Аромат свежести и зеленой прохлады: парфюм для лета

Духи Ла ви Э Бель популярный современный аромат, который любят миллионы женщин во всем мире! Этот стойкий запах, положил начало гурманским ароматам для женщин, без которых не может обойтись ни одна модница. Теперь быть вкусной для мужчин, оказывается, так просто! Достаточно выбрать бюджетный шлейфовый парфюм и никто даже не догадается о том, сколько он стоит. 

Как выбрать духи

Если вас заинтересовал флакон в магазине, то с легкостью можно послушать его тестер, с интернет каталогами чуть сложнее. Можно почитать отзывы покупателей и то, как на них раскрылся тот или иной запах, однако для выбора самого подходящего, нужно обратить внимание на его совместимость с вашими вкусами. Вот, на что следует обратить особое внимание:

Как выбрать духи
  • Первое это цена, приобретать нужно туалетную, которая вам по средствам. Не стоит спускать всю зарплату на премиум духи, если вы не уверены. Лучше послушать аромат и только после покупать. Можно найти отменное качество в бюджетном сегменте так же успешно, как в люксе.
  • Важно обратить внимание на сезон, на лето подходят более нежные запахи, осенью хорошо звучат пудровые кокетливые ароматы, мужчины предпочитают в любое время года древесные и табачные классические вечерние воды. Весной популярностью пользуются фруктовые ароматы.
  • Шлейф и верхние ноты. В сложных многослойных ароматах отдельно прочитываются шлейфовые и главные ноты. Выбирайте то, к чему ближе лежит душа.
  • Флакон. Среди люксовой фужерной парфюмерии вы можете найти самые оригинальные упаковки для туалетной воды. Выбирайте плотное качественное стекло. Хорошо, если оно тонировано, так жидкость дольше будет сохранна.

Шлейфовый бюджетный парфюм

Бюджетный шлейфовый парфюм, наиболее популярная тема в поисковых запросах женщин. Для некоторых покупательниц, шлейфовые духи — основное преимущество аромата. Но, нужно помнить, что, как правило, такими свойствами обладают сладкие запахи или гурманские ароматы. Духи Ла ви Э Бель от Ланком-одни из лучших в этой популярной группе. Производители недорогой парфюмерии, тоже в курсе всех актуальных трендов, и поэтому сладкие женские духи, занимают топовые позиции в их портфолио.

Сладкие страсти по аромату Ла ви Э Бель не утихают с самого начала его появления. Фирма Ланком уже выпустила около 10 фланкеров этой сладкой гурманской воды, основной нотой которой является сахар. Такая «гурманская база» шлейфового парфюма, взята за основу, целой серии бюджетных ароматов посвященных Ла ви Э Бель. Некоторые европейские и арабские производители недорогих духов, создают отличные стойкие реплики, которые в чем-то даже не уступают оригиналу!

Мы поддерживаем тему шлейфовых сладких ароматов и предлагаем женщинам, познакомиться поближе с бюджетными копиями одного самого популярного гурманского парфюма. Обсуждаемые духи, представлены на нашем сайте и вы можете их заказать по приятно доступным ценам.

Какие женские духи лучше купить?

Цветочные запахи подойдут хрупким девушкам, желающим подчеркнуть женственность. Духи со свежими ароматами хороши в жаркую пору года, так как они придают энергию и помогают открыть второе дыхание. Цитрусовые нотки в парфюмах улучшают настроение и привлекают внимание.

Рекомендации по выбору:

Какие женские духи лучше купить?
  • Для посещения кино, ресторанов и других мероприятий вечером, идеально подойдет насыщенный аромат Givenchy L’Interdit.
  • В роли спокойного и интимного аромата для зимы лучше всего использовать Calvin Klein Deep Euphoria.
  • В качестве духов с мягким ароматом, «не бьющим в нос» окружающим, подойдет Chanel Gabrielle.
  • Тем, кто желает выделяться среди толпы, лучше использовать сильный и стойкий парфюм Guerlain Chamade.
  • Если есть желание приобрести духи с тонким, свежим ароматом, который не будет сильно выделяться в закрытых помещениях, рекомендуется остановить выбор на Armand Basi In Red.
  • Ищущим универсальный, выразительный, но не слишком стойкий парфюм уместно посоветовать Gucci Bloom Acqua di Fiori.
  • В поисках громкого, свежего и неординарного аромата, который долго не надоедает, лучше взять Aura Mugler.
  • Для романтической прогулки или вечернего отдыха в баре или ресторане идеально подойдет Chant d’Extase Nina Ricci.
  • Энергичным девушкам, желающим подчеркнуть игривость и силу, должен прийтись по душе парфюм Calvin Klein Women Eau de Toilette.
  • Если нужен универсальный парфюм с цитрусовыми нотами для женщин всех возрастов, целесообразно сконцентрировать внимание на Dior Joy by Dior.

Обзор топа духов для женщин с учётом новых и легендарных ароматов

К счастью, современный рынок парфюмерии чрезвычайно разнообразен и велик, поэтому каждая представительница прекрасного пола может отыскать подходящий аромат, который поможет ей самовыразиться, отобразить свой характер, темперамент и подчеркнуть индивидуальный стиль.

Существует несколько разновидностей парфюмов, которые в ассортименте представлены в магазинах: туалетная, парфюмерная вода и духи. Главное их отличие заключается в стойкости. Наиболее стойкими считаются духи — они остаются на теле и одежде как минимум 6 часов. Слабым звеном в этой цепочке является туалетная вода, которая держится не больше 3 часов. Ну а парфюмерная вода представляет собой золотую серединку — её стойкость составляет примерно 4-5 часов.

Какой вид лучше выбрать — решать уже вам, а мы познакомим вас с лучшими парфюмами из разных ценовых категорий. Представляем вашему вниманию топ-10 лучших женских духов 2020 года.

А что из этого предпочтете Вы?

Принять участие в опросе

Самые стойкие женские духи

Думаю, многим девчонкам знакома ситуация когда после покупки понравившегося парфюма, аромат выветривается через пару часов. Безусловно, в таком случае приходится постоянно обновлять его, но из-за этого флакон, быстренько, заканчивается.

Да и в торговых центрах не всегда находятся такие консультанты которые могут с честностью посоветовать стойкие духи.

Crystal Noir ▻ Versace

Элитный женский парфюм который относится к группе восточно-цветочных ароматов.»Чёрный кристалл» был создан в 2004 году известным парфюмером Антуаном Ли.

Роскошный запах этих духов идеально подходит загадочным и сексуальным женщинам. В начальных нотка чувствуется кардамон, имбирь и перец.

Читайте также:  12 лучших гигиенических помад — Рейтинг 2020

Раскрывается парфюм аккордами цветочков апельсина, пиона, гардении и кокоса. Завершает композицию сандал, амбра и мускус.

Шлейфовый аромат, который замечательно подходит для вечерних прогулок и встреч. Носить его можно в любую пору года. Стойкость ощущается более 12 часов.

Manifesto l'Elixir ▻ Yves Saint Laurent

Элитные женские духи, созданные в 2013 году с непревзойдённым цветочно-древесно-восточным запахом. Парфюм подходит для девочек и женщин, которым нравятся сладкие интенсивные ароматы.

С самого первого нанесения слышится ваниль, бергамот и мандарин с оттенками шоколада. Нотками сердца являются роскошный жасмин самбак, тубероза и гелиотроп, а на базе звучит кашмирское дерево и амброксан.

Этот парфюм заслуженно считается одним из лучших в коллекции Yves Saint Laurent.

Духи подходят и молодым девчонка и взрослым элегантным женщинам. Стойкость радует весь день, и всю ночь, оставляя за своей обладательницей очень громкий, чувственный шлейф.

Chloe Eau de Parfum ▻ Chloé

Стойкий женский парфюм с цветочно-восточным ароматом появился в 2008 году. Также как и все перечисленные духи относится к классу элитной парфюмерии. Предназначен для всех женщин кому по вкусу чувственные, страстные и яркие ароматы.

Стартует композиция запахом экзотического фрукта — личи, розовым пионом и белой фрезией. После слышится ландыш, роза и магнолия. В завершении ощущается белый кедр и амбра. Пудровый аромат, который позволяет всегда быть в центре внимания.

Насыщенность и густота шлейфа слышится весь день, а на одежде стойкость парфюма радует двое суток. Подходит для любого времени года.

Donna Trussardi 2011 ▻ Trussardi

Самые стойкие женские духи

Великолепный восточно-цветочный парфюм от итальянского бренда Trussardi. Произведён в 2011 году.

Этот нежный, сладкий и в то же время сочный запах с первой секунды может показаться едким и сложным, поэтому полюбится аромат только любительницам ванильных и сандаловых композиций.

Именно цитрусовые аккорды разбавляют всю сладостную пирамидку и добавляют парфюму свежесть. Узу, лимон и фрукты это основные слышимые нотки, сердце аромата это лотос, жасмин и цветы апельсина, а в шлейфе появляются пачули, сандал и ванилька.

Парфюм подходит женщинам любых возрастов. Носить аромат можно хоть каждый день даже, несмотря на время года. Стойкость радует в течениенескольких дней.

Olympéa ▻ Paco Rabanne

Испанские духи для девушек, которые относятся к группе восточно-цветочных ароматов. Олимпия стартует нотками мандарина, имбиря и водяного жасмина, раскрывается оригинальным сочетанием соли и ванили, а за шлейф отвечает серая амбра, сандал и кашмирское дерево. Это тот парфюм который может добавить в женский образ утончённость и романтику.

На теле композиция раскрывается не сразу. Аромат усаживается на долго и держится около двух дней. Подходит для прохладной поры, а если вы хотите пользоваться парфюмом и летом тогда лучше использовать в вечернее время.

CK IN2U for Her ▻ Calvin Klein

Восточно-цветочный парфюм элитного класса созданный в 2007 году. Замечательно подходит молодым девчонкам. В верхних нотках чувствуется нежность и насыщенность розового грейпфрута, бергамота и листа чёрной смородины. Очаровательные аккорды кактуса и орхидеи раскрываются в сердечных нотках, а красный кедр, ваниль и амбра звучат на базе долгое время.

Хватает всего пару капелек, чтобы аромат заявил о себе с первого нанесения. Незабываемый запах чувствуется целый день, его можно носить под любой стиль и под любую пору.

Читайте также:  strana-aromatov.ru интернет-магазин отзывы

La Nuit Tresor ▻ Lancome

Появления в продаже этого всеми любимого парфюма ждали все поклонницы французского бренда Lancome. La Nuit Tresor появился в 2015 году. Этот сладкий шедевр принадлежит к группе восточные гурманские.

Основные слышимые ноты танжерин, груша, бергамот. Далее отлично чувствуются аккорды розы, клубники, ванильной орхидеи и тропического фрукта — маракуйя.

А в шлейфе чего только нет: кофе, бобы тонка, пачули, личи, пралине и ладан.

Парфюм подстраивается под любой стиль, его можно носить и в «пир и в мир» как говорится. Стойкость сохраняется в течение всего дня.

Dior Addict ▻ Christian Dior

Где и когда зародилась парфюмерная история Франции?

Формирование термина «французский парфюм» началось еще в 11 веке. Покоренные благоуханием роз и жасмина, крестоносцы привезли эти цветы на родину. Южные регионы Франции благодаря мягкому климату стали великолепным местом для массового разведения этих растений. Экстракты цветов были высоко оценены европейской знатью не только за эстетические, но за гигиенические, лечебные качества. Поэтому использование парфюма было привилегией придворных или богатых французов.

Важным компонентом духов 12 века являлись специи, восточные пряности, которые получала и перерабатывала Венеция. Поэтому на тот момент именно этот город был мировой столицей благовоний. В 15 веке Париж и Грасс стали ведущими парфюмерными центрами Европы. Согласно дворцовому этикету придворные обязаны были пользоваться духами для того, чтобы перебить неприятный запах немытого тела. Гигиена на тот момент считалась необязательной, вредоносной, опасной для здоровья.

Новая эра парфюмерного искусства была открыта в 16 веке итальянским мастером Маурицио Франжипани. Именно он разработал технологию смешивания винного спирта с компонентами парфюма для придания стойкости. Теперь ароматную жидкость можно было хранить в хрустальном флаконе длительное время. В 1608 году при монастыре Санта Мария Новелла была основана первая на планете парфюмерная фабрика, которая пользовалась финансовым покровительством самого Папы Римского.

Французская парфюмерия 18 века связана с именами знаменитых мастеров, творения которых известны по сей день. Любимая Наполеоном «Кёльнская вода» Жана-Мари Фарине – первый мужской одеколон на основе итальянского винного спирта с выдержкой в дубовых бочках.

В 1828 году Пьером Герленом была открыта первая в Париже парфюмерная лавка, которая стала позже одним из самых известных французских парфюмерных домов. В середине 19 века Дальтроф, Коти и Герлен впервые стали смешивать натуральные эссенции с искусственно полученными отдушками, что удешевило продукт.

В 20 веке произошло слияние парфюмерной и модной индустрии. Поль Пуаре, Габриель Шанель, Кристиан Диор, Нина Риччи стали основателями современной философии ароматов, которые стали частью образа женщин и мужчин.

В 50-е годы французская парфюмерия доминировала на мировом рынке, однако эта отрасль стала активно развиваться в США. Несмотря на переменчивую моду, французские духи были и остаются желанными. На рынке косметической продукции XXI века можно насчитать около 8 тысяч марок парфюма от парижских мастеров, которые неустанно будоражат умы человечества.