Женские духи Avon Топ-20 лучших вариантов

*Обзор лучших по мнению редакции Zuzako.com. О критериях отбора. Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не служит руководством к покупке. Перед покупкой необходима консультация со специалистом.

Пятерка лучших женских ароматов

Narciso Rodriguez For Her

Стильный, лаконичный, экспрессивный запах этой туалетной воды олицетворяет свободную, независимую натуру, которая знает толк в моде и последних тенденциях. Очаровательная цветочная композиция с «горчинкой» — капля дерзости на фоне абсолютной женственности. Отличное дополнение для кожаной куртки и платья из тончайшего шелка. Запах прекрасно демонстрирует все грани женского характера, интригуя мужской разум. Ядро мистической формулы – мускус. В его пелене прослеживается послевкусие сочного апельсина, акценты амбры, османтуса и ветивера. Вуаль из ванили дарит композиции восхитительный шарм.

Euphoria Calvin Klein

Аромат, чье название безупречно определяет его суть. Волнующий, многогранный, загадочный коктейль, который дарит безграничное наслаждение, наполняет жизнь яркими красками. Раскрывает новые грани чувственности. Эйфория, ставшая иконой стиля в год своего выпуска – это бездонный океан эмоций, электрические разряды от нахлынувшего наваждения любви. Омут чувств, который манит и зовет. Яркий, экзотический, ориентальный нрав композиции соткан из сочного гранатового сока, лепестков черной орхидеи и фиалки. Нота лотоса скомбинирована со стружкой красного дерева, а база представлена теплой, уютной амброй.

Chanel Coco Mademoiselle

Какой должна быть самая лучшая девушка на свете? Романтичной и страстной, головокружительной и загадочной? Манящей и ускользающей. Безупречный аромат, который волнует воображение уже несколько лет подряд. Независимый, аристократический, исполненный достоинства и величия. Запах, превращающий любую девушку в утонченную леди. Обладатель престижный парфюмерных премий состоит из сверкающих аккордов бергамота, мандарина, мимозы и экзотического иланг-иланга.

Flowerbomb Viktor&Rolf

Дизайн флакона, дополненный чекой от гранаты, прекрасно сочетается с игривым, завораживающим запахом содержимого. Это действительно бомба замедленного действия, способная разрушить любые чары и растопить самое холодное мужское сердце. Ориентальная эссенция – концентрат красоты Востока и европейских ценностей. Великолепный букет из изысканных оранжерейных растений – белой фрезии, орхидеи, редких сортов роз и османтуса заставляет тонуть в омуте чувственности. Пачули, чай, бергамот и жасмин насыщают действительность яркими красками.

Tom Ford Black orhid

Мистический, загадочный и сексуальный аромат моментально очаровывает представителей сильного пола. Стильный флакон скрывает в себе волшебное зелье, созданное из огромного числа ингредиентов – мексиканский шоколад украшен специями и сандалом, трюфель дополнен ладаном и ванилью, а божественная орхидея покоится на горсти специй. Долгожданное удовольствие, искушение, накал эмоций. Уникальная формула нот помогает ауре сиять, распространяя вокруг своей обладательницы роскошный шлейф.

Avon Pur Blanca

Avon Pur Blanca обладает одним из самых интересных ароматов, котоыре вы можете увидеть в духах Avon.

Мы говорим в целом об аромате, созданном для современных женщин, котоыре уверенны в себе, а благодаря этим духам они получают множество преимуществ перед окружающими.

В этих духах вы получаете несколько нот созданных из фрезии, водяной мяты, лилии или белой розы, чтобы придать вам немного мягкости.

Читайте также:  Османтус в парфюмерии: ароматы духов с османтусом. На что похож запах?

Используя эти духи вы должны знать, что они довольно мягкие, а их стойкость умеренна.

Купить

Avon Cherish The Moment

Avon Cherish The Moment – это парфюм для женщин, который просто произвол фурор, поскольку он улавливает момент любви, просто распыляя его на ваше тело или одежду.

В этих духах вы можете обнаружить ноты тюльпана, имбиря, ландыша и мускуса, которые заставят вас насладится многими хорошими их сторонами.

Следует также уточнить, что стойкость этих духов так же, как и шлейф, который они оставляют в окружающей среде являются совершенно умеренными, что является преимуществом, учитывая интенсивные характеристики выбранных нот.

Купить

Avon Viva La Vita

Avon Viva La Vita – это парфюм, выпушенный в 2016 году. Их запах созданный для самых сильных моментов у вашей жизни. Вы можете использовать его тогда, когда используете от жизни все, вам наверняка должны понравится эти духи, если вы любите приключения.

Эти духи имеют ноты яблока, грейпфрута, мандарина, розы, магнолии или ванили. Это показывает, что они объединили тропические ноты вместе с цветами для изысканного сочетание, которое также дикое.

Примечателен тот факт, что эти духи обладают очень стойким запахом, который вы можете использовать для любого случая или места.

Купить

Avon Luck For Her

Представляя Avon Luck For Her, мы сразу понимаем, что этот парфюм создан для женщин, которые больше всего любят спорт, и именно потому они настаивают на том, чтобы его использовали женщины для занятий спортом.

Он имеет ноты бергамота, мандарина, белых цветов и дерева, чтобы еще больше усилить ваши чувства. Его стойкость и шлейф достаточно длительны, поэтому вы никогда не забудете их аромат.

Купить

Лучшие женские духи с восточным ароматом

Женские духи с восточным ароматом Disel Furl For Life

Топливо для жизни -это особый парфюм для женщин от дома Дизель. Этот парфюм, который имеет мускусные аккорды, был запущен в 2010 году. Это свежий и легкий аромат, который включает мускус наряду с Кассисом и жасмином. Это популярно считается одним из лучших восточных  духов для женщин.

Женские духи с восточным ароматом Guerlain Shalimar

Королева восточных духов-это единственный аромат от Guerlain. Вдохновленный любовью между императором и индийской принцессой, этот пряный аромат был любим элегантными женщинами с 1925 года. Верхние ноты бергамота и цитрусовых ударили первыми, в то время как более глубокие ароматы пряной ванили, дымного ладана и кожи медленно разворачиваются с течением времени.

Учитывая его долгую историю, это, пожалуй, не удивительно, что Шалимар напоминает о старом голливудском гламуре и романтических поездках на поезде по всему Востоку.

Женские духи с восточным ароматом Sexy Sparkle Hot BerryVictoria’s Secret 

Sexy Sparkle Hot Berry-это очень игристые и уникальные духи, выпущенные Victoria’s Secret . Они были запущены в 2007 году. Это одни из самых популярных духов, присутствующих на рынке, который имеет мускус в качестве основного аккорда, за которым следует малина.

Black Orchid by Tom Ford

Ноты черного трюфеля, темного шоколада и дымного ладана придают Black Orchid by Tom Ford сексуальный и роскошный вид, с мужским оттенком. На самом деле, не удивляйтесь, если ваш парень крадет вашу бутылку! Черная орхидея-это сложный аромат, с оттенками пачули, ванили, янтаря и орхидеи, раскрывающимися через много часов после вашего первого нанесения.

Поклонники клянутся, что один спрей на вашем внутреннем запястье оставит вас чувствовать себя как опасная роковая женщина (или как будто у вас только что была горячая ночь страсти!).

Женские духи с восточным ароматом The Body Shop 

Белый мускус-это бархатистый аромат из боди-шопа. Он имеет вступительные ноты иланг-иланга, базилика и гальбамума вместе с главным аккордом мускуса. Этот уникальный парфюм доступен в двух формах-Белый мускусный парфюм oil & Eau de toilette. Белый мускус-это удобный и стильный аромат, который является просто идеальным выбором для любого случая.

Женские духи с восточным ароматом Versace women

Versace women был запущен в 2000 году из дома Versace. Он имеет базовые мускусные ноты наряду с начальными нотами дикой розы, жасмина, бергамота и листьев франжипани. Этот уникальный и красивый аромат был сделан Кристиной Нагель.

Читайте также:  Восточные ароматы: секреты и ошибки, советы и история

Lovely from the house of Sarah Jessica Parker

Lovely from the house of Sarah Jessica Parker – это первый парфюм, который был запущен из этого дома. Этот красивый парфюм посвящен женщинам, которые одержимы стилем и модой. Он имеет основной аккорд мускуса наряду с сердечными нотами орхидеи, янтаря, белого нарцисса и яблочного мартини. Этот аромат был создан Клементом Гаварри и Лораном Ле Гернеком в 2005 году.

D&G Feminine

Запущенный в 1999 году, D&G Feminine принадлежит к дому известного Dolce & Gabbana. Это очень уникальный и свежий аромат, имеющий мускусный сухой вниз. Он имеет порошкообразную основу из мускуса, ванили, кашемира и сандала наряду с сочетанием цветочных нот сердца.

Jovan White Musk

Белый мускус от дома Jovan-это очень уникальный и определяющий стиль парфюм. Это ясный, теплый и чистый аромат, специально разработанный для женщин со страстью и стилем. Он доступен в виде мускусного масла с сенсорной палочкой, одеколоном парфюмерной формы и спреем для всего тела.

Женские духи с восточным ароматом  Kiehl’S Original Musk

Этот самый продаваемый мускусный парфюм от Kiehl’S имеет верхние цитрусовые ноты нектара бергамота и апельсинового цвета, а затем сердечные ноты иланг-иланга, розы, лилии и нероли. Затем следуют восточные ароматы ореха тонка, пачули и мускуса, что придает парфюму его отличительный аромат.

Женские духи с восточным ароматом Loverdose L’Eau de Toilette

Loverdose L’Eau de Toilette был запущен в 2012 году из дома Дизеля . Это очень легкие и свежие духи, содержащие мускус в качестве основного аккорда. Он имеет игристые фруктовые ноты сердца, которые делают этот парфюм свежим, но захватывающим.

Emotion Rasasi

Эмоция от дома Rasasi-это замечательный парфюм, посвященный нежным чувствам женщины. Этот чудесный аромат имеет мускус в качестве основного аккорда, за которым следуют ноты киви, фрезии, жасмина, кувшинки и черной смородины.

Хороший недорогой парфюм

Бюджетным духам свойственно быстро испаряться, не оставляя после себя и следа. Но даже среди недорогих парфюмов есть много достойных ароматов, заслуживающих особого внимания. И в доказательство тому предлагаем вам познакомиться с тройкой лучших недорогих духов 2020 года. Возможно, именно среди них вы найдёте аромат, который покорит вас.

Хороший недорогой парфюм

Хороший недорогой парфюм
Хороший недорогой парфюм

Модные духи средней ценовой категории

В среднем сегменте цен представлены духи с лучшим сочетанием цены и качества. Среди них можно найти громадное количество самых разнообразных ароматов на все случаи жизни. А главное — такие духи остаются насыщенными на протяжении всего дня.

Хороший недорогой парфюм
Хороший недорогой парфюм

Изысканные духи класса «люкс»

Сложные, уникальные композиции, создаваемые всемирно известными парфюмерами. Люксовые духи выделяются первоклассным составом, благодаря которому их букеты получаются выраженными, а стойкость — впечатляющей.

Хороший недорогой парфюм
Хороший недорогой парфюм

Какие ароматы лучше выбрать по мнению редакции Zuzako

Лучший аромат — это тот, который нравится прежде всего вам. Но если вы стремитесь произвести хорошее впечатление, не забывайте и о парфюмерном этикете. Ведь духи должны быть не только приятными, но и уместными. Традиционно парфюмы делятся на вечерние и дневные. Главное отличие между ними заключается в стойкости и насыщенности. Ну а как правильно выбрать духи и что при этом нужно учитывать, мы с вами разберёмся вместе.

Повседневный парфюм

Парфюм на каждый день должен быть максимально лёгким и ненавязчивым. Днём желательно пользоваться не сильно концентрированными средствами, поэтому лучше сделать выбор в пользу парфюмерной либо туалетной воды. Такие ароматы обычно держатся на теле 4-8 часов, они деликатны и ненавязчивы.

Шипровые композиции состоят из экстрактов шалфея, пачули, смолы, бергамота и мха. Они превосходно сочетаются с цитрусовыми нотками и идеально подходят для зимы.

Не менее важно учитывать обстановку, в которой вы находитесь. Вряд ли ваши коллеги будут в восторге, если вы будете приходить в офис в паре с тяжёлым парфюмом и километровым шлейфом. Для такого места лучше всего выбрать сдержанный аромат, лишённый сладких, ориентальных нот. Присмотритесь к нейтральным зелёным, древесным или цветочным букетам. Вполне уместны будут и деликатные морские ароматы.

Читайте также:  Льняное масло - состав, польза, свойства, применение

Для прогулки можно выбрать что-то более смелое и эксцентричное. На каждый день отлично подходят духи унисекс, цветочно-фруктовые, цитрусовые, зелёные и морские композиции. Такие ароматы универсальны и отлично подходят как для лета, так и для зимы. Пользоваться духами во время тренировок нецелесообразно, но если уж вам так хочется, отдайте предпочтение цитрусовым композициям.

Вечерние духиАмбровые и восточные парфюмы создаются на основе ванили, мускуса, пряностей и экзотических цветов. Это тяжелые стойкие ароматы, обладающие уникальным манящим шлейфом. Такие духи безупречно подходят для вечернего времени.

Торжественное мероприятие или свидание в элитном ресторане подразумевают дресс-код не только в гардеробе, но и в выборе духов. Если накануне у вас запланировано застолье, воздержитесь от использования тяжелых шлейфовых композиций — столь резкие ароматы способны испортить аппетит кому угодно. А вот на шумной вечеринке вас ничего не будет ограничивать в выборе.

Вечерние композиции выделяются яркостью, чувственностью и насыщенностью. Невозможно пройти мимо дамы, облачённой в аромат таких духов. Подчеркнуть важность момента и вашу статусность вам помогут пудровые, сладкие, восточные, ориентальные букеты с нотками кумарина, лаванды, пачули, сандала, кедра или розового куста.

На вечер лучше всего подобрать парфюмерную воду, духи или их экстракт. Главное — не переусердствовать, помните: достаточно всего нескольких капель выбранного парфюма.

Хороший недорогой парфюм
Хороший недорогой парфюм

Советы по выбору

Подобрать парфюмированную воду, с одной стороны, просто ее запах должен понравиться вам, а вот с другой — существует множество нюансов. И вот несколько из них:

Советы по выбору
  1. Возраст женщины. Согласитесь, если зрелая дама использует духи предназначенные подросткам легкие еле уловимые, то это будет выглядеть неуместно. Также будет, если молодая девушка выберет парфюм с тяжелым ароматом. Внимательно ознакомьтесь с рекомендациями производителя.
  2. Время года. Одни и те же ароматы в разные сезоны воспринимаются нами по-разному. Тот, что нравился зимой, летом становиться слишком приторным, а вот свежий легкий запах, не подошедший в холодное время года, жарким днем самое то. Оба парфюма могут быть у вас, но использовать их надо с умом и в нужное время.
  3. Звучание основного аромата. Надеюсь, вы знаете, что вначале нанесения проявляются одни ароматы, а потом вступает основная композиция. Выбирая, дождитесь звучание основного фрагмента и тогда делайте выбор.
  4. Индивидуальность. На коже каждой женщины запах одних и тех же духов, как не удивительно разный. У каждой свой. Имейте это в виду.

Контрастный и гармоничный L`Air Du Temps от Нины Риччи

Модный дом Нина Риччи выпустил духи L`Air Du Temps более семидесяти лет назад, и все это время они остаются популярными. Получившийся аромат сочетает в себе гармонию и контраст, оригинальность и классику, он оставляет ощущение свободы, любви и чистоты. Основными нотками стали орхидея, фиалка, специи, розмарин, жасмин, ирис и роза, они дополнены бергамотом, кедром, мускусом, персиком, гвоздикой, сандалом, бензоином, нероли и палисандром. Поклонницы парфюма от Нины Риччи отмечают теплоту, нежность и легкость аромата, оставляющего оттенок грусти и уюта.

Pompadoo

Pompadoo — передовая платформа электронной коммерции, высококвалифицированная команда по закупкам, гибкие складские системы и современный центр обслуживания клиентов. На сайте можно выбрать парфюмерию российских и иностранных брендов: Hugo Boss, Lacoste, Bruno Banani, Chanel и Kenzo.

Удобные способы оплаты товара наличными курьеру, банковской картой (Visa, MasterCard), электронными деньгами (, Qiwi, WebMoney) и банковским переводом. Порадуй себя и близких праздничными наборами парфюмерии от онлайн магазина Pompadoo.

Pompadoo

Посмотреть

Shumukh, Nabeel

Безусловно, что самыми дорогими духами были признаны Shumukh, Nabeel. Духи заключены в 3-х литровой флакон их муранского стекла, который украшен 3571 драгоценными камнями. Среди камней находятся топазы, бриллианты, жемчуг и золото. Аромат был создан знаменитым парфюмером Асгаром Адам Али, который является главным парфюмером Франции. Парфюм сочетает в себе нотки янтаря, сандалового дерева, мускуса, редкое чистое агаровое дерево, чистую турецкую розу, пачули, иланг-иланг и ладан. Цена таких духов — 1,295 миллион долларов.

Shumukh, Nabeel

Плюсы:

  1. Необычный, но очень приятный аромат;
  2. Красивый и оригинальный флакон духов;
  3. Большой объем флакона.