Брюки на зиму: разновидности и особенности выбора

Какие базовые вещи должны присутствовать гардеробе сезона 2020, чтобы не возникало проблем с созданием модного образа? Ищите ответы на этот вопрос в нашем обзоре модных тенденцией и стилей этого сезона.

Правила стиля

В свой образ можно подбирать любой цвет и фасон грубых ботинок. Здесь все будет зависеть от ваших предпочтений, удобства, а также общего лука. Стилисты советуют не останавливаться на черном и коричневых цветах, а использовать и другие, где будет чередоваться разнообразие оттенков.

Ботинки могут иметь шнуровку, клипсы, липучки, молнию или другие варианты фиксации. Допускается присутствие какого-либо декора, который будет украшать основание ботинка, саму подошву или голенище. Если присутствует цветная вставка, то стоит учитывать ее в общем образе.

В грубых ботинках обычно присутствует тракторная подошва, либо другой вариант, например, вспененный полиуретан, который создает впечатление воздушной подушки. Другие имеют толстые каблук, но подбирать по итогу можно любые, главное чтобы было удобно.

Главный критерий — состав ткани

При выборе модных женских брюк 2020-2021, нужно обращать внимание на материал, из которого они сшиты. Чтобы в условиях постоянной носки они выглядели привлекательно, их делают из немнущихся тканей, которые хорошо чистятся. При этом ткань должна быть плотной и не пропускать холодный воздух. Более того, одежда не должна быть тяжелой, сковывать движения и при этом хорошо выглядеть.

В трактовке модных коллекций

Этим критериям отвечают кашемир, жаккардовые, костюмные, буклированные ткани, в которые добавлена шерсть. Сохранять тепло способна натуральная кожа на плотной подкладке. Она не продувается и имеет стильный внешний вид.

Читайте также:  Обзор духов Версаче, актуальных в 2020 году

Коллекция Coach

Спортивные теплые брюки на зиму делают из плащевой ткани с флисовой подкладкой. Благодаря мягкой и при этом плотной фактуре, они подходят для длительных прогулок и активных видов спорта. Утепленные брюки на зиму могут иметь внутренний слой, предназначенный для утепления. С этой целью чаще всего используют флис. Отличительной особенностью материала является способность сохранять тепло и элегантность модели. Поэтому такие брюки можно надеть зимой не боясь замерзнуть. Синтепон – более толстый материал и используется при пошиве одежды, в которой удобно заниматься спортом или просто гулять.

Кроме синтепона и флиса, для утепления зимней одежды используют:

  • натуральный пух;
  • тинсулейт;
  • байку;
  • шерсть.

Белла Хадид

Главный критерий — состав ткани

Женские береты на весну года

С приходом весны образы становятся женственней и легче, в их создании французский шарм беретов придется очень кстати. Особенно, если учесть что для этого сезона дизайнеры приготовили элегантные и в тоже время интригующие идеи.

Весной особенно выигрышно выглядят свежие варианты классических фасонов. Легкие и достаточно теплые модели из фетра позволяют экспериментировать с различными стилями. Фасон практически вечный, прошедший испытание временем и трендами, в этом сезоне выглядит женственно и слегка наивно.

Выбирать такой весенний берет 2020 необходимо строго в соответствии с собственным цветотипом. Как при выборе любого головного убора, решающее значение имеет только тот факт, идет вам цвет или нет. Правильно подобранный оттенок придаст свежести коже, подчеркнет цвет глаз и волос и позволит выглядеть по-весеннему свежо.

Предпочтение в этом сезоне стоит отдать светлым цветам и оттенкам из «собственной» цветовой гаммы. Дизайнеры рекомендуют обратить внимание на нежные «цветочные» оттенки и на модные акцентные цвета сезона – ярко-красный, синий и нежно-желтый.

Весенние модели приятно удивляют многообразием вариантов отделки. Вышивка, стразы, бусины, заклепки, текстильные броши – выразительных средств, чтобы подчеркнуть целостный стиль образа более чем достаточно и выбирать можно только на собственный вкус.

В любом случае, модные береты 2020 с эффектным декором – отличное дополнение к образам в повседневном, классическом и даже авангардном стиле.

Еще одна востребованная и очень «весенняя» фактура – ажурный, легкий трикотаж. Его дизайнеры активно используют для создания объемных романтичных моделей, буквально созданных для того, чтобы усилить женственность стиля.

Базовые вещи для модных образов

Предлагаем вашему вниманию подборку базовых вещей, без которых в сезоне 2020 года вам будет сложно создавать яркие модные образы:

Повседневный городской стиль кэжуал в этом сезоне широко представлен джинсовыми базовыми предметами. Позаботьтесь, чтобы в вашем гардеробе появились новые модели джеггинсы, джинсы с высокой посадкой и, конечно, джинсовый комбинезон.

Для ретро стиля потребуется платье. Актуальными будут монохромные расцветки, а также игривые модели в горошек. Дополнить такое платье вечером можно будет укороченным пиджаком.

Поклонницам ретро стиля также рекомендуется обратить внимание на юбки макси, как вариант можно подобрать юбку карандаш или годе, юбки А-силуэта.

Универсальный вариант для модного образа в прохладную пору – платье-водолазка, а в летнюю жару – платье-рубашка.

Обязательно приобретите модную куртку 2020, она вам точно пригодится при создании стильных образов.

Женская обувь весна лето 2021: эспадрильи

Эспад­ри­льи явля­ют­ся самой ком­форт­ной и удоб­ной обу­вью весенне-лет­не­го пери­о­да. Осо­бен­но это каса­ет­ся повсе­днев­ных луков в сти­ле кэжу­ал, пред­по­ла­га­ю­щих дол­гие пешие прогулки.

Женская обувь весна лето 2021: эспадрильи
Женская обувь весна лето 2021: эспадрильи
Женская обувь весна лето 2021: эспадрильи

Пары гар­мо­нич­но ком­би­ни­ру­ют­ся с джин­са­ми, брю­ка­ми, лет­ни­ми сара­фа­на­ми, пла­ща­ми, ком­би­не­зо­на­ми, шор­та­ми … Этот спи­сок мож­но дол­го про­дол­жать. Имен­но из-за высо­кой сте­пе­ни соче­та­е­мо­сти с одеж­дой, эспад­ри­льи долж­ны при­сут­ство­вать в гар­де­робе каж­дой модницы.

Женская обувь весна лето 2021: эспадрильи
Женская обувь весна лето 2021: эспадрильи
Женская обувь весна лето 2021: эспадрильи

Сре­ди мод­ных тен­ден­ций 2021 года для эспад­ри­льей стали:

Женская обувь весна лето 2021: эспадрильи
Женская обувь весна лето 2021: эспадрильи
Женская обувь весна лето 2021: эспадрильи
  • тек­стиль­ный мате­ри­ал с широ­кой полоской;
  • кру­жев­ная ткань;
  • обрам­ле­ние внеш­ней кром­ки подош­вы верев­кой из мешковины;
  • круп­ная вышивка.
Женская обувь весна лето 2021: эспадрильи
Женская обувь весна лето 2021: эспадрильи
Женская обувь весна лето 2021: эспадрильи