13 НЛП приемов в любви, которые помогут построить счастье

НЛП техники в любви — это техники соблазнения мужчин и манипулирования женщинами. Этими практическими НЛП техниками может овладеть любой человек и применять в своей любовной жизни хоть каждый день.

Знания из области психологии, которые вам пригодятся

Психологи «раскопали» немало интересных особенностей человеческого мышления и восприятия. Знание таких фактов будет полезным для любого человека

1. Первичность и новизна: Люди, будучи свидетелями или участниками какого-либо мероприятия помнят, в основном, первые и последние прошедшие события. То, что произошло где-нибудь посередине, откладывается в памяти заметно слабее.

Так, если вы собираетесь проходить собеседование у потенциального работодателя, старайтесь проходить его первым или последним.

2. Если вы работаете в обслуживании клиентов любого рода, например за стойкой или прилавком, установите позади себя зеркало.

Клиенты, подходя к вам, будут видеть за вами свое отражение в зеркале, что изменит их поведение в более благоприятную для вас сторону.

3. Если вы задали кому-то вопрос, и он ответил лишь частично, просто подождите.

Если вы будете молчать и поддерживать зрительный контакт то, как правило, собеседник продолжит говорить.

4. Для людей важнее то, как они чувствуют себя в вашем присутствии, а не то что вы говорите.

Кроме того, большинство людей больше любят говорить о себе, а не слушать других; так что задавайте больше вопросов и меньше говорите сами.

5. Если вы сами будете рады видеть других людей, у них возникнет такая же реакция по отношению к вам.

Это не всегда происходит в первый раз, но обязательно произойдет в последующем.

6. Обращайте внимание на положение ног людей.

Если вы подошли к разговаривающим между собой людям, и они повернули к вам только свои торсы, но не ноги, значит, они не хотят, чтобы вы присоединились к ним. Аналогичным образом, если вы с кем-то разговариваете, и собеседник смотрит на вас, но его ноги направлены не в вашу сторону, это может означать, что он хочет закончить разговор.

7. Притворяйтесь, пока не станете таким; уверенность важнее, чем знание.

Если вы достаточно долго будете притворяться кем-то или обладающим каким-либо качеством то, в конце концов, вы станете таким человеком и приобретете это качество.

8. Держитесь прямо.

Не сутультесь, выньте руки из карманов, и держите голову повыше. Это не просто клише — вы в буквальном смысле почувствуете себя лучше. Но и это не все —  более уверенными почувствуют себя и люди вокруг вас.

9. Избегайте говорить: «я думаю, что» или «я верю», если только это не абсолютно необходимо.

Это фразы, которые не вызывают доверия.

10. Когда вы ощущаете чувство тревоги, попробуйте провести уборку дома или на рабочем месте.

Вы наверняка почувствуете себя лучше после этого.

11. Идя на собеседование, узнайте как можно больше о ваших потенциальных работодателях.

Проявляя свой интерес, вы будете казаться более интересным и динамичным. (Опять же, люди любят говорить о себе.)

12. Ваши действия влияют на ваше отношение больше, чем ваше отношение влияет на ваши действия.

Вы можете прыгать и танцевать от радости, но вы также можете прыгать и танцевать для радости.

13. Если вы хотите быстро создать раппорт или завоевать чье-то доверие, отражайте положение тела и жесты другого человека.

Если кто-то сидит со скрещенными ногами, скрестите ноги. Если человек отклонился от вас, отклонитесь от него. Если он наклонился к вам, наклонитесь к нему. Отражение позиции тела это подсознательный способ сказать о доверии и комфорте. Если вы скрестили свои руки и заметили, что-то кто-то еще также скрестил руки, то это хороший признак того, что у вас есть раппорт с этим человеком.

14. Эффект Бенджамина Франклина.

Этот прием описан Бенджамином Франклином в его автобиографии и поэтому позднее похожий психологический прием получил его имя. Суть его заключается в том, чтобы попросить другого человека о небольшом одолжении. Можно, например, попросить ручку, чтобы что-то записать.

Проверено, что такой прием оставляет у другого человека более благоприятное впечатление о вас, чем в случае, когда такое одолжение делаете вы сами.опубликовано 

Читайте также:  Как влюбить в себя женатого мужчину — психологические приемы

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание — мы вместе изменяем мир! © econet

НЛП-техники для женщин

Манипулируем любимым мужчиной

  1. «Идеальное свидание». При первой встрече с парнем практически любая девушка испытывает неловкость и напряжение. Эти эмоции приводят к тому, что свидание оставляет неприятный осадок, причем у обеих сторон. Чтобы исключить такое развитие событий, необходима психологическая подготовка к встрече. Девушке рекомендуется визуализировать образ идеального свидания, продумать его до мелочей, предусмотреть возможные неприятности и способы их преодоления.
  2. «Правило трех «да» может использоваться с любым человеком. При этом мужчины более склонны к стереотипным действиям, на что и опирается данная техника. Человек, ответивший на три вопроса подряд положительно, сделает это и в четвертый раз. Методика может применяться для того, чтобы подтолкнуть мужчину к новому этапу отношений (совместное проживание, свадьба и пр.). Самую главную фразу следует говорить не вопросительным, а утвердительным тоном с уверенностью в голосе.
  3. «Правильная мотивация» является методом, который позволит отношениям существовать и развиваться. Если женщина сможет дать установку на позитив, то мужчина будет заинтересован в продолжении романа.
  4. Среди других методик выделяется «Обезоруживание», представляющее упреждающее действие. Этот прием эффективен в случае, если отношения на грани разрыва. Методика заключается в опережении действий партнера. Такая фраза, как «Я понимаю, что наши отношения не являются идеальными, и мы можем расстаться, но я бы очень хотела, постараться исправить предыдущие ошибки и получить второй шанс», вполне может помочь избежать использовании «Обезоруживания» женщина произносит то, что хотел озвучить ее партнер. Соответственно, смысл повторять ее слова теряется, и возникает высокая вероятность того, что отношения будут продолжены. Но вот их длительность будет зависеть только от дальнейших действий пары.
  5. То, как влюбить в себя мужчину НЛП предлагает в различных методиках. Среди эффективных приемов отмечается «Разрыв стереотипа». Этот метод подходит для того, чтобы обратить на себя внимание вожделенного объекта, выделившись среди других поклонниц.
Читайте также:  Что делать мужу, если жена не хочет секса? Отвечает мужчина-психолог

Никаких боев без правил

Угадайте, что происходит со многими женщинами, когда мужчина открывается и делится своими переживаниями? Во время ссоры они просто бросают эти признания ему в лицо:

«Вот почему твой начальник считает тебя слабаком!»

«Неудивительно, что ты считаешь себя неудачником!»

«Возможно, ты ведешь себя так, потому что твой отец тоже был жестоким, как ты мне рассказывал!»

Когда женщина видит красный цвет, она жаждет выиграть сражение и уверена в справедливости в своих чувств. Но справедливы все чувства, а не только наши.

Ничто из того, что он говорит или делает, не перечеркивает ваши чувства. Вы имеете на них право, и это все, что вам нужно знать.

Если же вы хотите донести их до своего мужчины, дать ему почувствовать ваши страдания и понять всю вашу боль, поговорите с ним как с тем, кто способен слушать, видеть и понимать. Это создаст между вами эмоциональную связь и сделает ближе.

Он увидит, что вы по-прежнему можете уважать его личность и чувства, несмотря на свои негативные эмоции, а потому ответит вам тем же. Вот как ведут себя эмоционально зрелые мужчины. Они хотят знать о ваших чувствах, даже если вы расстроены. Но чего они не хотят, так это быть сожженными на костре вашей ярости за это желание.

Если вы способны донести до него свои чувства в нормальной обстановке, располагающей к близости и положительным переменам, он сделает все от него зависящее, чтобы проявить уважение к вашим чувствам и желаниям. Даже если ваше счастье потребует от него жертв.

Читайте также:  Контрацептив в виде пластыря: особенности использования

Помните, он действительно хочет заботиться о ваших эмоциональных потребностях.

Что значит сделать сигну

Что означает слово

Значение слова sign в переводе с английского языка звучит примерно так: «обозначающее подпись». Грубо говоря, это фотография-подарок, как вид благодарности в социальных сетях. Сигны могут набрать много голосов, стать предметом публичности или быть отправлены личным сообщением, как что-то сокровенное адресату. Изначально, на чистом листке бумаги пользователи писали адрес своей страницы социальной сети и фотографировались, чтобы исключить подозрение на фейк.

Позднее сигны стали подарком, сюрпризом, романтическим признанием. Таким знаком внимания часто делится современная молодежь, а тематическую надпись оставляет не только на бумаге, но и на одной из видимых частей тела. Это тоже имеет значение, поскольку таким способом можно подтвердить не только подлинность аккаунта ВК, но и собственной личности. Так делают сигны на руке, ноге, груди, лице, других частях тела (по своему желанию).

Зачем нужны сигны

Перед тем как сделать сигну в ВК, важно не только понимать значение этого молодежного сленга, но и его необходимость на практике. Некоторые пользователи загадочную сигну делают названием страницы, чтобы привлечь большое количество поклонников своей таинственностью. Это фишка красивых девушек, которые привлекают внимание к своей фигуре, но изначально закрывают лицо сигной. Так можно стать кумиром современной молодежи.

Второй вариант использования сигны, когда хотят узнать, симпатичные девушки реальные или фейк, блуждающий на просторах интернета. Например, просят на листе бумаги или части тела написать имя парня, выполнить селфи с пересылкой адресату. Это касается и спортивных, привлекательных парней, которые стали частыми посетителями соцсетей. Некоторые девушки, особенно любопытные и подозрительные, хотят выяснить, их кумир – фейк или настоящий. К тому же, делать сигны считается модным молодежным течением, трендом современной молодежи.

Что можно написать

Изучая, что такое сигна, возникает вопрос, какая подпись должна быть и уместна на снимке. Вариантов существует много, например, что попросят сделать адресата, то и написать на листе бумаги, частях тела. Чаще девушки оставляют признания в любви на груди и руках или просто пишут свое имя, имя конкретного парня для подтверждения подлинности страницы, паблика. Главное – фотографируйтесь оригинально и от души, такие снимки обязательно не останутся без внимания. Вместо надписей можно использовать рисунки, например, с тематических сайтов и не только.

Что нарисовать

Графические изображения тоже являются частью актуальной темы современной молодежи, что же такое сигна. Изначально все начиналось с подписи имени, но со временем такая фотография-подарок приобрела более глубокий смысл, емкое содержание. Например, сентиментальные девушки в рисунках на своем теле оставляли романтическое послание понравившимся парням. Другие пользователи социальных сетей и вовсе создавали на теле истинные шедевры для повышения количества лайков, комментариев.