18 оригинальных идей для новогодней вечеринки

Фиолетовый – удивительно красивый и многогранный цвет. Он используется для декора одежды, аксессуаров, в дизайне интерьера. Не менее привлекательно глубокий фиолетовый цвет выглядит в дизайне ногтей.

С чего начать оформление помещения

Как только окончательно определено место проведения церемонии, можно начинать планирование элементов декора. Первое, с чего стоит начать – выбор тематики для декора и основных цветов свадьбы. В случае, если вся свадьба посвящена определенной тематике, то естественно оформление зала будет соответствующее. В остальных случаях, можно подбирать стилистику и цвета такие, которые будут соответствовать месту проведения торжества.

После выбора тематики, определяемся с конкретными зонами, которые будут украшены к торжеству. Чаще всего это такие места зала:

  • столы, на которые можно установить вазы или корзины с цветами;
  • оформление бокалов;
  • украшение пространства ресторана;
  • мелкие аксессуары, которые создают впечатление о свадьбе (пригласительные, карточки для гостей, кольца для салфеток и т.д.).

Приобретение декора на свадьбу может обойтись дороже, чем заказ банкета. Однако большинство элементов оформления можно изготовить собственными руками, просмотрев несколько тематических видео в Интернете. Невеста может вместе с подружками изготовить бокалы для молодых, изысканные кольца для салфеток и небольшие коробочки с подарками для гостей.

Основные тренды новогоднего макияжа 2021

Новый 2021 год будет проходить под знаком Белого Металлического Быка. Как утверждает восточный гороскоп, это очень мудрое и сдержанное животное, которое обладает превосходным вкусом. Для него важно, чтобы в образе и окружающем антураже все было безупречно и гармонично. Только в этом случае Бычок будет покровительствовать вам все следующие 12 месяцев.

Интересно! Модные меховые шапки – зима 2020-2021

Так что, начинаем готовиться к встрече 2021 года уже сейчас. И в первую очередь давайте изучим основные модные тенденции в сегменте make-up.

Сочетание сиреневого маникюра с другими оттенками лака

Фиолетовая цветовая гамма, которая содержит светлые, темные оттенки по-разному может сочетаться с другими цветами. Значение имеют и тона – теплые, холодные.

Сиреневый с розовым лаком

Нежные оттенки сиреневого (лилового) оптимально сочетаются к близким к ним тонам розового. Соответственно насыщенные цвета хорошо сочетаются с такими же яркими вариантами или темными оттенками. Объединятся сиреневый с розовым может в разных техниках маникюра, дополнятся декором аналогичных цветов или яркими элементами под золото, серебро и т.д.

Читайте также:  Как стать красивой и ухоженной девушкой ― 7 правил для вас, красавицы!

Сочетание сиреневого оттенка с розовымСиреневый оттенок с розовым

Сиренево-белый маникюр

Светлые оттенки сиреневого отлично объединяются с белым цветом в таких техниках: френч, лунный маникюр, лунный френч, геометрия и т.д. Небольшое количество декора (стразы, блесточки, фольгированная лента) добавляют нейл-арту индивидуальности, не отягощая его. Для праздничного или вечернего маникюра можно выбирать более смелые оттенки фиолетового и большее количество декора.

Лиловый с желтым или оранжевым цветом

Сделать маникюр ярким и солнечным помогут оранжевые и желтые цвета. Лиловая основа хорошо с ними контрастирует, а сочетая эти оттенки вместе можно получить яркий сочный летний маникюр. При использовании пастельных оттенков и сочетая их в какой-либо технике, нейл-арт получается неброским и аккуратным.

Лиловый маникюр в комбинации с оранжевымЛиловый маникюр в комбинации с желтым цветом

Сиренево-бежевый маникюр

Хорошее цветовое сочетание для повседневного варианта маникюра – бежевый и сиреневый оттенок. Их запросто объединять в лунный дизайн или френч, а также делать роспись, градиент, омбре и т.д. Декорируют такие нежные цветовые комбинации без фанатизма (если не планируется делать смелый арт-дизайн), достаточно использовать один или несколько видов декоративных элементов.

Сиренево-бежевый маникюрСиренево-бежевый дизайн ногтей

Сиреневый с золотым цветом

Присутствие золотистого блеска на ноготках добавит маникюру яркий акцент, тем более, если основой нейл-арта является сиреневое покрытие. Для такой золотистой изюминки можно использовать втирку, фольгу, глиттер и т.д. Изящно выглядит на сиреневом фоне литье с переводной фольгой, фольгированные полоски золотистого оттенка, узоры из мелких страз и т.д. На сиреневом фоне эффектно создавать кружевной золотой маникюр или ажурную роспись.

Палитра синего и голубого

Приглушенные оттенки синего гармонично сочетаются с любым оттенком лилового, яркие тона стоит подбирать аккуратно, чтобы избежать эффекта «забивания» цветов друг другом. Голубые пастельные тона удачно смотрятся с лиловыми оттенками, объединяясь в эффектный геометрический маникюр, френч, точечный дизайн и т.п.

Нейл-арт с бирюзовым цветом

Завораживающая бирюза вместе с сиреневым лаком смотрится очень гармонично и при этом романтично. Модный тандем этих оттенков можно использовать для весеннего, летнего маникюра, декорировать, делать комбинации из матового и глянцевого покрытия. Делая нейл-арт с бирюзовым и лиловым оттенком, стоит учитывать соотношение тона. К примеру, не стоит делать дизайн с ярким сиреневым оттенком и нежным пастельным бирюзовым, а лучше подобрать более насыщенный вариант бирюзы.

Сиренево-бирюзовый маникюрСиренево-бирюзовый дизайн ноготков

Интерьер кухни

Оформлять кухня рекомендуется в сливовом и оттенке баклажана, а также в нежных сиреневых цветах.

  • Нежный лиловый или цвет сирени подойдут для небольших кухонь.
  • Белый или приглушенно-зеленый гарнитур в дополнении с такими же шторками подойдут для создания кухни в деревенском стиле.
  • Просторную кухню украсит яркая лиловая плитка над рабочей поверхностью, фиолетовые часы и нижний фасад мебели.
  • Для небольшой кухни подойдет сочетание нежно-фиолетового с белым, кремовым, песочным, розовым, светло-голубым, серым, фисташковым.
  • При выборе сиреневого гарнитура стены должны быть нейтральными, и наоборот.

Какую мебель выбрать?

Мебель в таком необычном цветовом оформлении нужно использовать рационально. Самый простой вариант — подобрать мебель контрастного цвета и желательно купить сразу весь комплект, ориентируясь на одного производителя, чтобы избежать различий в текстуре и материале фурнитуры. Все должно работать на общую картину.

  • Туалетный столик и подвесной шкаф или полочки. Подберите мебель светлых оттенков фиолетового: она визуально расширит помещение. Темные оттенки и матовые текстуры – компаньоны комнат с хорошим освещением.
  • Столешница. Оригинальным решением будет подобрать матовую столешницу глубокого темного оттенка либо белую, выполненную под мраморную текстуру.

Пригласительные

Не забудьте обдумать приглашение на французскую вечеринку – веселое сине-бело-красное, утонченное в пастельных оттенках или сладко-розовое с ажуром черного/серого цвета. Идеальна простая открытка, распечатанная или сделанная своими руками без фанатизма – не нужно ничего лишнего, в приоритете лаконизм и высокий стиль.

Напишите пару фраз на французском языке, хотя бы приветствие. Используйте витиеватый шрифт.

Вместо картонного прямоугольника, если он кажется вам скучным, можно сделать приглашение в форме птичьей клетки, велосипеда, Эйфелевой башни, силуэта модницы, манекена. Или отправить открытку будто бы из Парижа (распечатать марки), сделать бутафорский билет, паспорт.

#Весенний фиолетовый маникюр с желтым 2020

Существуют сочетания оттенков, которые просто созданы друг для друга. В качестве примера можно привести тандем черного и белого, красного и белого и другие. Сочетание фиолетового и желтого также смотрится невероятно красиво и нежно. Эти два кардинально разных цвета могут служить основой для создания десятков весенних и летних нейл-артов.

Яркость оттенков не должна вас пугать, в одном нейл-арте они смотрятся вполне гармонично и сдержанно. Если вы хотите вписать маникюр в повседневный образ, то выполните его в матовой текстуре. В тренде однотонное покрытие ногтей в фиолетовый и желтый, дизайн с кружевом, маникюр минимализм, маникюр с флористикой, градиентный маникюр.

Читайте также:  Модная бижутерия 2019 года: стильные украшения для женщин

Фиолетовый цвет – нежный и насыщенный одновременно. Он великолепно смотрится на ногтях, может случить отличной альтернативой черному цвету. Маникюр в фиолетовых оттенках станет гармоничной частью вашего повседневного и торжественного образа.

#Весенний фиолетовый маникюр с желтым 2020
#Весенний фиолетовый маникюр с желтым 2020
#Весенний фиолетовый маникюр с желтым 2020
#Весенний фиолетовый маникюр с желтым 2020
#Весенний фиолетовый маникюр с желтым 2020
#Весенний фиолетовый маникюр с желтым 2020
#Весенний фиолетовый маникюр с желтым 2020
#Весенний фиолетовый маникюр с желтым 2020
#Весенний фиолетовый маникюр с желтым 2020
#Весенний фиолетовый маникюр с желтым 2020
#Весенний фиолетовый маникюр с желтым 2020
#Весенний фиолетовый маникюр с желтым 2020
#Весенний фиолетовый маникюр с желтым 2020
#Весенний фиолетовый маникюр с желтым 2020
#Весенний фиолетовый маникюр с желтым 2020
#Весенний фиолетовый маникюр с желтым 2020
#Весенний фиолетовый маникюр с желтым 2020

Творческий стиль

Это самая разнообразная палитра с самыми неожиданными сочетаниями. В большинстве случаев выбираются либо яркие акценты, либо в целом довольно броская комбинация. Конечно, и сложность гаммы не ограничена, хотя стоит помнить, что более шести оттенков будут напрягать глаз. Как не странно, но в этом стиле часто используется черный цвет, и как основа, и как дополняющий. С помощью него достигается предельная контрастность, к которой стремятся творческие люди.

Творческий стиль

В общем, в этот стиль можно вписать все оттенки, пределом сочетаемости которых будет гармоничность их между собой и с вашей внешностью. Казалась бы все так просто, но как раз таки отсутствие рамок делает этот стиль самым сложным, так как вы ходите по тонкой грани безобразия и креативности.

Источники ,

Творческий стиль

Внимание! Все права принадлежат материалов с сайта без активной ссылки запрещено.

интересное, советы, статьи

Творческий стиль

Like Tweet Pin ItПредыдущая статья Андрей и Юля. Свадебная фотосессия в г. Йошкар-Ола Следующая статья Как одеться для семейной фотосессии? Что одеть на семейную фотосессию?

Творческий стиль

Новогодняя вечеринка в стиле регги

Превосходной идеей станет проведение тематической вечеринки на Новый год 2020 в стиле регги. Конечно, такой вариант походит больше на молодежный, поскольку будет звучать отовсюду афроамериканская музыка, к примеру, легендарного исполнителя Боба Марли, ну или что — то в этом духе более современном. Подберите яркие костюмы в виде висячих широких штанов, свободных рубашек и самое главное, пестрых беретов, как у растаманов.

Не забудьте о дредах раста (допустимы мелкие косички или парики), бороде или щетине. Для более соответствующего образа, желательно, приобрести сигары. Они должны быть дополнительным атрибутом для мужчин. Подвески с металлическими кулонами, кожаные браслеты, круглые очки — это также неотъемлемая норма. Что касается девушек, то они могут воспользоваться длинными или короткими платьями широкого или облегающего покроя, сшитыми на заказ, но обязательно расцветкой, напоминающей регги — стиль.

Новогодняя вечеринка в стиле регги

Вязаная или тканевая повязка на голове, украшения, дреды или косы — все это должно быть безоговорочно. Ритмичные зажигательные танцы под музыкальные хиты или звуки гитары(будет неплохо предварительно пройти их обучение дома или где — нибудь на специализированных уроках), блюда, внешним видом напоминающие афроамериканское застолье, песни, а также веселые конкурсы с шуточным завершением, превосходно разнообразят ваш торжественный вечер.