Как приготовить вкусный и полезный кисель — лучшие рецепты

Кисель из овсяного зерна – диетический продукт. В этом напитке с полезными свойствами белки, жиры и углеводы оптимально сбалансированы. Польза и вред овсяного киселя давно изучены докторами и диетологами.

Кулинарная азбука: кисель и каша

Комментарии (30)

  1. mmm |17 ноября 2016, 04:06 | #

    Люблю все каши)

    • кузбасс |17 ноября 2016, 04:16 | #

      Гречневую кашу варю рассыпчатую только, как гарнир. Манную или овсяную иногда по выходным утром.

      • zulu34 |17 ноября 2016, 05:23 | #

        Люблю каши,особенно овсянку и кукурузную, но вот дочка совсем перестала есть каши(кроме гречневой), хотя до этого лета уплетала за обе щеки. И то ее не устраивает слово гречневая каша-машет рукой,что не так сказала, слово гречка ей по душе))). Я с утра сегодня дочке какао сварила, а сама кисель захотела,так что сижу вот пью кисель из черной смородины-такая вкуснятина!

        • АнастасияБеднова |17 ноября 2016, 07:10 | #

          Каши варю часто. Дочь любит манку, я в результате разные. А вот кисель давно не готовила.

          • |17 ноября 2016, 07:32 | #

            люблю каши (быстро, вкусно и полезно), кисель тоже часто делаю

            • кастрюля |17 ноября 2016, 07:35 | #

              полезная для меня статья,никак не получается рассыпчатая гречка…

              • Katerina-fe |17 ноября 2016, 07:57 | #

                Люблю каши, а вот кисель как-то неочень

                • Monicabell |17 ноября 2016, 08:25 | #

                  Овсяные кисель — что-то новенькое)

                  • AngelKU |17 ноября 2016, 10:03 | #

                    [Комментарий удален]

                    • AngelKU |17 ноября 2016, 10:08 | #

                      [Комментарий удален]

                      • AngelKU |17 ноября 2016, 10:08 | #

                        Ммммм, интересно какой на вкус кисель с молоком и мёдом и густой порезанный на кусочки) А, овсяный хоть и пресноват на вкус, но всё же вкусный)))

                        • Ветка |17 ноября 2016, 10:51 | #

                          Сто лет на варила киселя — нужно исправляться! А каши — наше все. и рассыпчатые на гарнир, и вязкие на завтрак. Понравился рецепт пшенки с тыквой и сгущенкой(!!!).

                          • kotenochek |17 ноября 2016, 13:46 | #

                            ты любишь пшеную кашу?

                            • Ветка |17 ноября 2016, 14:29 | #

                              С тыквой люблю, так — не очень. А ты?

                              • kotenochek |17 ноября 2016, 15:11 | #

                                а я раньше не любила страшно…… а теперь не попробовать! Моя бабушка очень любила именно с тыквой!

                          • Сейчас на сайте 14 Пользователей

                            Arven, 23031982, воумвшл, gtash, Anyta111, Панпан, arapinna, nemeladze, nfnmzyf67, elixir, Светлана0406, Nevozmoznogo, Baksik2007, nataliya2010

                          Рецепт киселя из варенья и крахмала

                          Как сварить кисель из крахмала и варенья? Какие самые главные компоненты нам нужны для этого чудесного напитка. Конечно же качественный крахмал из картофеля.Важно! Если вы готовите это блюдо первый раз, то соблюдайте пропорции. В варианте даны пропорции для большого объема, если вы хотите для маленького, так сказать, если вы делаете это впервые, то уменьшите все ингредиенты в 2 раза.

                          Читайте также:  Жареные куриные сердечки с луком: 7 вкусных рецептов приготовления