Как быстро и эффективно возбудить мужчину

Так устроен организм человека и отношения между партнерами, что спустя какое-то время может угасать страсть и притяжение. Если это требует коррекции, специалисты готовы поделиться эффективными методиками, как повысить либидо и быстро возбудить мужчину. Но для начала следует выявить причины низкого либидо и устранить их, после чего ознакомиться с видами стимуляции.

К каким женщинам тянутся мужчины

Чтобы быть желанной, в первую очередь необходимо уделить внимание своему внешнему виду и манерам поведения. Красивая и ухоженная девушка привлекательнее для мужчины, чем замученная проблемами и бытом. Важную роль играют чистые и уложенные волосы, аккуратный маникюр, макияж и одежда.

Выбирая наряд для романтического вечера, следует отдать предпочтение юбке или платью, но не брюкам. Возбудить мужчину помогут туфли на каблуке, декольте, красивое нижнее бельё и чулки. Стоит учитывать, что не всех мужчин привлекают чересчур откровенные наряды. Желательно следовать золотому правилу – при открытом верхе, низ должен быть прикрыт и наоборот. Увидев ножки, кокетливо выглядывающие из разреза на длинной юбке, парню, непременно захочется рассмотреть их поближе.

Важно, чтобы женщина сама ощущала себя уверенной и привлекательной. Чувствуя исходящую от неё любовную энергию, мужчина и сам охотно вовлечётся в игру. Невзначай брошенные кокетливые взгляды и улыбки, прикосновения и пикантные разговоры помогут направить его мысли в нужное русло.

Что способствует ухудшению отношений

Прежде чем узнать, как вернуть любовь в отношения, необходимо выяснить, почему они ухудшаются:

  • Постоянные ссоры. Если у пары скандалы и ссоры, то это приводит к исчезновению нежных чувств. Супругам не стоит постоянно конфликтовать и настаивать на своем. Им нужно научиться уступать друг другу, даже если один из них не прав. Это делать очень полезно.
  • Изменение состава семьи. Нередко ссоры в семье учащаются, когда рождается ребенок. Иногда возникает проблема, кто будет сидеть с детьми, если бабушка это делать не будет. В результате освободившиеся обязанности кто-то должен взять на себя.
  • Потеря доверия. Это может вызвать измена, предательство и другие факторы. Это один из основных поводов нарушения доверия в паре. Его можно со временем вернуть, но для этого работать должны оба супруга.
  • Разрушившиеся надежды. Совместные планы и мечты укрепляют семью. Особенно если речь идет о покупке квартиры или путешествии. И плохо, когда все надежды не оправдываются.

Как вернуть чувства? Супруги должны понимать, что отношения не могут быть идеальными. Если все в семье не так, то лучше всего посетить психолога.

Читайте также:  Женская измена: причины и пути решения проблемы

Конкретные предпочтения вашего мужчины

У каждого человека свои сексуальные предпочтения, но некоторые из них совпадают. Например,  мужчины любят смотреть стриптиз в исполнении любимой девушки. Также их заводит латексное эротическое белье, а если его нет, то подойдут красивые кружевные трусики. После стриптиза по программе идет оральный секс. Ни один мужчина не останется равнодушным к нему.

Самая любимая поза для интимной близости у парней, когда они находятся сзади. Их возбуждает этот вид и дает испытать более яркие ощущения, чем при миссионерской позе. От жены-наездницы во время секса они тоже не откажутся. Мужчины предпочитают половой акт в полумраке. Кромешную тьму и яркий свет они не приветствуют.

Конкретные предпочтения вашего мужчины

Громкие крики парни не любят, как и молчание в процессе секса. Особенно портят впечатление женские разговоры о проблемах и делах. Партнер с удовольствием выслушает новость о покупке нового платья или приезде мамы, но только после завершения полового акта.

Мужчинам нравится, когда уверенная в себе партнерша проявляет инициативу. Например, предлагает пристегнуть парня наручниками либо провоцирует заняться сексом в непристойном месте. Мужчины фантазируют о вступлении в половой контакт с двумя дамами одновременно.

Возбуждение словами

Отнюдь не стоит недооценивать силу слова при возбуждении мужчины. Парням, вопреки стереотипам, также очень приятно слушать приятные слова в свой адрес.

Здесь очень эффективны следующие секреты:

Вербальная техника

Возбуждение словами
  • Эротические рассказы, вне зависимости от того будут ли они воплощены в реальность или нет. Достаточно будет, чтобы была возбуждающая интонация и увлекательно описать сие действие;
  • Полезно вспоминать свои сексуальные совместные акты. Именно они помогают в возбуждении желания, а дальше уже в дело вступит техника и желание, которое реализовать можно без особых проблем;
  • Немаловажным будет желание самой партнерши. Когда женщина проявляет свои тайные пожелания словами или берет ситуацию под свой контроль, то парень не останется равнодушным и довольно быстро последует ответ, который, без сомнения, понравится обоим партнерам.

Вышеуказанные методы прекрасно подойдут как в домашней обстановке, так и в случае, когда супруги находятся в общественном месте или в машине. Это помогает соблазнить даже очень ленивого партнера и наилучшим образом возбудить мысли и фантазию.

Облик

Предпочитаете футболки, джинсы и балетки? Придется меняться. Мужчины любят женщин, а не пацанок. Ваше внутреннее содержание будет ему интересно, но чуть позже. Сначала он должен включить визуальное внимание.

Поэтому максимум женственности – платьица, юбочки, романтические блузочки.

Не шокирующие декольте и обтягивающие все, что надо и не надо, ультракороткие платья в сочетании с лабутенами. Этот вариант подойдет только, если нужен мужчина на ночь.

Для серьезных отношений таким видом мужчину не привлечь. Все должно быть в меру сексапильно, достаточно стильно.

Прическе тоже стоит придать немного романтики – косы, плетения, локоны (если это уместно обстановке).

Макияж с большой осторожностью. Мало мужчин любит, когда женщина наносит на лицо боевой раскрас. Часто это выглядит вульгарно, даже отталкивающе.

В серьезных отношениях ему хочется увидеть женщину, а не глянцевую модель.

Вот что допустимо, так это яркая красная помада, но только к подходящему случаю и с соответствующим платьем (обычно вечерним). Конечно, нужен и хороший парфюм.к оглавлению ↑

Как научиться понимать мужчину?

Женская психология для мужчин загадка. Но и мужчин не так-то просто понять. Чтобы научиться это делать, нужно узнать общие черты, которые свойственны представителям сильного пола.

Как научиться понимать мужчину?
Как научиться понимать мужчину?
Как научиться понимать мужчину?
Как научиться понимать мужчину?
  1. Ясно и понятно. Некоторые считают, что мужчины должны угадывать, о чём думают их любимые. Но обычно получается, что мужчины вообще не выполняют просьбу. Или выполняют, но не так. Поэтому нужно говорить прямо и точно. Только в этом случае можно рассчитывать на то, что он всё сделает правильно.
  2. Личное пространство. Редко можно встретить такого парня, который с первой же встречи захочет жениться на девушке. Этого может не произойти и спустя какое-то время. Он должен сначала присмотреться и всё обдумать, чтобы принять такое важное решение. Здесь нужно запастись терпением и ждать. Главное, чтобы это ожидание не сильно затянулось.
  3. Кто прав. Если мужчина признаёт свою неправоту, ему это даётся тяжело. Он готов обвинить весь мир, а также найти кучу оправданий. Женщины относятся к этому проще, поэтому в некоторых случаях лучше уступить, чем доводить спор до ссоры.
  4. Эмоции. Когда проблемы у женщины, она старается со всеми поделиться, чтобы её пожалели. Мужчинам этого не нужно. Если появляется какая-то проблема, лучше их не трогать. Они должны всё обдумать в тишине. А когда будут готовы к диалогу, сами об этом сообщат.
  5. Похвала. Люди любят, когда их хвалят. И это не зависит от пола. Нет никакой разницы, по какой причине это произошло. Может он починил полку, получил повышение или просто кому-то помог. Любому человеку будет приятно, если им кто-то восхищается.
Как научиться понимать мужчину?
Как научиться понимать мужчину?
Как научиться понимать мужчину?
Как научиться понимать мужчину?

Почему партнер не испытывает возбуждения

Секс очень важен в отношениях мужчины и женщины, поэтому если один из партнеров не может получить удовольствия, то эта проблема требует немедленного решения. Понять причины отсутствия возбуждения у парня бывает сложно, так как причинами подобного явления могут быть как психологические или физические травмы, так и наличие вредных привычек, заболевания половых органов, отсутствие влечения к конкретной женщине. В такой ситуации лучше всего обратиться к сексологу, который найдет источник проблемы и назначит лечение.

Отсутствие интереса к девушке

Отсутствие сексуального возбуждения можно объяснить потерей интереса к своей партнерше. Нередко женщины, которые провели много лет в законном браке, начинают считать, что можно не следить за собой. Потрепанная грязная одежда, избыточный вес, отсутствие макияжа, непонятный хвостик из волос на голове — все это приводит к тому, что дама перестает вызывать в мужчине желание.

Читайте также:  Как стать любимой и желанной для своего мужчины?

Также не стоит снимать со счетов психологическое давление со стороны барышни. Постоянные скандалы и упреки, вечное недовольство или сравнение с другими мужчинами становится причиной отдаления партнеров.

ЧИТАТЬ

Как красиво намекнуть парню на интимную близость и ускорить сближение

Для улучшения интимной жизни в отношениях мужчины и женщины должны быть здоровая обстановка и взаимное уважение.

Психологические проблемы

У молодого мужчины, который ведет здоровый образ жизни, правильно питается и следит за собой, нет причин для появления проблем с потенцией. Тем не менее подобное явление весьма распространено. Его причина заключается в наличии психологических блоков, неуверенности или различных страхов.

Часто тому, чтобы мужчина возбудился, мешает сильное психологическое напряжение, причиной которого может стать:

  1. Боязнь не суметь доставить партнерше сексуальное удовлетворение.
  2. Комплексы из-за размера полового члена.
  3. Отсутствие сексуального опыта, особенно если девушка более опытна в интимных утехах.
  4. Психологическая травля со стороны женщины, которая постоянно рассказывает ему, что у нее были мужчины гораздо опытнее него.
  5. Частые стрессы и волнения.

Кроме того, причинами отсутствия возбуждения могут стать многочисленные измены партнерши, частый отказ в интимной близости или монотонность сексуальных отношений.

Моральные принципы

Очень часто причины психологических проблем, повлекших за собой расстройство потенции, следует искать в детстве мужчины. Именно в этот период формируются изначальные поведенческие принципы, и закладывается понимание «что такое хорошо, а что такое плохо». В юном возрасте психологические травмы особенно опасны из-за того, что они способны оставить отпечаток на всей жизни парня, а вот избавиться от них тяжело. Чаще всего подобные проблемы берут начало из семьи, где родители старательно прививают ребенку определенные взгляды и моральные принципы.

По мнению знаменитого психолога Зигмунда Фрейда, каждое нарушение психики человека легко объясняется особенностями его воспитания.

Проблемы медицинского характера

Интимная зона обладает невероятной чувствительностью, поэтому любая травма этой области способна принести массу боли и неудобств. К механическим травмам относят:

  • оперативное вмешательство в области органов малого таза;
  • хирургические ошибки;
  • травмирование яичек или полового члена.

Для мужчины травмы не являются редкостью из-за частого задействования на опасных и тяжелых работах. Парни, как известно, любят риск, но при этом мало беспокоятся о собственной безопасности. Есть 3 основных вида травм:

  • закрытая;
  • открытая;
  • термическая.

Кроме того, стоит учитывать, какой образ жизни ведет мужчина. Это оказывает немалое влияние на потенцию и способность к возбуждению. Стать причиной проблем могут следующие факторы:

  • вредные привычки;
  • хроническое недосыпание;
  • постоянное переедание;
  • беспорядочная половая жизнь.

ЧИТАТЬ

Почему мужчина не хочет секса: основные причины