Как и с чем носить водолазку зимой 2019/2020

Создание базового гардероба – это настоящий праздник, ведь всего с помощью нескольких нарядов ты сможешь получить множество красивых образов на каждый день.

Как носить водолазки: черная, серая и цветная

Модницы советуют иметь на вооружении в гардеробе как минимум четыре водолазки: черную, серую и цветную. И не просто так. Дело в том, что водолазка позволяет создавать лаконичные и яркие образы, не перетягивает на себя все внимание и действительно греет в холодное время.

Черная водолазка

Черная водолазка – это предмет гардероба, который всегда будет смотреться выигрышно и достойно. Она помогает создавать как нейтральные, так и яркие образы, подчеркивает стройность.

Комбинировать черную водолазку можно с джинсами, брюками и юбками, а еще — комбинезонами. Многослойности твоему образу можно придать с помощью кардиганов, рубашек и жилеток. Пиджаки также очень славно смотрятся с черной водолазкой.

Посмотри, как черная водолазка сочетается с юбками разных фасонов:

А теперь давай рассмотрим образы по формуле «черная водолазка и джинсы». Выбирай джинсы с завышенной талией, используй в своем образе ремень с минималистичной, но крупной пряжкой, а водолазку заправляй:

И, конечно же, мы не можем позабыть о том, как носить водолазку на работу. Черная водолазка добавляет образу строгости и лаконичности. Комбинировать ее для похода в офис советуем с брюками-кюлотами, юбкой-карандаш, а еще – не стесняться попробовать оверсайз-пиджак. Не бойся total black образов: черная водолазка все делает лучше.

Серая водолазка

Еще одно выигрышное сочетание – водолазка серого цвета и вообще что угодно. Она не создает такой тяжелый и мрачный образ, как черная водолазка, а потому понравится тем, кто не хочет погружать себя в полностью черные наряды.

Образ получается более легким, к тому же, серый цвет, как и черный, подходит под многие другие элементы одежды: начиная с красной юбки и заканчивая черным платьем-комбинезоном.

Белая водолазка

И как тут упустить такую прелестную вещь, как белая водолазка? Идеальный зимний образ создаст вязаная или из ангоры, а более легкие модели – внесут свежесть в весенние наряды. Беспроигрышные варианты:

Читайте также:  Выбираем свадебное платье для невысоких девушек

Цветная водолазка

Разные цвета водолазок – это просто прелесть и добавляют яркости твоему образу. Подбирай их в качестве дополнения и, конечно же, исходя из своего цветотипа, чтобы подчеркнуть свои достоинства.

С джинсами

Самый очевидный вариант того, с чем носить казаки в 2019-2020 — с джинсами. Этот элемент гардероба в принципе сочетается со всем, чем угодно. Можно выбирать любые модели: от скинни до бойфрендов с большими разрезами и потертостями.

Зимой отдавай предпочтение казакам средней длины и носи их с узкими или прямым джинсами, вязаным джемпером и плюшевой шубой. В более теплое время года, эту обувь можно сочетать с mom’s jeans, фланелевой рубашкой и oversize свитшотом.

К расклешенным и укороченным джинсам выбирай сапоги длиной до щиколотки с не очень широким голенищем. Поверх накинь кожаный плащ или куртку.

Тренд — Длинные перчатки

Перчатки были замечены не только во время Парижской недели моды, но и на модных подиумах Нью-Йорка, Лондона и Милана. Длинные перчатки оказались более универсальными, чем мы себе представляли: дизайнеры дополнили ими, казалось, все что можно – от вечерних платьев до строгих костюмов. Неожиданное добавление перчаток к более современным нарядам – это как раз то, что нужно для холодного времени года.

Givenchy продемонстрировал прекрасный пример того, как стилизовать эту тенденцию в повседневной жизни. Valentino показал, как круто может выглядеть контраст платьев из органзы и кожаных перчаток и сапог.

Уличная мода осень-зима 2020–2021: аксессуары

Мод­ны­ми штуч­ка­ми ново­го осенне-зим­не­го сезо­на ста­нут мехо­вые шар­фы, берет, укра­ше­ния, аксес­су­а­ры из вышив­ки и перьев. Мехо­вые ворот­ни­ки и шар­фы могут быть раз­лич­ных цве­тов, при­вет­ству­ют­ся яркие, соч­ные, терп­кие оттен­ки. Они подой­дут к паль­то, курт­ке, пухо­ви­ку и парке.

Кра­со­ту жен­ских рук осе­нью и зимой 2020 под­черк­нут удли­нен­ные пер­чат­ки, кото­рые могут быть выпол­не­ны из кожи, бар­ха­та, три­ко­та­жа. Вер­ну­лись в моду сно­ва при­стяж­ные рука­ва на верх­ней одеж­де, что, без­услов­но, при­да­ет жен­ско­му обра­зу ори­ги­наль­ность, эффект­ность, шарм, а так­же созда­ет теп­ло и комфорт.

Читайте также:  Кэжуал стиль в женском гардеробе – что это такое?

Празд­нич­ное настро­е­ние созда­дут цве­ты круг­лый год: цве­ты на обу­ви, на одеж­де, на голов­ных мод­ни­цы и про­сто жен­щи­ны – сумоч­ка. В трен­де гео­мет­ри­че­ские фигу­ры, поэто­му ново­му обра­зу подой­дет сум­ка-ромб, сумоч­ка-таб­лет­ка, мини-сак­во­яж с прин­том, сумоч­ка-ларец в сти­ле ели­за­ве­тин­ско­го барок­ко. А как под­черк­нет жен­скую инди­ви­ду­аль­ность сумоч­ка-раке­та или же мно­го­уголь­ная сумка.

Кре­а­тив и твор­че­ство, шик и блеск — ком­пакт­ная сумоч­ка цве­та инди­го с рас­ши­тым золо­том вене­ци­ан­ским львом наде­лит шар­мом, загад­кой, тай­ной жен­ствен­ную, яркую лич­ность. Гобе­ле­но­вый клатч — плот­ность и в то же вре­мя непо­вто­ри­мая кра­со­та как раз для холод­ной, но сол­неч­ной зимы.

Осень и зима выда­ют все капри­зы при­ро­ды, но настро­е­ние мы созда­ем себе сами. Хочешь быть непо­вто­ри­мой и жен­ствен­ной – изу­чи новин­ки моды сезо­на 2020–2021, пре­вра­ти свою жизнь в празд­ник и радость.

Foto_modnyh_obrazov_ulichnoj_mody_osen-zima_2016-2017 (7)Foto_modnyh_obrazov_ulichnoj_mody_osen-zima_2016-2017 (12)Foto_modnyh_obrazov_ulichnoj_mody_osen-zima_2016-2017 (2)Foto_modnyh_obrazov_ulichnoj_mody_osen-zima_2016-2017 (3)Foto_modnyh_obrazov_ulichnoj_mody_osen-zima_2016-2017 (22)

Несо­мнен­но, глав­ным аксес­су­а­ром улич­ной моды явля­ет­ся сум­ка. Для это­го прак­тич­но­го укра­ше­ния важ­на вме­сти­тель­ность и габа­рит­ность, поэто­му делая покуп­ку, отка­жи­тесь от мини­а­тюр­ных клат­чей. Забудь­те о том, что ради кра­со­ты при­хо­дит­ся идти на жерт­вы. Для улич­но­го сти­ля при­су­ща дань ком­фор­ту и натуральность.

На сей раз в моде ока­жут­ся сум­ки-тоуты, хобо и поч­та­льон­ки. Что­бы сде­лать пра­виль­ный выбор, доста­точ­но про­сто руко­вод­ство­вать­ся общим сти­лем ваше­го оде­я­ния и целост­но­го образа.

Foto_modnyh_obrazov_ulichnoj_mody_osen-zima_2016-2017 (1)Foto_modnyh_obrazov_ulichnoj_mody_osen-zima_2016-2017 (4)Foto_modnyh_obrazov_ulichnoj_mody_osen-zima_2016-2017 (7)Foto_modnyh_obrazov_ulichnoj_mody_osen-zima_2016-2017 (8)Foto_modnyh_obrazov_ulichnoj_mody_osen-zima_2016-2017 (134)Foto_modnyh_obrazov_ulichnoj_mody_osen-zima_2016-2017 (20)

С чем носить?

Удобство и универсальность новогодней юбки как раз и заключается в том, что вы сами можете регулировать “температуру” образа. Хотите сыграть роковую женщину на новогоднем корпоративе?  Наденьте с юбкой красную или леопардовую блузку актуального фасона.

Хотите быть “девочкой с соседнего двора” – футболку или демократичный топ. Выбор за вами! Главное, чтобы прическа и макияж соответствовали выбранной “линии”. И помните, что хорошо выбранная юбка сослужит вам еще не раз, не только на Новый год!

С чем носить?
С чем носить?
С чем носить?
С чем носить?

Что надеть для портретной фотосессии девушке?

Изучите раздел выше, посвящённый Love-Story.

Всё, что касается общих рекомендаций по цветам, фактуре, локациям — актуально на любой фотосессии.

Избегайте цветов, близких к цвету кожи.

Читайте также:  Цветотип внешности: как определить и что носить?

Постарайтесь обойтись без розового, оранжевого, терракотового, персикового. По крайней мере не использовать эти цвета как основные и занимающие большую площадь. Они сливаются с кожей и делают вас полнее.

Аксессуары обязательны.

Шляпы, солнечные очки, сумочки, платки, украшения.

Девочки — такие девочки.

Платья и длинные расклешённые юбки с акцентом на талию идут любой женщине. А в целом ваша главная задача — подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Каждодневные джинсы и застиранный свитер не подчёркивают ничего, кроме мысли, что вам плевать на свой облик. А фотосессия тогда вообще зачем?

Не переборщите с украшениями.

Не нужно обвешиваться бусиками-серьгами-браслетами, если вы — не танцовщица живота в профессиональном костюме. В крайнем случае, можно взять разные комплекты с собой и менять в процессе съёмки.

Что надеть для портретной фотосессии девушке?

Подготовьте несколько образов.

Даже если фотосессия проходит на улице, всегда можно найти где переодеться и внести разнообразие в облик. Но и полшкафа везти с собой тоже не нужно.

Обувь — важна.

Несмотря на то, что при фотосессии в городе, я всегда агитирую за удобную обувь, с собой у вас должны быть красивые туфли на каблуках для «постоять». Каблуки творят чудеса — спина выравнивается, подбородок поднимается, взгляд зажигается.

Подходящее нижнее белье.

Нижнее белье не должно выглядывать из-под одежды (если только это не часть образа). Белье также не должно сдавливать тело и быть узким. Особенно это касается бюстгалтера на спине и обтягивающей одежды сверху. Если у вас не идеальнейшие загорелые точёные ножки, тонкие телесные колготки/чулки необходимы.

Это лучший ваш наряд. Вы в нём — богиня.

Представьте мужчину своей мечты. Закройте глаза и представьте. Он — красивый, сильный, мужественный, умный, богатый, с чувством юмора (нужное подчеркнуть).

Представили? А теперь представьте, что он позвал вас на свидание. И от этого свидания зависит вся ваша дальнейшая судьба. Дом, дети, всё такое. Вы пошли бы к нему на свидание в том, что вы выбрали для фотосессии?

Если ответ положительный, то ура. Если вы подумали, что неплохо было бы пройтись по магазинам перед этим свиданием, значит…Ну вы поняли, да?)