Модные тенденции осень-зима 2020-2021 в одежде для женщин

Фото модной женской молодежной зимней одежды 2020 года от разных брендов

Поговорим о самых трендовых оттенках пуховиков, выбрав которые вы точно не прогадаете. Это:

  • бежевый,
  • фисташковый (оливковый, хаки),
  • шоколадно-коричневый,
  • пыльно-голубой,
  • цвет металлик.

Бежевый

Этой весной, летом и осенью был настоящий бум на бежевые оттенки в гардеробе, подробнее об этом читайте на странице Пудровые оттенки: создаем изысканный гардероб.  Стоит отметить, что этот оттенок действительно выглядит очень дорого и добавляет элегантности вашему образу. Пуховик бежевого оттенка будет уместным и в гардеробе студентки, и бизнес-леди. Он универсален и легко сочетается с повседневным и деловым гардеробом.

Что касается практичности цвета — возможно, светлый бежевый оттенок покажется вам слишком марким. Но учитывая современное качество ткани, удалить загрязнения не составит труда.

Фисташковый

Трендовый оттенок, который делает образ более дорогим. Он освежает лицо, а также очень оригинален — по сравнению с уже поднадоевшим черным, синим или серым цветом зимней верхней одежды.

Шоколадно-коричневый, карамельный

Подойдет тем, кто хочет пуховик темного, но не банального оттенка. Шоколадно-коричневый цвет довольно-таки практичен, с его помощью вы сможете создать строгий и солидный образ. Карамельный цвет — один из фаворитов, не теряющий позиции уже второй сезон подряд.

Пыльно-голубой

Еще один цвет для элегантного зимнего образа. Он подчеркивает женственность и легкость своей обладательницы. При этом именно пыльный оттенок голубого цвета не будет выглядеть слишком «по-детски». Наоборот, это очень стильный цвет для взрослой женщины.

Цвет металлик

Ультра-модный пуховик — это модель любого цвета из ткани с металлическим отливом. Длинный или короткий, такой пуховик непременно обратит  не себя внимание окружающих. Выбирайте не слишком блестящую ткань. В моде скорее благородное и не яркое сияние. Можно обратить внимание на следующие цвета с таким оттенком:

  1. розовый,
  2. бежевый,
  3. голубой,
  4. оливковый,
  5. песочный,
  6. серый,

а также более яркие и насыщенные:

  1. марсала (темно-бордовый),
  2. синий,
  3. изумрудно-зеленый,
  4. коричневый,
  5. серебристый,
  6. золотистый.

В пуховике любого из этих оттенков вы точно не останетесь незамеченной, а ваш зимний гардероб пополнится очень яркой и стильной вещью.

Читайте также:  Бесподобные ботильоны 2020–2021: модные тенденции осени, фото.

Трендовые фасоны верхней одежды 2020-2021

Самая главная характеристика одежды  — это её фасон. Вещь может быть модной расцветки, пошита из трендовых материалов, но если силуэт устарел, то его ничто не спасёт. Лучше отнести одежду в ателье или спрятать в шкаф до лучших времён.

Верхняя одежда — это самый массивный элемент гардероба. Мода на него меняется не так стремительно, а тренды могут зависать на несколько сезонов лишь с небольшими изменениями. В этой подборке вы узнаете каковы модные тенденции в этом сезоне и сможете спрогнозировать, вложение в какую верхнюю одежду будет для вас самым выгодным.

Красивые платья для девочек: тенденции осенней моды 2020

© minifashionaddicts / Instagram Платья для девочек 11-12 лет мало чем отличаются от модных осенних платьев для взрослых женщин. Фатин, кружево, анималистические принты и модный крой – все это характерно для подростковых осенних платьев 2020. Единственное отличие – девочки могут легко себе позволить надевать нарядное платье с кедами и кроссовками. К счастью, сегодня все больше женщин ценит собственный комфорт, выбирая осенне-зимнюю обувь 2020-2021 на низком ходу.

Модные спокойные цвета и оттенки в одежде

Желтый шафран

В классический желтый добавляем щепотку шафрана и оттенок сразу получается пряным и богатым, но более приглушенным, чем традиционный желтый.

Alberta Ferretti, Brandon Maxwell

Розовый коралл

Мой любимый пыльный, немного приглушенный оттенок. Отличный вариант для тех, кто хочет добавить цвета в образ, который при этом не должен быть слишком ярким. Этот оттенок еще называют Peach pink — персиково-розовый.

Это вариант "взрослого" и дорогого розового, без ноток Барби и оттенков нездоровой инфантильности:-)

Chloe, Gucci

Песочный

Теплый, по-настоящему уютный, песочный оттенок. Кажется вам исключительно осенним?

Дизайнеры советуют носить его и в весенне-летнее время.

Gucci, Alberta Ferretti

Сливочный

Pantone называет этот оттенок Sunlight – мягкий солнечный свет. Отличная альтернатива белому!

Brandon Maxwell, Alexander McQueen

Читайте также:  Приватная схема онлайн заработка в Инстаграм

Аксессуары

Сумки и рюкзаки

Сумка большого или среднего размера должна иметь нейтральный оттенок. А маленькая сумка без цветовой поддержки потеряется, поэтому здесь будут уместны более яркие тона.

Если вы поклонница рюкзаков, можно иметь в арсенале два вида: женственный кожаный и практичный рюкзак спортивного стиля.

Чёрная базовая сумка Посмотреть>> Посмотреть>> Небольшая базовая сумка Посмотреть>> Посмотреть>>

Шарфы

Здесь можно немного отойти от принципов базового гардероба и выбирать шарфы с геометрическими рисунками. Главное, чтобы цветовая гамма была спокойной. Такой шарф подойдёт к любому базовому комплекту. А также не «перегрузит» по цвету более яркие образы.

Монотонный зимний шарф Посмотреть>> Тёплый шарф с геометрическим узором Посмотреть>>

Шапки

Как и в случае с шарфами, для базовой шапки допускается наличие декоративных элементов. Существует множество видов тёплых шапок, которые можно подобрать для любого образа.

Посмотреть>> Посмотреть>>

Перчатки

Для зимнего сезона необходимо выбирать утеплённые модели из плотных и тёплых материалов, таких как, например, шерсть.

Главное, чтобы в них было удобно и тепло.

Посмотреть>> Посмотреть>>

В данной статье мы рассмотрели базовые вещи зимнего гардероба, которые позволят вам выглядеть стильно в любой ситуации. Так же они призваны минимизировать время сборов, особенно если вы торопитесь.

Модные тенденции осень-зима 2020-2021: Детали и декор

В пошиве и декоре женской оежды осень-зима 2020-2021 есть также свои тренды.

Объемные рукава: фонарики со спущенной линией плеча и объемом внизу.

Loewe, Elie Saab, Badgley Mischka

Бахрома — яркий тренд сезона осень-зима 2020-2021. Она не имеет ограничений по применению. Это и шубы, пальто с бахромой, платья юбки, свитера, сумки, браслеты. Она может быть где угодно, любой длины.

Hellessy,Bottega Veneta, Prada

Удлиненные рукава — заманчивая тенденция, которая позволяет экспериментировать с формой и декором рукава в области запястья.

Burberry, Altuzarra, Loewe

Однозначный тренд — многослойность. Тренд не новый, но важный, который заставляет учитывать способность носить вещи разными способами, комбинатроность, чтобы была возможность что-то надеть сверху или под низ.

Dsquared2, Versace, Rag & Bone

Нестандартный колор блокинг — сочетание нескольких цветов в одном образе.,в этом случае в одной вещи,которые немного напоминают пэчворк.

Akris, Alexander McQueen,Ports 1961

Деконструкция — смелые решения в пошиве вещей, которые могут иметь необычный крой, Например, двойной пиджак, платье с разных тканей и кроя. Такой тренд подходит для женщин,которые хотят добавить в базовый гардероб необычное интересное прочтение образа.

Читайте также:  Одежда как бельё. Как и где носить платья — комбинации и кружево

Alexander McQueen

Асимметрия также продолжает дарить платья на одно плечо, юбки с клинями и пиджаки со шлейфами.

Carolina Herrera, Nina Ricci, Celine

Оборки и рюши — это и вечерние платья, и рубашки у мужчин, блузы, необычные пиджаки, как у Alexander McQueen.

Банты — романтичный декор на блузах и платьях, которые могут быть яркими, контрастными, распущенными и асимметричными.

Накладные карманы — тенденция, вдохновлена эстетикой рабочей одежды и стилистикой сафари. Они могут быть на брюках карго, шортах, на жакетах, пальто, юбках.

Christian Dior, Dsquared2, Chloе

Контрастные лацканы —  новое прочтение традиционных вещей.

Сверкающая отделка — в этом сезоне без нее тоже никуда. Спокойные привычные вещи сверкают глитером, бусинами, кристаллами, особенно много в вечерней моде.

Тренд,  который сопсобен по новому подать привычное платье, юбку или топ — сборки и драпировки.

Alejandra Alonso Rojas, A.L.C., Christopher Esber

Воротники с заостренными углами- стремление к элегантности во внешнем облике.

Celine, Andrew Gn, Lacoste

Вырезы- еще один тренд в декоре. Их дизайнеры оставляют где-угодно: на рукавах, талии, лифе. Они украшают не только платья, но и юбки, свитера.

Versace, Brandon Maxwell, Akris

Вот такие модные тенденции осень-зима 2020-2021 в одежде для жещнин будут доминировать в период холодного сезона.

Ассиметрия   

Или привычный колорблокинг — осенью 2020 он будет уместно выглядеть в рамках вязаной моды. В стильном джемпере должны быть и контрастные детали и элементы пастельной гаммы оттенков, чтобы достичь максимально актуального эффекта.  

Лаконичные, минималистические, однотонные свитера оставьте для образов сдержанных и деловых. Приходить в офис в джемпере с изображением сладостей или провокационных надписей — моветон, который может сказаться на вашей репутации серьезной дамы и ответственного работника. Однако, добавить в серые будни немного красок будет уместным — особенно в пору меланхоличности и депрессии. Всевозможные варианты “клетки” — от “аргайла” до “гусиной лапки”, колорблокинг, полосы и этно-мотивы — выбирайте тот принт, что справится с поддержанием вашего позитивного настроя, не даст замерзнуть, и обязательно привнесет в ваш гардероб эксцентричную “изюминку”.