аксессуары на каждый день. Они поднимают настроение и ненавязчиво подчеркивают глубину и женственность образа. Имеют хорошую стойкость 4-6 часов. Идеальный вариант для подарка женщине на любое мероприятие.

Valentina от Valentino

Модный дом Валентино Гаравани упорно ассоциируется с мягкостью, плавностью, женственностью и элегантностью. А потому совершенно неудивительно, что подавляющее большинство уверено: самые нежные запахи женских духов производит именно эта марка!

Valentina от Valentino

Если говорить о конкретном восточном аромате, то невозможно не отметить ту легкость переходов между нотными ступенями, которой может похвастаться это чувственное произведение. В ходе раскрытия ольфакторной пирамиды вы практически не ощущаете никаких контрастов или разделений, наслаждаясь целостностью и объемностью.

В самом начале вашему вниманию предлагаются осторожные трюфельные акценты, слегка оттененные терпкостью бергамота. Весьма самобытный и неординарный микс моментально настраивает вас на нужный лад, готовит к вступлению следующего яруса. В сердце сосредоточены сладострастные жасминовые лепестки и цветки африканского апельсина. Рождающие нежно-страстную палитру, они не позволяют оставаться равнодушным, заставляют испытать целую бурю эмоций. Шлейф изобилует амбровыми и ванильными оттеками, дает легкие отсылки к ливанскому кедру.

Концентрация ароматов

Разделяют четыре вида ароматов в зависимости от их устойчивости и насыщенности:

  1. Духи – самая сильная концентрация запаха 20-30%. Используют в вечернее время. Наносят на места, где можно прощупать пульс – запястье, виски, за ушами и так далее.
  2. Вода парфюмерная – концентрация 14-25%. Такой вид парфюма используют в дневное время, и наносят два–три раза (держится от 4 до 5 часов)на одежду и кожу тела.
  3. Вода туалетная –10-20 %. Ее используют утром или в выходные. Туалетную воду не принято наносить на кожу, нужно просто немного опрыскать элемент одежды перед выходом.
  4. Одеколон – легкий аромат. Его наносят обычно по утрам (мужчины после бриться) на кожу прямо руками легкими движениями.