Как вести себя с мужчиной чтобы он сам тянулся к женщине психология

В начале отношений, когда между влюбленными царит романтика и взаимопонимание, многие женщины думают, что именно их союз будет самым крепким, а отношения стабильными и долгосрочными. Но, по истечению времени, замечают, что любимый мужчина отдалятся, чувства к ней остывают — он к ней охладел и разлюбил. Мужчина уходит, пропадает или вовсе игнорирует.

Интересная женщина глазами мужчины

Все парни разные, поэтому их взгляды на то, какой должна быть девушка мечты, отличаются. Одни любят хозяйственных, заботливых барышень, обладающих покладистым характером. Другие предпочитают сексуальных, активных и независимых дам. Третьи же на первое место ставят ум женщины.

Психологи выделяют несколько основных моментов, которые помогут расположить к себе мужчину. К ним относятся:

  1. Приятная внешность. Первое, на что обратит внимание парень, – это внешние данные. Девушка должна выглядеть опрятно, женственно, привлекательно. Мужчины любят, когда женщины имеют длинные и ухоженные волосы, наносят умеренный макияж. Вызывающая одежда и яркий раскрас на лице не вызовут у парня бурных эмоций – если только негативных.
  2. Женственность. В наше время приходится напоминать представительницам прекрасного пола, кем они являются на самом деле. Ведь многие перестали выглядеть женственно, носить платья, каблуки. К тому же изменился и характер девушек. Сейчас всё больше встречаются сильные, независимые дамы с жёсткой хваткой, нацеленные на карьеру и успех. Если в женщине много мужского, вряд ли удастся удержать внимание парня.
  3. Открытость. С замкнутыми людьми сложно найти общий язык. Поэтому они малопривлекательны. Если важно расположить к себе молодого человека, нужно общаться открыто, иметь дружелюбный настрой.
  4. Поведение. От того, как ведёт себя девушка, зависит очень многое. Вряд ли нормального мужчину сможет удержать распущенная барышня, открыто ругающаяся матом, либо женщина, постоянно ревнующая, устраивающая истерики, слишком навязчивая. Поведение должно соответствовать моральным и нравственным нормам, а эмоции важно уметь сдерживать.
  5. Умение хранить домашний очаг. Мужчины стараются выбирать в жёны тех, с кем будет уютно жить вместе. Это не значит, что женщина должна быть заядлой домохозяйкой. Достаточно уметь создавать в доме гармонию, чтобы у парня всегда присутствовало желание туда возвращаться.

Это основные моменты, на которые обращают внимание представители сильного пола.

Первое свидание: наблюдаем за мужчиной

Ваша главная задача на первых свиданиях – узнать как можно больше о мужчине. Какие методы и манипуляции с мужчиной можно использовать?

  • Наблюдение. Его манера одеваться. Шутки: на какую тему он шутит. Герой любого анекдота – он сам. Если мужчина рассказывает анекдот на тему алкоголизма – значит, его эта сфера очень волнует. Если про гомосексуализм – он имеет к этому отношение. Если о политике – это сфера его интересов.
  • Отношение к его первой учительнице. Пусть он вспомнит школьные годы. Свою учительницу он будет наделять ее теми качествами, какие хочет видеть в любимой женщине (часто упоминается доброта).
  • Отношение к маме. Помните, что ни один мужчина не будет относиться к вам лучше, чем он относится к своей маме. Для него мама, какие бы отношения у них ни складывались, — это идеал.
  • Отношение к сексу. Как он будет себя вести, когда первая волна влюбленности и желание произвести впечатление угаснет. Первый секс: как ведет себя мужчина в постели. Он внимателен к партнерше, пытается ей доставить наслаждение либо использует ее для удовлетворения себя. Часто у мужчин накапливается сексуальная энергия, которая мешает, и ему нужно ее сбросить, чтобы полноценно жить дальше. И поэтому он ищет женщину, чтобы переспать с ней, а дальше она ему не нужна.
  • Отношение к деньгам. Легко отдает, оставляет чаевые, не считает сдачу – такой мужчина ориентирован на отдачу. Если мужчина скрупулезный, считает деньги – зажатый мужчина, не ориентирован делиться с женщиной своими чувствами.

Задание:Задайте мужчине вопрос: если бы ты получил 100 миллионов рублей, на что ты бы их потратил? Если в его планах нет вас (например, положить деньги в банк и жить одному на проценты) – не ждите от мужчины щедрости, он не будет делиться с вами.

  • Как он воспринимает женщину и окружающий мир, через какой канал восприятия. Всего есть 3 канала восприятия: визуальный (через глаза, визуальный контакт), аудиоканал (звуки), кинестетический (через ощущения).
Читайте также:  Как возбудить любимого мужчину в постели руками и поцелуями

Если мужчина хорошо одет, подчеркнуты все детали гардероба – он визуал, для него важны визуальные сигналы от женщины, красота. В постели он будет рассматривать женщину. Для него важно, как она выглядит, в каком она белье. Мужчины-визуалы не любят обниматься, не любят ласк, они любят глазами. Для них важно, чтобы женщина была красива, чтобы могла станцевать эротический танец в красивом белье.

Всегда в удобной одежде. Часто это мужчины с животиком, любят поесть и выпить. Для него важно, если женщина умеет делать массаж. Главное — прикосновения.

Он воспринимает на слух. Такие мужчины часто используют секс по телефону. Он различает разные оттенки, тембр голоса. Он слышит, когда неправильно поставлено ударение или неправильно произнесено слово. Женщине, создавая романтический вечер, лучше включить приятную классическую музыку (например, Моцарт).

Как определить тип мужчины, визуал, кинестетик, аудиал? Визуал при разговоре смотрит вверх и вдаль, как бы сквозь партнершу; он создает некие образы у себя в голове. Кинестетик смотри вниз, когда что-то вспоминает. Аудиалы смотрят прямо, по горизонтали.

  • Определить, врет мужчина или говорит правду. Если спросить мужчину напрямую, врет он или нет – конечно он не ответит. Если при разговоре мужчина смотрит влево, он вспоминает реальный опыт, реальные события – высока вероятность, что он говорит правду. Если он смотрит вправо – он врет, фантазирует, придумывает.

Написать свои качества идеального партнера. Например, Умный, позитивный, чтобы мог отдавать, делиться; имел свою профессию и зарабатывал деньги (критерий денег не обязателен).Чтобы реализовал себя на работе и приносил деньги в семью; не был жадным; не унижал женщин.

Похожие записи:

Чем можно удивить мужчину в постели

Оказавшись в постели с мужчиной, нужно придерживаться 5 правил, если, конечно, хотите продолжения отношений.

Что понравится мужчине в женщине в моменты близости:

  • Уверенность. Ее вы должны излучать. Никто не любит закомплексованных особ. Не стесняйтесь своей наготы. Для мужчины сейчас вы неотразимы.
  • Заинтересованность. Никому не хочется оказаться в постели со «снежной королевой». Покажите, что вам нравится процесс посредством поглаживаний, поцелуев и ласк.
  • Темпераментность. Она способна нереально завести любого парня. Мужчины любят (практически все), когда инициатива в постели исходит от девушки. Бросьте его на подушки, страстно поцелуйте, разорвите рубашку. Хотя нет, последний пункт лучше не выполнять. Мало ли. Может, это его самая любимая рубашка. Или единственная.
  • Заботливость. Нет, не нужно тащить в кровать кастрюлю с борщом возлюбленному. Но необходимо стремиться доставить партнеру удовольствие. Неопытные девушки попросту могут задавать вопросы во время секса. Конечно, переступать через себя и заниматься тем, что противоречит твоим принципам не нужно. Но стараться угодить мужчине необходимо.
  • Эмоциональность.

Мужчины любят разговоры во время секса. Нет, не о вашей новой кофточке или туфлях.

Но такие брошенные фразы, как:

  • «я так хочу тебя» (во время прелюдии)
  • или «так хорошо»,

действуют возбуждающе.

Подойдут также легкие постанывания и вскрики. Вот только переигрывать не стоит. Так, издаваемые звуки говорят о том, что вам все нравится. Молчаливые партнерши вводят мужчину в недоумение. Испытывает ли она наслаждение от процесса? Непонятно. Так что смело говорите о своих ощущениях партнеру. Только опять же не переусердствуйте, лишняя болтовня будет мешать.

Как вести себя с мужчиной, чтобы он влюбился

Односторонняя любовь отличный вдохновитель для творчества, судя по количеству произведений посвященных страданиям, а вот тем, кто влюбился взаимно уже не до стихов и картин. Если вы все-таки не хотите выбирать творческий путь, то можно направить поднявшийся на фоне гормонального всплеска уровень энергии в русло влюбления в вас равнодушного объекта обожания. Мужчину легко можно увлечь собственной красотой, интересной встречей, каким-то предложением, но не всегда увлечение перерастает во влюбленность. Ошибка в том, что без информации о мужчине, заполучив кусок индивидуального внимания, женщина считает, что все удачно сошлось, и теперь он будет купать ее в шампанском, а мужчина теряет быстро вспыхнувший интерес и пропадает с радаров через пару совместных вечеров. Так что постоянное внимание, проявление активного интереса и анализ его слов, реакций, действий помогут перевести увлеченность в более глубокий интерес. Ваша способность поддерживать интересные ему темы, ваши идеи, совпадающие с его мнением – инструменты, направленные на установление более интересного контакта.

Читайте также:  10 правил, чтобы удачно познакомиться с девушкой на улице

Но следите за собственным поведением, не превращаясь в сыщика, выпытывающего информацию. Женщина привлекает, прежде всего, своей женственностью, отличительной мягкостью от мужского мира, игривостью и открытостью. Говоря о женственных проявлениях, в голове сразу всплывают платья и помады, но мужчинам куда важнее женственное поведение, умение строить фразы и владение собственным голосом. Непознанность женского мира завораживает и увлекает, а мужчины стремятся к разгадке тайн, так что естественность приветствуется, а вот открытие всех карт и рассказ полной своей биографии допускать не стоит. Оставьте место его фантазии, которая является самым верным вашим помощником, поскольку вы не сможете рассказать о себе так заманчиво, как он сможет представить. Свободно рассказывайте общую информацию, но о более глубоких или интимных вещах старайтесь не говорить или красиво уходить от ответа при помощи полунамеков и улыбок.

Проявляйте к мужчине интерес, общайтесь, но не навязывайтесь. Самостоятельность вызывает стремление что-то для вас сделать, отсутствие вопросов о его чувствах подталкивает кричать об этом на весь район, некоторая холодность и отсутствие страха его потерять заставляют бороться за вас. Инстинкт охотника срабатывает неукоснительно, и чем более сложная добыча встретилась на пути, тем интересней мужчине, поэтому, чем большую независимость вы проявляете, тем больше он будет влюбляться в вас. Вы можете пропустить его звонок, пойти ужинать с другом, но не забывайте показывать, что он вам интересен – подобные эмоциональные качели заставляют мужчин эмоционально вкладываться в отношения, а то к чему они приложили много усилий, обычно не оставляют.

Занимайтесь расширением и углублением собственных специальных и социальных знаний. Времена, когда женщина была интересна лишь своей внешностью, давно прошли и теперь быть осведомленной в разнообразных областях собеседницей является нормой. Да и, кроме того, насыщенный диалог предоставляет возможности для планирования и построения совместного дальнейшего времяпровождения, тогда как после голого интима связующих ниточек интереса не остается, и встречаться больше не за чем.

Развивайте свою индивидуальность, т.к. разговаривая с мужчиной только на интересующие его темы, вы рискуете скоро утратить его внимание. Восторг от общности проходит, а потребность мозга в новой информации остается, так что придет время, когда нужно постепенно раскрывать всю глубину собственного душевного мира, окунаясь в который мужчина может испытывать разнообразные эмоции. Пусть это будет восторг или желание вас переубедить, желание присоединиться или запретить – любая реакция будет рождать дальнейшее развитие отношений.

Но не только в разговорах сила рождения влюбленности, но в нежности прикосновений, происходящих как бы случайно, мимоходом, практически неощутимо. Это сближение психологической дистанции, установление контакта с его телом и запечатление в его памяти не только как духовного носителя информации, но как вполне живого физического объекта противоположного пола.

Постельные привычки расскажут всю правду о характере мужчины

Постельные привычки расскажут всю правду о характере мужчины

То, как мужчина ведет себя в постели, какие сексуальные позы он предпочитает, может рассказать многое о его характере. Поэтому, если вы не хотите ошибиться в выборе партнера, будьте внимательны!

Первое, к чему стоит присмотреться – как мужчина ведет себя во время прелюдии и секса. Если ваш партнер заботится о создании романтической обстановки, зажигает свечи и т.п.- скорее всего, он сделает все, чтобы доставить вам удовольствие. Если он постоянно или хотя бы время от времени заглядывает вам в глаза во время секса – это означает, что он испытывает к вам глубокие чувства и ему небезразличны ваши эмоции. Если он целует вас очень мягко – это значит, что он немного волнуется и не знает, как доставить вам удовольствие. В этом случае успокойте его, проявите нежность или просто скажите, чего бы вам хотелось.

Многое можно сказать о мужчине и по тому, какую позицию он предпочитает. Если ему больше всего по вкусу поза «мужчина сзади», то это означает, что ваш партнер – уверен в себе и любит контролировать ситуацию. Это, несомненно, хорошие качества, но иногда ваш мужчина может казаться слишком самоуверенным и вести себя до обидного покровительственно по отношению к вам. Кроме того, поза «мужчина сзади» не подразумевает зрительного контакта. Это означает, что партнер, предпочитающий эту позицию, не любит выставлять свои эмоции напоказ – даже самым близким людям.

Если ваш мужчина неравнодушен к позе «на боку, лицом друг к другу», это означает, что ему хочется быть максимально близко к вам. Это также сигнализирует о том, что он может быть не уверен в ваших к нему чувствах и нуждается в том, чтобы вы доказали ему, что он вам дорог. Как бы то ни было, а мужчина, предпочитающий эту позу, скорее всего, — чувствительный и нежный любовник.

Считается, что мужчины, которые любят позицию «женщина сверху», — эгоисты, которые хотят, чтобы партнерша выполняла за них всю «работу». Однако это вовсе не обязательно так. Велика вероятность того, что такой мужчина не просто любит хорошо провести время, а также заботится о вас. Ведь для многих женщин именно в этой позе достичь оргазма проще всего.

Если ваш партнер предпочитает всему разнообразию сексуальных позиций «миссионерскую» – это означает, что он любит делать все «как надо», не отступая ни на шаг от своих принципов. Скорее всего, он верный и преданный мужчина, который не подведет вас в сложной ситуации. Все эти качества делают его идеальным партнером для женщин, которым нравится стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Однако если вы считаете, что жизнь должна быть постоянным праздником с периодическими взрывами эмоций, то такой мужчина покажется вам слишком скучным.

Время сразу после секса – отличная возможность понять, что чувствует мужчина к вам на самом деле. Если, достигнув оргазма, он сразу же отворачивается, это может означать, что он хочет отгородиться от вас и от ваших эмоций. Это также может служить тревожным знаком – не исключено, что этому мужчине нужен от вас только секс, и он не испытывает к вам глубоких чувств. Впрочем, прежде чем делать далеко идущие выводы, стоит поговорить с ним и сказать, что вам хочется, чтобы он не отворачивался от вас после секса (разумеется, если вы действительно этого хотите). MoiMozg

Не прыгайте через ступеньки

«Повторение – мать учения», поэтому придется снова сказать о прелюдии. Мужчина чувствует сильное возбуждение и хочет перейти к следующему этапу, но женщина еще не готова к сексу ни психологически, ни физиологически. Прелюдия и нужна затем, чтобы партнерша возбудилась.

Если этот этап пропустить, то женщине может быть неприятно или даже больно совершать половой акт. Про оргазм в таких условиях и говорить нечего. А повторение подобных неприятных ощущений может привести к тому, что ей со временем вообще не захочется близости. Вывод для мужчин: предварительные ласки – это обязательно.

Если мужчина любит по настоящему как он себя ведет – психология

Все мужчины уникальны и по внешности и по темпераменту. Но по настоящему влюбленные мужчины ведут себя практически одинаково. Прежде всего, влюбленный всегда найдет для вас время, даже если очень занят, ему небезразлично, где вы, что чувствуете. Он всегда оказывает знаки внимания, говорит комплименты, дарит цветы, подарки совершенно без повода! Если мужчина любит по настоящему, он оберегает и заботится о своей избраннице, интересуется ее здоровьем и самочувствием. Он чувствует любые ваши изменения в поведении: грусть, печаль и старается всегда поднять настроение. Для него главное – сделать вас счастливой!

Поделись с друзьями!

Следи за нами в соц. сетях!

Если мужчина любит по настоящему как он себя ведет – психология

Похожие

  • Суицид подростковый: основные причины суицида у подростков
  • Ипохондрия — симптомы и лечение ипохондрии
  • Воспитание подростков советы
  • Как избавиться от депрессии самостоятельно советы психолога
  • Как стать красивой и ухоженной девушкой
  • О чем говорить с парнем на первом свидании

Как завести мужчину в постели словами

Во время любовных постельных ласк просто обязательно нашёптывать на ухо возлюбленному всякие «вкусные» словечки. Нужно сообщать ему, что он:

  • «тигр» или «лев»;
  • «самый-самый»;
  • «нежный, милый, любимый».

Обязательно подчеркнуть, что: «Никогда ещё так хорошо и приятно не было, он выше всяких похвал».

Как завести мужчину в постели словами

К сведению! Влажные губы и горячее дыхание возле уха в сочетании с искренними похвалами своему партнёру сделают его возбуждение более насыщенным.

Вербальные знаки внимания