Дольче Габбана духи: как отличить оригинал от подделки

Дом Dolce & Gabbana – это итальянский модный бренд, основанный в 1985 году. Этот модный бренд впервые произвел впечатление своей роскошной одеждой. В 1992 году они представили свои первые духи под названием Dolce & Gabbana For Women. Два годя спустя они выпустили мужскую версию этих духов. За последние годы этот парфюмерный дом выпустил много разных духов, среди которых были и настоящие хиты продаж, которые завоевали сердца покупателей.

Dolce & Gabbana K

Dolce & Gabbana K – это один из самых новых релизов Dolce & Gabbana. K – это сокращение от King. Это сладкий, слегка свежий запах, который по-настоящему отражает недавнюю тенденцию современных, сладких духов. Эти духи открываются ярким цитрусовым ароматом. Однако в нем также есть заметная сладость. Затем он превращается в аромат лаванды, придавая ощущение, напоминающую цветочное поле. Основа этих духов – древесные ноты, а также немного ветивера и пачули.

Верхние ноты Dolce & Gabbana K – кроваво-оранжевый сицилийский лимон и ягоды можжевельника. Средние ноты: шалфей, герань, лаванда и пимент. Базовые ноты: кедр, ветивер и пачули.

Dolce & Gabbana K – действительно приятный аромат, и его часто называют более мягкой версией тяжелых ароматов с амброкосаном, таких как Dior Sauvage и Paco Rabanne Invictus. Эта более мягкая версия фактически делает эти духи пригодными для использования в определенных ситуациях. Например, он будет лучше работать в офисной среде и сделает вас более заметным. В целом, это легкий аромат, который вы можете носить весь год, и когда захотите.

Dolce & Gabbana K

Купить (Украина)Купить (Россия)

Dolce & Gabbana Light Blue

Dolce & Gabbana Light Blue – красивые духи с пряным, свежим, водным ароматом. Эти духи открываются очень свежим, цитрусовым запахом. С такими нотами как, грейпфрут, мандарин и бергамот, вы получите действительно хороший, освежающий парфюм. Однако эта свежесть также сопровождается нотками пряности. Это придает духам приятное преимущество. Основа этих духов добавляет действительно приятный аромат дерева и мускуса, придающий аромату некоторую глубину. В целом, ы получите красивый, свежий парфюм с цитрусовым, водным и слегка пряным запахом.

Верхние ноты Dolce & Gabbana Light Blue – сицилийский мандарин, замороженная кожура грейпфрута, бергамот и можжевельник. Средние ноты: розмарин, розовое дерево и сычуанский перец. Базовые ноты: мускус, лес, ладан и дубовый мох.

Dolce & Gabbana Light Blue – фантастические духи, которые можно использовать в теплое время года. Эти духи имеют такой освежающий и безопасный запах, что вы не ошибетесь, если будете носить его в теплые дни. Этот аромат – также отличный выбор для его использования на работе, так как он приятный и безобидный. И это то, что представляет собой настоящий запах, являющимся безопасным и приятным ароматом, который вы можете использовать практически в любом случае. Также большой плюс этих духов в том, что они довольно дешевые.

Dolce & Gabbana K

Купить (Украина)Купить (Россия)

Читайте также:  10 лучших женских ароматов за всю историю. Их знает каждый!

Как отличить поддельный аромат

Большая популярность среди потребителей всегда вызывает большой интерес со стороны производителей подделок. И чтобы не быть разочарованным после покупки, нужно ознакомиться с самыми главными отличительными моментами оригинального парфюма Dolce & Gabbana.

Рассмотрим характерные черты оригинальных духов Dolce & Gabbana на примере очень популярного сейчас аромата L’Imperatrice. На полках магазинов сейчас около половины духов бренда Dolce & Gabbana – это подделки. 

Dolce & Gabbana L’Imperatrice – яркий и насыщенный аромат, он подобен афродизиаку и способен придать уверенности в себе его обладательнице. В начальных нотах запаха – мускус и цветы цикламена, в средних нотах – аромат сочного арбуза и киви, в основе аромата – мускус и нотки пачули. Dolce & Gabbana L’Imperatrice был выпущен еще в 2009 году, но и по сей день находится на вершине популярности среди женщин. Секрет такого успеха в невероятной стойкости и многогранности аромата. Он подходит как молодым девушкам, так и женщинам в возрасте.

Подделки этих духов бывают нескольких видов:

  • отдаленно напоминающие оригинал, своим внешним видом и запахом, духи (стоят обычно в несколько раз дешевле оригинала, аромат нестойкий);
  • подделки более высокого качества (отличить их от оригинала можно если внимательно присмотреться к деталям, стоят немного дороже предыдущих);
  • качественные подделки (максимально схожи с оригиналом, отличить такой аромат на этапе покупки в магазине сложно, но возможно, а вот поддельный аромат выдает себя сразу).

Чтобы научится отличать оригинальные духи Dolce & Gabbana от подделок, прежде всего нужно зайти на официальный сайт производителя и ознакомиться с ассортиментом и его особенностями. Посмотрите как выглядит понравившийся вам аромат: его упаковка, цвет самих духов, флакон. И очень важно знать в каких вариантах объема выпускается тот или иной парфюм. Таким образом вы будете знать хотя бы первичные особенности, на которые нужно обращать внимание.

Следующий этап – это покупка в магазине. Еще не купив парфюм, осмотрите его упаковку. Она должна быть целостной. Коробка должна быть обтянута специальной пленкой, без неровностей и складок. В настоящих духах пленка скрепляется сзади коробки термическим способом, а в подделках сверху и снизу клеем.

               

Также обратите внимание есть ли под квадратом надпись Pour Femme, что означает для женщин. Это огромный недочет производителей подделок, но в большинстве подделок такой надписи нет.

На задней части коробки должна быть указана вся информация о духах: состав, место производства и другое. В подделках цвет текста черный, в то время как в оригинале он должен быть серым. 

А теперь посмотрите на флакончик с духами. Стекло должно быть ровным по всей поверхности флакона, кроме дна. Трубочка распылителя должна быть тонкой, ровной и четко доставать до дна. В поддельных духах трубочка толстая и чаще всего слишком длинная.

Надписи на флаконе должны быть нанесены ровно и аккуратно, если поцарапать ногтем, то краску в оригинале вам содрать не удастся.

Обратите внимание сколько духов во флаконе. В настоящем парфюме вы увидите, что духи налиты не до самого верха, до колпачка есть небольшое расстояние.

Распылитель должен быть очень аккуратным и, если вы имеете дело с оригинальными духами, должен быть только белого цвета. В подделках в большинстве случаев распылитель черный. И этот момент как раз часто сбивает с толку, так как черный распылитель смотрится более гармонично, но это подделка.

Ну и самое главное, что вам нужно помнить – не покупайте духи в подозрительных и непроверенных местах продажи. Лучше всего это делать с больших специализированных магазинах парфюмерии. Там вам по требованию могут предоставить сертификаты качества и оригинальности парфюма.

Немного внимательности и времени, и тогда вы станете счастливым обладателем оригинального парфюма Dolce & Gabbana.

Судьбоносная встреча

Блузка, рубашка Dolce & Gabbana на ресейл-площадке Luxxy

История бренда Dolce & Gabbana не состоялась бы без встречи ее мэтров. Оба дизайнера стали работать помощниками в миланское ателье. В нем же они встретили друг друга и сразу стали общаться как давние друзья. Обоих увлекало итальянское барокко и эстетика кино 50-60-х годов. Тогда мужчины подумали, почему бы им не основать собственную модную студию? Через 2 года дизайнеры открыли такую в самом центре Милана.

Свою первую коллекцию они представили на Неделе моды вместе с представителями других модных марок. Конечно, первые годы финансовые трудности давали о себе знать. Например, простынки, которые принес Доменико, служили на подиуме занавесом. Одежду молодого бренда представляли друзья и подруги дизайнеров, а не модели.

Критики оценили дебют молодых модельеров, но денежного успеха все еще не было. Расходы превышали доходы, и новая марка была на грани банкротства. Но спасла ситуацию семья Дольче. Его родители помогли справиться с долгами.

Читайте также:  Вудсток, бензин, огород: 12 нестандартных ароматов

Флакон

После изъятия флакона, в первую очередь, следует убедиться, что его не подменили. Для этого рекомендуется сверить серийный код. Если он не совпадает, то перед покупателем явная фальшивка.

Флакон

Сравнение кода

Начинать осмотр флакона следует с пульверизатора. Он должен быть выполнен аккуратно. У оригинала он изготавливается исключительно из пластика, без применения железа. Причиной этого — металл портит запах парфюма.

Флакон

Сравнение пульверизатора

Кнопка насоса у оригинала не имеет длинного хода. Распылитель используется преимущественно черного цвета.

Флакон

Сравнение кнопок

Подделка духов Дольче Габбана может выдать себя длинной и диаметром трубки. У оригинала она тонкая и точно достает до дна. Трубка изготовлена из пластика, который делает ее практически невидимой. У фальшивки шлангочка обычно слишком короткая, либо длинная. Ее легко увидеть через жидкость.

Флакон

Сравнение трубочек подделки и оригинала

Оригинальный духи D&G выпускаются исключительно в идеальных флаконах, подчеркивающих престижность бренда. Наличие любых дефектов стекла недопустимы. Фальшивка может иметь посторонние вкрапления и пузырьки воздуха.

Флакон

Дефекты стекла у подделки

Особо внимание стеклу рекомендуется уделить при осмотре тыльной части. У фальсификата с этой стороны наиболее часто присутствуют изъяны.

Флакон

Осмотр тыльной стороны

Выявить подделку духов Dolce & Gabbana можно по низкому качеству краски. У оригинала она не стирается со стекла и не имеет дефектов.

Флакон

Стирающаяся краска

Особое внимание необходимо уделить отсутствию пружинки в насосе пульверизатора. Металл портит аромат, поэтому бренд ушел от использования железа, контактирующего с парфюмом.

Флакон

Пружинка у фальшивки

Важно осмотреть дно снизу. Там должна присутствовать этикетка. Все надписи на ней не должны иметь дефектов полиграфии или орфографических и прочих ошибок.

Флакон

Осмотр дна духов

Некоторый духи, например, «D&G» Императрица 3 имеют толстое стекло. В нем не должно быть инородных примесей и пузырьков воздуха, вызывающих переливы.

Осмотр толщины стекла

Распылитель

Поддельные духи имеют пластиковый пульверизатор, который не дает возможности увидеть пружинный механизм.

Трубка для забора парфюма должна быть точно до одной из границ флакона. В фальшивых духах эта трубочка не доходит до дна тары, слишком крупная либо сильно искривлена.

Слева — оригинальные духи. Справа — подделка: виден пружинный механизм, цвет распылителя белый.

Распылитель

На пульверизаторе есть отверстие, из которого парфюм распыляется. Даже если сам пульверизатор белый или красный, распылитель на оригинале всегда черный.

Самое главное, покупайте парфюм в проверенных местах, где Вам по первому требованию предоставят сертификат качества и подлинности продукта. При должном внимании покупка любимых Dolce & Gabbana принесет незабываемое наслаждение ароматом.